Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Lelikkk, а какой фирмы у вас?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

N@taShK@, про капельки это к нашему модератору Насте, она этим вопросом озадачилась. у меня сын тоже худой, но я пока ничем не замарачиваюсь. присоединяйся к нам, у нас весело)))

Лиза, конечно это все временно)). ну вот смотри, наш вчерашний день: легли спать в 3.30 утра, спали до 7 утра. за это время 3 раза поел, затем с 9 до 13 спали (он спал на мне, так что тут без вариантов), кушал тоже раза 3. затем мы до 15 часов играли, и в 15.20 пошли гулять, он уснул, проспал до 18.30, но я кушала и домашними делами занималась, пока он досыпал в коляске после прогулки. затем часов в 21 у нас был получасовой сон- точнее сын спал а я в инете сидела. спать лег в 2 ночи опять, хотя укачиваться начали в 23 часа. примерно так у нас каждый день, я уже почти привыкла. мне сложнее, когда муж остается на дежурство ночное на работе, тогда кушаю вечером не всегда.

Всем приветик.....

Ссылки скрыты.

StasyUSA, я тоже заметила что когда первый раз положешь 4-5 часов может спать а потом опять 1.5-2 часа.... встает у вас так же потом???

• Нравится 3

Qwerty ツ, А зачем сейчас заказывать? И какую? Ботинки на весну или сандалики на лето? Или ты на осень уже хочешь? Между весной и осенью точно разные размеры ноги будут

да, блииииин))) вот и не могу решить на когда )) влюбилась вот в это

Ссылки скрыты.

не могу решить, рискнуть заказать или нет... Боюсь с размером не угадать

всем привет. ну как ви тут? ми вчера почти перевернулись на живот, помешала нижняя рука. лежим по часу и играем погремухами на животе. растем кароче.

с наступающим новим годом девочки. любви, тепла, радости, здоровья вам, деткам и семьям.

• Нравится 2

Ностальгия,  Надюшка, попробуй гомеопатию оч хорошо помогает, мне врач советовала. Покупаешь в гомеопатической аптеке пульсатилла пратенсис С6 5 гр, уртика уренс С3 5 гр, витекс агнус-кастус D3 5 гр. По 10 горошин каждого растворить в 1,5 литрах простой воды и пить в течении дня. Стоит это все копейки. Через несколько дней начнет увеличиваться объем. Пьешь это пока тебя не устроит результат. Я пила, помогло, но пока не знала про это дочь привыкла к смеси и бутылке и от груди отказалась, а без ее помощи молоко опять начало угасать

N@taShK@,  вливайся!!!!! Сбрасывай инфу нашему модерну Насте- Феликс Фемина- про себя и про детенка..... Располагайся....

Девочки, я умру.... Каждый час через час прошла ночь:(((( груди хоть на свалку выбрасывай- все болит, соски просто ох@вают......... Уже 8 день этой срани....

А самое ужасное- ксюха кашляет и соплями давится и у Даньки такая же песня:((((( выписались...... Ингалируемся и наверно вечером Дане азакирит Поставлю.... Нг коту под хвост......

Vikusi4,  спасибо- я обязательно Сеня этим займусь... Уже незнаю- готова говно половником жрать лишь бы молоко пришло.....

Добрый вечер.

Карюшка, у меня тоже бессонница. Мало того что дочь поздно ложиться, так я еще потом уснуть не могу.

bezzabotna9, StasyUSA, Ruchey, спасибо за теплый прием.

galula, я вроде у тебя в профиле про них прочитала. Оказывается не я одня так живу. У меня прада есть помошник-старший сын, но режим наш точно как у вас.

Ностальгия, мне кажется главное-успокоиться и верить что все будет хорошо., может из-за этого ситуация затянулась. Я тоже долго в шоке была-как так, старшего без проблем долго кормила и даже не знала что кризы бывают. Кидалась из крайности в крайность. А потом пила каждый день чаи и коктейль, ребетенка почаще к груди и наладилось. А про меня и детей в профиле все есть.

Я смотрю у многих инфа в профиляхна рождении заканчивается. Почему? :sorry:

Qwerty ツ, Макей интересное имя. Оно что-то значит?

Всем привет!!

Николай (мама Прозрачная)

Арина (мама катя-катерина)

Поздравляю с тремя месяцами!!!

Девочки получила результаты крови. Блин печалька гемоглобин не вырос 92, было 93. может быть из-за того что я дозировку маленькую давала, а Тема то растет объем крови увеличивается. Ну и другие показатели из-за низкого гемоглобина не совсем в норме, так что есть над чем работать.

Железо начали пить с 23 ноября. Потом в начале декабря из-за запоров делала перерыв дней в пять. Но в начаде давала всего по 6 капель мальтофера в день. Сейчас вот гд-то с неделю как увеличила дозу до 18 капель (3 раза по 6). Пока будем пить.

N@taShK@

Уже 8 дней!!! Я че- на рожу не вышла чтоль???

Впринципе абсолютно спокойна- ни о какой смеси даже не думаю ( хоть и местная братва в лице мужа и мамы пытаются впихнуть) я лучше с сосками распрощаюсь- здесь я категорична.....

Чай для лактации барбушкино лукошко пью..... В первый мес еще заправлялась смесью "млечный путь"- она только в хеппиче в зелеке ближайшая.... А так чай с молоком; лукошко это, супы горячие, кефир...

Так зрелая лактация- это когда молоко приходит только в кормление??? Значит я дважды на рожу не вышла- у всех к 21 дню, а у меня к 3 мес?:)))

Бепантен- настольная вещь- без него ни дня....

Ностальгия, Надюшка, попробуй гомеопатию оч хорошо помогает, мне врач советовала. Покупаешь в гомеопатической аптеке пульсатилла пратенсис С6 5 гр, уртика уренс С3 5 гр, витекс агнус-кастус D3 5 гр. По 10 горошин каждого растворить в 1,5 литрах простой воды и пить в течении дня. Стоит это все копейки. Через несколько дней начнет увеличиваться объем. Пьешь это пока тебя не устроит результат. Я пила, помогло, но пока не знала про это дочь привыкла к смеси и бутылке и от груди отказалась, а без ее помощи молоко опять начало угасать

взяла на заметку. Осталось аптеку такую найти

Qwerty ツ, Макей интересное имя. Оно что-то значит?

.) Если с греч., то Божий дар. Я влюблена в это имя была задолго до беременности, никакое другое не смогла подобрать ) Мне многие у виска крутят и говорят, что сынок мне припомнит, когда вырастит. Хихи)

Изменено пользователем Qwerty ツ

Всем привет! Я скоро поседею!!! Рома ночью позавчера подавился молоком во сне, захлебнулся прям, подскочила на бок повернула, по спине похлопала, тогда он заснул...... вчера днем опять подавился с захлебом.....уже боюсь отойти от него. Перевернулся в 3 месяца и 11 дней, теперь постоянно переворачивается, поел и все вышло....весь творог и не остановить, психует если не даешь перевернутся. пытается сесть, на руках подтягивается...(пресс качает, уж очень хочет сесть)

*Семицветик*,

У нас тоже анемия, только легкая степень...103 было в ноябре. Прописали ферум лек. У многих от приема железа наоборот гемоглобин падает. Где -то еще читала, что нужно давать железо в перерывах между кормлениями, т.к. не усваивается с молоком. Хотя в инструкции написано после кормлениями. Лучше усваивается с кислыми соками (витамин с)...

Так зрелая лактация- это когда молоко приходит только в кормление??? Значит я дважды на рожу не вышла- у всех к 21 дню, а у меня к 3 мес? :)))

хм. Значит, я сто раз на рожу не вышла.) Ни о какой зрелой лактации в моем случае не идет вообще. Мне, чтобы молочко было (чтобы днем без смеси обходиться) надо с бубном бегать (покормила и побежала. Душ, сцедить, чай,чай,чай, млечный путь, морс/вода, хипп, вода с лимоном/без лимона, бабушкино лукошко, млекоин и аппилак и по кругу. По любому писку сисю пихаю... и побежала опять) но,похоже, действительно, все дело в моей роже невезучей :m0591: Счастье, когда утром грудь наливается, ребенок счастлив. )))

Скорее бы 6 мес.

Смайлов по наставляла-то...

Ностальгия, А мне лактомилк очень помог (в аптеке коробочка на основе сухого жирного молока), смесь для приготовления специального молока для кормящих мам...ночью груди трещат от молока и прибывает хорошо....от чая не так....

Originalka, о, ужас. А столбиком вы ходите после еды?

надо с бубном бегать (покормила и побежала. Душ, сцедить, чай,чай,чай, млечный путь, морс/вода, хипп, вода с лимоном/без лимона, бабушкино лукошко, млекоин и аппилак и по кругу.

:mamamia: капец! Я бы сдохла... видимо поэтому мы и на ИВ....((

Qwerty ツ, иногда, как правило, уже не срыгивает и воздух сам выходит, тут дело в том, что он на живот ложится, ему не терпится и выходит уже творожок.....давление идет на живот...а он этого не понимает...хотя конечно не все выходит, но все же....

Originalka,  надо.... Все надо.....

Originalka, Так я и даю ему железо между кормлениями. но витамин с давать не рискнула на фоне нашей шершавости ног и непонятной ситуации аллергия это или нет. А мальтофер я давала дочке в 2,5 года гемоглобин хорошо поднял за 1,5 мес. но он тоже сразу не поднялся. сдавала ей кровь каждые 2 недели. через месяц гемоглобин со 107 до 111 у не тогда подняля а еще через две недели анализ 125 показал, но тогда я ей сразу полную дозировку давала, а сейчас просто врач Теме назначила 6 капелья и давала, а потом девочки сказали что это дозировка для недоношеных и я еще тоже внимательнов инструкции почитала и решила увеличить дозу. Посмотрим потом результат после Новогодних праздников.

Ностальгия, Надюх держу @@@@@@@ за твою лактаци.!!! Крепись и борись!! Кстати ты же после Дани достинекс пила, а не могло это как то повлиять на теперешнюю ситуацию? У врачей не спрашивала?

Всем приветик))помните я писала о шершавосте на ножках..девочки, мне очень помог крем деситин..прям за 2 дня результат на лицо)

Всех с минидатками

Девочки у меня Тема плеваться научился. Сегодня утром всю меня опплевал :D . Я ему водичку с ложечки давала, он в начале такой счастливый был что ему ак ббольшому с ложки дают, прм с удовольствием так пил, а потом наверное напился и стал плеваться:))

*Семицветик*, о ! здорово, может поднимется.....может без лекарства гемоглобин был бы еще ниже, а так хоть сдержал....а нам такую дозировку написали....ферум лек сироп - там идет ложечка мерная пластмассовая, разлинованная, поделенная на 2,5 и 5 мл, в инструкции на этот возраст и есть норма при анемии. Так вот доктор написала чушь, (по крайней мере для меня)...давать 1/4 ЧАЙНОЙ ложки 21 день...какую то стрелочку и ироглифы ПЛО....и 1/8 еще 21 день...вот как я бы делила чайную ложку на 1/8 и 1/4....чушь какая.... а сколько мл в чайной ложке? и как то маловато...

Ari=Иришка, у Деситина же основая как у Судокрема вроде? Я судокремом мазюкала, нам не особо помогло. Да, лучше становилось, но потом опять усиливалось. сейчас уже вроде прошло. Раньше писала что делала.

Ностальгия, у меня недавно мастит был...2 недели боролась ....после чего молоко снизилось, да и хуже идет....Так что все получится...еще мама соседки советовала пить чай со сливками прям жирными, говорит молоко должно лучше прибывать...!!!Все ок будет!!

• Нравится 1

Originalka, Ну в чайной ложке 5 мл. Мне врач объясняла, когда написано чайная ложка значит 5 мл, если написано столовая значит 20 мл. как-то так. После этого когда дочке назначале допустим чайную ложку я давала лекарство из шприца по 5 мл. (ну или 1/2 -2,5 мл соответсвенно)

кстати да Надь Ностальгия тоже заметила когда на ночб ем творог с со сметанкой 20% и запиваю все это боооольшим стаканом чая то молоко хорошо прибывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...