Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Семицветик*, ну вот, маленькая доза....слишком...со стулом нормально...в инструкции 2,5мл для этого возраста...то на прививки без консультации нервопатолога отправляет, и с анемией....сомневаюсь в ее компетентности ...при этом ее еще и увольняют (мамочки жалуются на нее).........раз плохо поднимается на таких дозах...не буду по ее предписанию давать

Изменено пользователем Originalka

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Originalka, у вас педиатр с поликлиники? наша тоже с поликлиники, такое впечатление, что они кроме как измерить рост, вес и прививки сделать ничего не знают :( или притворяются, с дочкой если нужна была нормальная консультация всегда в платный ходила.

StasyUSA, Спасибо!да вспоминаю часто "секрет")

Заметила что какахи у нас стали ммм уже не как водичка,а пюрешка.это в связи с возрастом я так понимаю?

bezzabotna9, Ну конечно с возрастом!

А у меня сиси больше не набухают.Видно устаканилась лактация.Не знаю,хорошо это или плохо....но так было кайфово видеть,что с сисек аж струи брызгают....

Блин...а нам клин.ан крови не назначали еще.Хотя Сашка бледноватый.Сама наверное кипишну.К нам в лабораторию завезли новейший аппарат для развернутого анализа клинической крови.Только вот кровь там нужна венозная.Девочки!Откуда кровь венозную берут у малышей?

*Семицветик*, ага....иногда разгромить хочется эти поликлиники....

mayals, читала, что на ручках вены ищут, но если пухленькие ручки, то из пяточек!!! где то на глаза это попадалось!!!

*Семицветик*,  вот про достинекс все время помню, но у врача не спрашивала.... По моему все у меня нормуль- сиськи не мягкие, а слегка надутые.... Прилив только когда ксюня сосет- я так понимаю- вот она зрелая лактация.... Те молоко по "запросу"... Но соски дико болят....

*Семицветик*,  тоже творог на ночь фигарю пачку

Девочки, ура!!! Только что купила на немецком сайте афигенскую Хартановскую коляску. С люлькой и сумкой она нам вышла в 31 тысячу. Довольна как слон!)))

У нас Хартан Вип 2012, еле еле по снегу вожу(( На весну лето - отличная коляска. По нечищенным дорогам, придется потрудится возить ее. А так, да, клевая она)))) Мы за 35 покупали через девочку, она по несколько штук заказывает из Германии и в москве продает.

Привееетик всем! Девочки,можетне в тему..о не знаете ли как можно зная дектретные примерно посчитать пособие до 1,5 лет??? Вчера денюшку первый раз перевели-тааак маааааало(( Даже праздничный стол не собрать....Почему так? дектретные были е плохие! (40% от них получилось бы тож не плохо,но у меня меньше((()

Может уже отвечал кто то. Эта сумма скорее всего не за целый месяц, а с того числа с которого декрет и до конца месяца. Мне тоже прислали 5200, я прям расстроилась, а оказалось что я в декрете с 21 декабря, и эта сумма с 21 по 31 декабря. А за целый месяц 14600 насчитали. как то так))

astrelle,скажи, а у вас на стульчике дуга с игрухами есть? Нам вчера привезли стульчик, как у вас, и я хочу на него дугу заказать, но не знаю как они крепятся.

*Буся*, а у тебя доча голову хорошо держит? А на животе любит лежать? Просто мы в один день родились, но мой такой лентяй, на животе не может лежать, орать начинает, только на руки возьму, сразу замолкает. И голова еще болтается.

Qwerty ツ, зато он один будет. Не третий в группе или классе, а единственный.

Ностальгия, нормальная рожица и все будет хорошо. У меня вот вроде восстановилось все, а доча не особо грудь берет днем. Ночью лучше. Боюсь что нарушится все.

А у нас с едой ваще шляпа какая-то... скорей бы праздники прошли и пойду к врачу с ней. Пусть взвесят на своих весах, а то на взрослых +300 гр за 21 день (((((((((

у кого -нибудь детки губу нижнюю закусывают - мой аж до посинения ее кусает, уж не знаю чем - деснами наверно. И пукать стал с запахоммм

Всем привет!!! У кого датки, то с праздничком, с очередным месяцем)))

Vininna أصبحت الأم,

мы пока на Беллакте, вроде нормально было, а потом эти срыгивания и сейчас не айс как ест, не знаю... может и перейдем на что другое.

Вы вместе спите?

Я тоже пробовала кормить Беллактом. Сначала все было нормально, потом начались срыгивания фонтаном и запоры, я перешла на Винни, тоже все хорошо было первые 3 недели, а потом жуткие колики и запор. Снова поменяла смесь, только уже на НАН-1 и Нан-кисломолочный. Кисломолочный нам наладил стул, прекратилиь срыгивания, но от НАН-1 вылез диатез, т.к. он очень сладкий((( Вот после этого и перешли на Фрисолак, пока все устраивает, кормлю уже 2 месяца.

Сплю я с ним, с вечера еще могу закачать в коляске, спит до 12-1, а потом уже ни в какую не ложится без меня(((

lublena,

Ol@@@ik, вот ты гворишь, что вы то 180 мл, то 100 мл......а по сколько то на один раз готовишь?

Ты не так меня поняла. В течение дня он ест по 150 мл, а в период с 12-1 до 9 утра он съедает 180 мл в общем. Ест по 20-30-40 мл, но каждый час в течение ночи. Поэтому на раз я ему готовлю 150 мл, а на ночь 180.

Сегодня купили в ванну подставку. Мила была в шоке. Ноги выше головы задирала, а руками особо не пошевелишь-бортики мешают. С первого раза на пузо даже не пыталась перевернуться. А то в круге уже ужас что творила.

Vininna أصبحت الأم, вы все также плохо едите? Я со своей вставала-кажтся еще легче стала чем была.

у кого -нибудь детки губу нижнюю закусывают - мой аж до посинения ее кусает, уж не знаю чем - деснами наверно. И пукать стал с запахоммм

неа, губу пока не кусаем,а вот мои пальцы аж засасывает все фаланги

Ol@@@ik, чёт мне кажется и мы будем переходить... никуда такая еда не годится...

N@taShK@, дааа, в 11 съела 130, а в 14.00 - 40!!! И не всунуть! Сколько вы весите?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Мамочка Кирюши, моя подсасывает нижнюю губу.

Vininna أصبحت الأم, на наших весах 5,5. А были 5,700. При этом не берет грудь особо. Я ее кормила в 9, она до 12 спала. Проснулась-я ей титьку. Минуту она сосала, ногами при этом дрыгала. Мир интересней еды-все по сторонам глядит. В час я снова попыталась ее кормить-ни в какую. В два тоже. в три 4 минуты сосала. Потом 1,5 часа спала. Короче дурдом. Режима никакого, так как мне кажется как только мы по врмени питаться начали, так молоко пропадать стало.

девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? мое чудо сегодня жжет, весь день куксится, плачет. вышли погулять, полчаса плакал в коляске, в итоге отрубился и спит сейчас. может на погоду так реагирует? в нашей части города метель метет и ветер сильный)))

сын сегодня ночью обнаружил в кровати папу))) тянулся к нему, настойчиво агукая и повизгивая, т.к. это было в 6 утра, папа пару раз ответил ему и все. а я его (сына) ловила, чтобы не свалился сын с меня, т.к. это действо на моем животе происходило.

• Нравится 1

N@taShK@, блин, у вас тоже "веселуха". мы тоже весь день носимся с ней, что бы поела, а ей итак походу неплохо... :think1:

сын сегодня ночью обнаружил в кровати папу))) тянулся к нему, настойчиво агукая и повизгивая, т.к. это было в 6 утра, папа пару раз ответил ему и все. а я его (сына) ловила, чтобы не свалился сын с меня, т.к. это действо на моем животе происходило.

:D а моя кошку заметила и кошка ее. Так прикольно наблюдать. Кошка подойдет понюхает то головку, то ножку. Раньше ей пофигу было. А недавно оставила ее плачущую на кровати и почесала еду делать Лере, прихожу - кошка возле нее сидит - типа успокаивает что ли? ))))))
  • Нравится 1

девочки!новости смотрели?во внуково на киевское шоссе самолет упал!буквально за 3-5 минут до того как я с семьей продъехали к этому частоку...

//ZlayaKisa//, капец.... Бог уберег... Пассажирский???

//ZlayaKisa//, кошмар(((( Действительно, Бог уберег!

Ань (Шахра), у нас стульчик специальный Чико поли мейджик, я сразу наклонила его до предела, он там почти лежит. Но есть у него вариант при выкладывание на стульчик упереться локотками и пытаться сидеть. Да, Ань нам надо попасть к этим спецам. После праздников займусь.

Семицветик, дорогая, спасибо !:)))

VERMI//, О, и у нас такой стульчик, она там лежит и балдеет, даже попыток встать не делает...

• Нравится 1

//ZlayaKisa//,  ужас! В новостях сказали 4 чел погибли 4 в больнице. В самолете был только экипаж без пассажиров. А авто на трассе пострадали? Чет в новостях про это не говорят.

Это трасса недалеко от нас. А наш дом в зоне взлетно-посад зоны Внуково.

Всем приветик))помните я писала о шершавосте на ножках..девочки, мне очень помог крем деситин..прям за 2 дня результат на лицо)

Всех с минидатками

оу, спасибо) надо попробовать этот крем

*Буся*, а у тебя доча голову хорошо держит? А на животе любит лежать? Просто мы в один день родились, но мой такой лентяй, на животе не может лежать, орать начинает, только на руки возьму, сразу замолкает. И голова еще болтается.

Она тоже не очень любит, но минут 5-7 может полежать, если в хорошем настроении) Голова тож болтается немного)

майя прям засасывает ее и жует)))

Блин я собаку свою уже убить готова... он какой-то неуправляемый стал, визжит когда майю на руки кто-то берет, ходит по пятам, пытается ее лизнуть. Сегодня все-таки зацепил ее зубом за ногу... доставала из манежа ее, а он на диване сидел и за ногу ее пытался схватить... Плакала((( Не до крови хоть... просто царапка осталась. Уж сколько ему достается.. все равно ниче не понимает, рррррррррррррррр так еще и гадить стал из вредности... и не только на полу :anger:

Изменено пользователем *Буся*

девочки, вдели это видео?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Буся*, а губа синеет?

собака так ревнует???у вас ведь такса, если я не ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...