Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, у меня прошел криз. Сейчас грудь обять стала наливаться когда он кушает. А то было он сосет, а молочко не приходит (((

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

//ZlayaKisa//, о, а у тебя тоже сейчас цистит? Как лечишься?

эта была ужасная ночь!! Темка спал с 3-х до 4, с 5.30 до 7, с 8 до 9.30... Трындец.. Плюс я сцеживалась 3 раза за ночь - грудь дубовая становится за 2-3 часа.. Все время хнычет..

ест как то беспорядочно. На банке нашла, что в 3-4 месяца 5 кормлений по 180 мл. Ну он явно больше лопает. Ладно, фиг с ним, до завтра только..

Очень хочу дать грудь чтобы просто поспааааать, но держусь. 2-е суток сказали выждать, тк монурал выводится за 24-48 часов. В инструкции написано тоже - прекратить гв при лечении. Прочитала правда в нете кучу мнений что мол я выпила его, сразу покормила и ничего, но рисковать не хочу. Не знаю, как другие кормят на АБ. Может зависит от аб. :think1: Возможно, ближе к этой ночи я тоже сдамся. Но сутки думаю надо выдержать. Зато вроде пописала первый раз без боли.

Natallka84, у меня нет возможности до врача дойти,поэтому я тут у девочек спрашивала.Остановилась на фурагине,но мне легче в этом плане,мы же теперь на ИВ....

а вот у тебя реально беда:(держись друг!!!!пускай все как можно быстрее пройдет!!

N@taShK@, добро пожаловать в нашу теплую компанию)

Natallka84, Монурал хорошая вещь. Должен помочь и ребетенок за два дня не забудет что таое титя. Держись, все будет хорошо.

//ZlayaKisa//, спасибо.

//ZlayaKisa//, аа, ты тоже держись! Чтобы НГ встретить здоровыми! Знаешь, я вот что была у врача вчера, что не была - он меня не смотрел, анализы не брал. Я обычно в другую поликлинику хожу, но из-за НГ они вчера работали до 3-х и я не успела.

Блин, прочитала в группе молочных фей что монурал можно при гв, что в какой-то международной таблице совместимости препаратов он разрешен! До консультанта пока не дозвонилась. А может и правда можно :malicious:

Natallka84, мы спали тоже с 3 до 9 сегодня, только ели через 1,5 часа)))

ура, приезжает мама на каникулы новогодние, я хоть высплюсь, наверное)))

N@taShK@, спасибо, надеюсь правда поможет, очень неприятная эта штука. Добро пожаловать к нам, у нас очень хорошая компания тут собралась! :flower:

galula, хехе, мы не одни такие :malicious:

Natallka84, да, мне кажется, я потихоньку сума схожу от графика сына и скоро смогу спать стоя...ночью ворчу на сына, что он орет и не спит, а потом рыдаю, что я плохая мать, раз ругаюсь на своего ангелочка, блин...

девчонки,можно мне напомнить про чесночную воду?какая пропорция?и про хлорофиллипт-масляной или спиртовой?прям мазать горло?

муж заболевает...

//ZlayaKisa//, у мамы постоянно циститы были, потом пролечилась до конца и все вроде...еще сестра хвалила как-то таблетки, названия не помню, но там 2 шт, одну выпиваешь, через некоторое время другую и проходит все!!!

Natallka84, держись, все образуется!!!

мы чет ночью после сиси сразу не засыпаем...нас надо укачать((

эх..качаю на подушке, 2 минуты и сразу спит...а раньше отворачивался и спал....

N@taShK@, приветик)))

//ZlayaKisa//, как это страшно((((

дочка ангелочек ваш!!!

У нас осенью, недавно, взрывы под Донгузом были, по всей России верещали тоже, взрывная волна до нас дошла аж, до города (Донгуз это поселок), и тоже все военные сразу закрыли, нашли левого военного мальчишку, типа он курил и взорвал...бред...

Да чтоже это за напасть такая!!!???Все позаболели!Девочки!Выздоравливайте!Нам нельзя болеть!

Ссылки скрыты.

Сашка 2 дня вставал ночью по 2 раза...Все думаю, писец, прошли хорошенькие денечки...ан нет..сегодня встал один раз! Я это связываю с тем,что 2 дня последних мы его купали по 10 минут...а вчера как всегда до первого плача в ванночке,а это 30-40 минут.

Natallka84, galula, мы спали с 2 до 8.30. И не ели! Я в шоке. Обычно каждые 2 часа ест. Это у нее затишье перед бурей наверное.

lublena, ну что, фонтаны прошли?

Я держу ее под подбородок и кручу восьмерки,правда последнее время я стала держать одной рукой под грудь,а она сама головку держит и Хреначит руками и ногами в воде)))иногда моськой в воду булькнет))))

тож хочу так попробовать

Моя кошка тоже на детский плач всегда приходит. Маленького не трогает, только испуганно смотрит. А когда старшая вопит на всю квартиру, кошка ее за ногу кусать начинает, та еще сильнее орать начинает Приходится разнимать.

мы когда с мужем раньше ругались в голос, кошка тоже прибегала и кого-нить по ноге лапой или кусала. ))))))) вот терь боюсь, что бы на Лерку не прыгнула... она у нас дама с характером

N@taShK@, классная фотка :D А моя на животе никогда не уснет. Все смотрит, смотрит, а когда надоест - плакать и ныть начинает.

Больше литра съедать детки ща должны?????? Капец... мы еле-еле 850 наскребаем...

С 4-мя месяцами девочек и их малышей!!! Большущие уже!

я сегодня трупак... Лера дала нам ночью проср@ться.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Felix Femina, Ruchey, Vininna أصبحت الأم, Спасибо за поздравления! :flower: Боже, какие мы еще маленькие уже большие!!! :mama:

Natallka84, //ZlayaKisa//, Девочки скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

*Буся*, вы еще не выпригиваете из ванны в круге? Мы уже даже стукнулись один раз. Все круг-на полку.

Стукалась тоже пару раз об ручки ванной, стараюсь разворачивать если на ручку прыгает)

Может сегодня снова бури или еще что-то? Малыш тоже отвратительно спал! Час качаю - пол часа спит! Да еще и кушали за ночь, 2 раза вместо 1!

Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует

Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует

мой сразу засыпает -покормлю, кладу его и сразу спит

Моя Милаша ночью даже глаза не открывает, начинает вошкаться, я ей грудь, она минуты две три сосет и сосок выпадывает, мы продолжаем спать. Блин, доча второй день вообще отказывается есть, за вчера съели 400мл :( сегодня с утра 120 а у нас уже три часа :( и не впихнуть в нее, главное играет, спит, не капризничает... Что делать, я уже с ума схожу...

*Семицветик*, да я дура купила его в первый месяц 2 банки и выжрала сразу- но тогда мне тож казалось что мало молока...... Может и вправду тогда был первый криз 3-6 недель???!!!! Но я не обратила внимания.....

А сколько дней у тебя щас в три мес был???? Как ты поняла что он кончился?????

Девочки, у кого криз этот сраный был, как кончился то и через сколько дней????? Просто молоко снова начинает приливать даже когда не кормишь???

у меня был криз дня 3-4.Тема постоянно на груди висел и соски болели ужасно,вспомнила наш первый месяц-постоянная грудь была.я чая очень много пила и воды.я поняла что прошел,когда Тема поел 5 мин и выплюнул сиську,я ему пихаю,а он отворачивается и психует.приливов не чувствовала и не чувствую сейчас,только в кромление чувствую и то не всегда.

*Буся*, я тож кормлю спящую. А ты доводишь до крика когда есть ночью хочет?

Marua, слушай, может смесь сменить, а?

а ваши детки по многу какают за раз??? моя что-то валит как взрослая...

после КС уже можно пресс качать - как думаете?

Vininna أصبحت الأم, я думаю что можно, но не качаю - оправдываю себя тем, что в рд после 6 мес только разрешили :Crazy:

Про ночной сон - у меня обычно ночью лучше засыпает после еды, точнее не до конца просыпается. Но это на груди. С бутылочкой сегодня был трындец.

Про какахи - раньше понемногу было каждый раз после кормешки. Сейчас пару раз в день и побольше. А после смеси кстати какахи такие вонючки - ужас. На гв они другие совсем.

Natallka84, а я вчера пресс понапрягала пару раз (так получилось) так ночью так больно было, когда вставала, в районе шва... чё-то я очкую...

Да, те кто на ГВ - у вас детки и кушают и какают по другому, уложить можно только с сисей

афигеть!!!!!

*Буся*, я тож кормлю спящую. А ты доводишь до крика когда есть ночью хочет?

Marua, слушай, может смесь сменить, а?

а ваши детки по многу какают за раз??? моя что-то валит как взрослая...

после КС уже можно пресс качать - как думаете?

Думала... Но ведь она мое молоко тоже не ест, и грудь не берет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...