Lelikkk 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ностальгия, у меня прошел криз. Сейчас грудь обять стала наливаться когда он кушает. А то было он сосет, а молочко не приходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //ZlayaKisa//, о, а у тебя тоже сейчас цистит? Как лечишься? эта была ужасная ночь!! Темка спал с 3-х до 4, с 5.30 до 7, с 8 до 9.30... Трындец.. Плюс я сцеживалась 3 раза за ночь - грудь дубовая становится за 2-3 часа.. Все время хнычет.. ест как то беспорядочно. На банке нашла, что в 3-4 месяца 5 кормлений по 180 мл. Ну он явно больше лопает. Ладно, фиг с ним, до завтра только.. Очень хочу дать грудь чтобы просто поспааааать, но держусь. 2-е суток сказали выждать, тк монурал выводится за 24-48 часов. В инструкции написано тоже - прекратить гв при лечении. Прочитала правда в нете кучу мнений что мол я выпила его, сразу покормила и ничего, но рисковать не хочу. Не знаю, как другие кормят на АБ. Может зависит от аб. Возможно, ближе к этой ночи я тоже сдамся. Но сутки думаю надо выдержать. Зато вроде пописала первый раз без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, у меня нет возможности до врача дойти,поэтому я тут у девочек спрашивала.Остановилась на фурагине,но мне легче в этом плане,мы же теперь на ИВ.... а вот у тебя реально бедадержись друг!!!!пускай все как можно быстрее пройдет!! N@taShK@, добро пожаловать в нашу теплую компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, Монурал хорошая вещь. Должен помочь и ребетенок за два дня не забудет что таое титя. Держись, все будет хорошо. //ZlayaKisa//, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //ZlayaKisa//, аа, ты тоже держись! Чтобы НГ встретить здоровыми! Знаешь, я вот что была у врача вчера, что не была - он меня не смотрел, анализы не брал. Я обычно в другую поликлинику хожу, но из-за НГ они вчера работали до 3-х и я не успела. Блин, прочитала в группе молочных фей что монурал можно при гв, что в какой-то международной таблице совместимости препаратов он разрешен! До консультанта пока не дозвонилась. А может и правда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, мы спали тоже с 3 до 9 сегодня, только ели через 1,5 часа))) ура, приезжает мама на каникулы новогодние, я хоть высплюсь, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 N@taShK@, спасибо, надеюсь правда поможет, очень неприятная эта штука. Добро пожаловать к нам, у нас очень хорошая компания тут собралась! galula, хехе, мы не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, да, мне кажется, я потихоньку сума схожу от графика сына и скоро смогу спать стоя...ночью ворчу на сына, что он орет и не спит, а потом рыдаю, что я плохая мать, раз ругаюсь на своего ангелочка, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девчонки,можно мне напомнить про чесночную воду?какая пропорция?и про хлорофиллипт-масляной или спиртовой?прям мазать горло? муж заболевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //ZlayaKisa//, у мамы постоянно циститы были, потом пролечилась до конца и все вроде...еще сестра хвалила как-то таблетки, названия не помню, но там 2 шт, одну выпиваешь, через некоторое время другую и проходит все!!! Natallka84, держись, все образуется!!! мы чет ночью после сиси сразу не засыпаем...нас надо укачать(( эх..качаю на подушке, 2 минуты и сразу спит...а раньше отворачивался и спал.... N@taShK@, приветик))) //ZlayaKisa//, как это страшно(((( дочка ангелочек ваш!!! У нас осенью, недавно, взрывы под Донгузом были, по всей России верещали тоже, взрывная волна до нас дошла аж, до города (Донгуз это поселок), и тоже все военные сразу закрыли, нашли левого военного мальчишку, типа он курил и взорвал...бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Да чтоже это за напасть такая!!!???Все позаболели!Девочки!Выздоравливайте!Нам нельзя болеть! Ссылки скрыты. Сашка 2 дня вставал ночью по 2 раза...Все думаю, писец, прошли хорошенькие денечки...ан нет..сегодня встал один раз! Я это связываю с тем,что 2 дня последних мы его купали по 10 минут...а вчера как всегда до первого плача в ванночке,а это 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, galula, мы спали с 2 до 8.30. И не ели! Я в шоке. Обычно каждые 2 часа ест. Это у нее затишье перед бурей наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) lublena, ну что, фонтаны прошли? Я держу ее под подбородок и кручу восьмерки,правда последнее время я стала держать одной рукой под грудь,а она сама головку держит и Хреначит руками и ногами в воде)))иногда моськой в воду булькнет)))) тож хочу так попробовать Моя кошка тоже на детский плач всегда приходит. Маленького не трогает, только испуганно смотрит. А когда старшая вопит на всю квартиру, кошка ее за ногу кусать начинает, та еще сильнее орать начинает Приходится разнимать. мы когда с мужем раньше ругались в голос, кошка тоже прибегала и кого-нить по ноге лапой или кусала. ))))))) вот терь боюсь, что бы на Лерку не прыгнула... она у нас дама с характером N@taShK@, классная фотка А моя на животе никогда не уснет. Все смотрит, смотрит, а когда надоест - плакать и ныть начинает. Больше литра съедать детки ща должны?????? Капец... мы еле-еле 850 наскребаем... С 4-мя месяцами девочек и их малышей!!! Большущие уже! я сегодня трупак... Лера дала нам ночью проср@ться. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Felix Femina, Ruchey, Vininna أصبحت الأم, Спасибо за поздравления! Боже, какие мы еще маленькие уже большие!!! Natallka84, //ZlayaKisa//, Девочки скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Буся*, вы еще не выпригиваете из ванны в круге? Мы уже даже стукнулись один раз. Все круг-на полку. Стукалась тоже пару раз об ручки ванной, стараюсь разворачивать если на ручку прыгает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Может сегодня снова бури или еще что-то? Малыш тоже отвратительно спал! Час качаю - пол часа спит! Да еще и кушали за ночь, 2 раза вместо 1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует мой сразу засыпает -покормлю, кладу его и сразу спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует Моя Милаша ночью даже глаза не открывает, начинает вошкаться, я ей грудь, она минуты две три сосет и сосок выпадывает, мы продолжаем спать. Блин, доча второй день вообще отказывается есть, за вчера съели 400мл сегодня с утра 120 а у нас уже три часа и не впихнуть в нее, главное играет, спит, не капризничает... Что делать, я уже с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Семицветик*, да я дура купила его в первый месяц 2 банки и выжрала сразу- но тогда мне тож казалось что мало молока...... Может и вправду тогда был первый криз 3-6 недель???!!!! Но я не обратила внимания..... А сколько дней у тебя щас в три мес был???? Как ты поняла что он кончился????? Девочки, у кого криз этот сраный был, как кончился то и через сколько дней????? Просто молоко снова начинает приливать даже когда не кормишь??? у меня был криз дня 3-4.Тема постоянно на груди висел и соски болели ужасно,вспомнила наш первый месяц-постоянная грудь была.я чая очень много пила и воды.я поняла что прошел,когда Тема поел 5 мин и выплюнул сиську,я ему пихаю,а он отворачивается и психует.приливов не чувствовала и не чувствую сейчас,только в кромление чувствую и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Буся*, я тож кормлю спящую. А ты доводишь до крика когда есть ночью хочет? Marua, слушай, может смесь сменить, а? а ваши детки по многу какают за раз??? моя что-то валит как взрослая... после КС уже можно пресс качать - как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, я думаю что можно, но не качаю - оправдываю себя тем, что в рд после 6 мес только разрешили Про ночной сон - у меня обычно ночью лучше засыпает после еды, точнее не до конца просыпается. Но это на груди. С бутылочкой сегодня был трындец. Про какахи - раньше понемногу было каждый раз после кормешки. Сейчас пару раз в день и побольше. А после смеси кстати какахи такие вонючки - ужас. На гв они другие совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Natallka84, а я вчера пресс понапрягала пару раз (так получилось) так ночью так больно было, когда вставала, в районе шва... чё-то я очкую... Да, те кто на ГВ - у вас детки и кушают и какают по другому, уложить можно только с сисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует афигеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Буся*, я тож кормлю спящую. А ты доводишь до крика когда есть ночью хочет? Marua, слушай, может смесь сменить, а? а ваши детки по многу какают за раз??? моя что-то валит как взрослая... после КС уже можно пресс качать - как думаете? Думала... Но ведь она мое молоко тоже не ест, и грудь не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения