Felix Femina 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 добавьте нас пожалуйста в таблички. Мы хотим с вами. всю информацию мне прислали? Добавить смогу после НГ, рабочий комп пока не починили Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует у меня кушает ночью в 12, в 4, потом в 8 и 10 утра и спит после кормежки.. прям на тите засыпает, я жду когда сосок выпадет из ротика, беру столбиком - выходит воздух - кладу в кроватку и спим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) *Буся*, моя во сне ест. Marua, наверно Милашки все такие. Я тоже своей каждый час титьку пихаю. Она капельку пососет и все. Felix Femina, а что нужно? Я еще ничего не присылала. Девочки като грудью кормит. Сколько по времени ваши детки титю сосут? Просто моя дольше 5 минут не ест. Это ведь не норально? Изменено 30 декабря 2012 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 а ваши детки по многу какают за раз??? моя что-то валит как взрослая.. у тебя на смеси или на твоем молоке? N@taShK@, на первую страницу уже добавила, а так, зайди в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/ и посмотри что надо, там 2 таблички, скидывай инфу в ту темку, я позже добавлю. N@taShK@, еще вот темка новая http://www.babyplan.ru/forums/topic/41322-podarki-na-23-fevralya-i-8-marta/ давай участвуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ностальгия, ой, только щас поняла, что это ты та предсказательница, которая дочу мне предсказала по пузу. А ведь УЗИ до 30 недель не видело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Настя, мы на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Улечка набрала за 8 дней 220 грамм!! Для нас это рекорд! Мы уже 6 кило %))))))) то ли лопать стала много (что я тоже заметила), через каждые 2 часа едим + ночью 2-3 раза... то ли эти свечки нам помогли... посмотрим, еще 4 свечки осталось.. погляжу, как набирать будет после их отмены Vininna أصبحت الأم, ну тогда чего ты ждала))) так и будет , как по взрослому)) моя таня тоже когда на смеси была, "ходили" как большие %)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Felix Femina, настя, что за капельки для повышения аппетита? А Уля на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим новым годом!!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия, хорошего расположения духа, любви, женского счастья и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 N@taShK@, Да, Ульянка на ГВ, нам прописали свечки на 10 дней Корилип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Буся, может свет ярко для нее включен? Я даже на ночник чегонить вешаю чтоб почти темно было иначе проснется как наестся. И на ночь теперь ночник не оставляю просыпается а то и играть начинает. Днем с титькой не спит или просто качаешь или сама в кроватке заснет Счас вот час досыпает в коляске после прогулки, комбез расстегнула шапки варежки сняла и спит дальше))) Мы опять кажись мало набираем хотя взвешиваемся не точно, на напольных, но чет не больше 400 гр за 3 нед, хотя вот она такая резвушка, с чего толстеть то непонятно, даж во сне ноги вверх задирает, а уж бодрствуя руки- ноги во все стороны как вертолет, а переворачиваться ленится пока, а может и не получается особо, пока не психует я не заставляю, попу с ногами пытается закинуть в сторону но падает на спину опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Alenchik_81, И вас с наступающим солнышки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Моя даже если поест во сне, то проснется после еды, потому что какает... не могу ж я ее в закаканом подгузнике положить( Пока меняю, она окончательно просыпается. А если и не проснется сразу, то через полчаса проснется и плакать начнет. Вот так и гуляем ночью( Иногда 1 раз, иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Аааа таки вот почему гуляете, мы то ночью не какаем, или в обед или вечером в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ВСем, привет, девчоночки!!! народу мало, все к нг готовятся?))) вот и мы тоже в запаре, вчера у нас был шоппинг, подарки там шмотки всякие, Аксюша с нами участвовала, вела себя оч хорошо!!! Мы первый раз с ней по ТЦ разъезжали)) Свекровь вчера со свекром приезжали, привезли кучу подарков от всех родственников, эх люблю подарочки!! А из не очень новостей: весь день в туалете, не знаю че со мной, кишечник болит и извиняюсь попа((((((((((((((( вот так и бегаю дома все делаю через сортир( N@taShK@, так ностальгия угадала кто будет?? я просмотрела, кто у тебя и как зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Мы каждое кормление какаем. Блин... не знаю что делать, я худею((( Вешу уже 43,8!!! такого вообще никогда не было! Был 47 вес, и то маловато для меня.... ппц((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Irina_aki, да, угадала. Точне предсказала ранье УЗИ. Доченька-Миланка, нам 3,5 месяца. *Буся*, а мы как попало какаем. Когда 1 раз, а когда как уточка, сразу после еды. Изменено 30 декабря 2012 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, привет. Мы за три недели прибавили 400 гр и я счастлива. Потому что две недели мы болели, пили антибиотики, у нас два дня был понос, в общем все прелести приёма лекарств, думала вообще в весе потеряем. Кстати, это нормально, что планшетник линеечек не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки,хочу всех поздравить с наступающим,не знаю,буду ли завтра на сайте,пожелать всем счастья,здоровья,терпения,любви,радости и всего самого наилучшего в новом году.пусть все плохое останеться в прошлом а в новом году будет только счастье и позитиффффф :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) И мне Настальгия угадала пол ребенка Сегодня может день какой...эээ.... полнолуние что ли... муж встретил меня из магазина со словами - Я С НЕЙ БОЛЬШЕ ОДИН НЕ ОСТАНУСЬ!!!! ))))))))))) Вынесла папе мозг по полной. Гыг. а чё он думал .- легко мне? вот пусть тоже поучаствует в капризах дочки ))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Chicamama, линеечки пока заблокировали.с сайта ладошки вирус поймали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //ZlayaKisa//, балин, когда уже их обратно вернут. так не знаешь у кого сколько чего и мальчик/девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Тоже хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Пусть радуют детские улыбки и смех! Счастья, здоровья, всех благ и удачи в новом году!!! Всех нас ждет в новом году первый зубик, первый шажок и главное в мире слово МАМА!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Буся*, Не ссы)я тоже в весе таю) Значит приехали мы на дачу)бабулька демонстративно не выходит ко мне и что я сделала?я пошла к ней на второй этаж.надела радостное лицо,обняла,поцеловала,извинилась.и позвала вниз к доче.горжусь собой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Нард, может кто знает конкретно какие колыбельные нормальное? А то зашла на первый попавшийся сайт с ними, включила онлайн, а там ппц: "Спой мне матушка поминаааальнуууююююю " таким загробным голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, а вот у вас ночью когда дети кушают, потом сразу засыпают?? Моя так же как и днем... по 1,5 часа бодрствует мой тоже бодрствует 1-1,5 часа, но сегодня ночью устроил праздник, сразу уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения