lublena 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Соболезнования(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Соболезную ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 соболезную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 теперь он ангелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 bezzabotna9, я люблю этот лак,он еще и трескается по разному,бывает полосками узкими,бывает пятнышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Я насекнду, всех поздравить. Ссылки скрыты. Милаша тоже поздравляет всех с наступающим. Мы уже нарядились. Изменено 31 декабря 2012 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мои соболезнования.......( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Какой ужас((( Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!!! Дорогие мои!!! Поздравляю вас, ваших малышей и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Пусть удача и успех, счастье и любовь сопутствуют весь год! А неприятности обходят стороной! Дай Бог всем здоровья!!! Я вас очень всех люблю! Вы для меня как родные уже)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Зашла все поздравить а тут такое((((боженька дай сил родителям(соболезную.. Девочки берегите своих деток, здоровья, терпенья, новых открытий и свершений малышам в новом году. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Соболезную семье Левушки, пусть земля ему будет пухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 astrelle,скажи, а у вас на стульчике дуга с игрухами есть? Нам вчера привезли стульчик, как у вас, и я хочу на него дугу заказать, но не знаю как они крепятся. у нас нет дуги, но в подлокотниках есть специальные пазики для крепления дуги. *Буся*, огого. 43 кг???? как я понимаю, кушаешь ты нормально... а как с питьевым режимом, сколько воды в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!!!! СНовым годом вас всех!!!!! У нас 40 минут до нового года!!!!! Будьте все здоровы и счастливы!!!! Пусть детки только радуют вас всех!!!!! Целую!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, информация от МамыЛевушки: "21 декабря Лева умер, похоронили 22 декабря. реквизиты Сбербанк-VISA ELECTRON 40817810602006056578 Виктор Николаевич Майоров. Спасибо за поздравления с новым годом.Год был очень сложный,но мы справились,жалеем только что недоглядели что сын заболел и вовремя не назначили лечение адекватное,жаль что педиатр наша оказалась дурой с 30 летним стажем.Благодарим бога что Левушка у нас был,хоть и не долго,но это время было самое счастливое в нашей жизни!Поздравляем с новым годом вас,главное у вас есть вы просто берегите друг друга!!!Всего наилучшего!!!" (С) "Я так виню себя что приехала с сыном в свой Мухосранск,другим словом не назовешь,такой ужас врачи безграмотные.Мы с мужем хотим решить вопросы кое какие все продать и уехать жить в Питер.Наш город вызывает негатив у меня(((" (С) Кто может хочет помочь родителям Левушки, реквизиты карты выше... сейчас узнаю у нее реквизиты какого банка она мне дала. Я очень хочу помочь Лене и Вите переехать в Питер, кто тоже чем сможет помочь, милости просим.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, дорогие!!! Совсем нет времени вас прочитать, теперь уже в следующим году! Всех с наступающим! Любви, счастья ну и конечно здоровых и послушных деток!!!! Мы все еще ужасно спим, все на руках и на руках, сегодня усну в салате))) и я точно знаю что загадаю в 00.00))) всех целую и обнимаю!!! Боже мой... Какое горе.... Я сейчас только увидела сообщение от Насти.... Нет слов, ком в горле и слезы льются.... Как же так.... Не знаю как можно это пережить, сил им... Конечно поможем чем можем!!!! После этого понимаешь, что твои проблемы это чепуха и главное чтобы дети были здоровы. Бедная девочка, обнимаю и скорблю вместе с ними.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающем Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения желаний!!! Всех люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Леночка сказала, что ей нет смысла появляться тут в темке, но просит ее не забывать, пишите ей личные сообщения, кто хочет, я могу дать ее новый номер мобильного телефона. Все случилось из-за того, что Левушки начался насморк.. и "мега" педиатр с 30-ти летним стажем ничего не предпринимала... мол сопли пройдут, а что Леве нельзя было заболевать даже насморком до второй операции, педиатр пропустила мимо ушей!! Вообщем, у малыша развилась пневмония.. начался отек сердца... (без того слабенького), за сутки малыш отек на 250 грамм.. срочная реанимация, но было поздно.. вот такие у нас "умные" врачи........... кошмар просто(((( Леночка не унывает... говорит, все слезы выплакали... но не сдаются... правда сейчас не хотят больше детей.. но говорит.. что это сейчас, а дальше как будет... сейчас хочет пойти учиться... и копить на квартиру в Питере, чтобы перебраться из Барнаула, и забыть этот город, который ее угнетает.. Мы с ней созвонились, поговорили.. прошу и вас не забывать ее, она всем вам передаем приветы и поздравления. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с Новым годом всех! Счастья, здоровья много-много, удачи в наступающем году! Пусть несчастья обходят вас стороной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Какой ужас... горе врачи... я вообще не понимаю как ТАКОЕ можно пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу сменяя Дракона Приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, Без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом Непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья В наступающем Новом Году! Изменено 31 декабря 2012 пользователем zima12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Что за врачи.... Нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие и уже родные мои! Всех с наступающим Новым годом! Пусть в старом году останутся все горести и невзгоды, а в Новом будет только радость и счастье!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ольчик-мама, У меня не получается нанестиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Насть, так карта какого банка у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Felix Femina, Настюш, спасибо за реквизиты для Лены, вернусь в Москву, тоже отправлю им денюжек... Дай им бог всего хорошего... Девочки!!!! Всех с наступающим 2013 годом!!! Пусть все-все ваши заветные мечты в этом году станут реальностью! Все получится, срастется, сбудется!!! Люблю вас всех! И наше новогоднее поздравление от нас с Майюней (Бусь, спасибо за идейку ) Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем wermob 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения