mayals 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Силы родителям.Мягких облачков Львенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Ольчик-мама, У меня не получается нанестиииии дай высохнуть основе сначала,а потом наноси этот лак,только одним слоем,он должен трескаться практически сразу. Ссылки скрыты. :flower: Изменено 31 декабря 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Настя, я предлагаю не убирать Лену из таблички дней рождений мамочек - будем поздравлять ее по личке потом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девоки! Всех вас и ваши семьи поздравляем с Новм годом Пусть в год Змеи засветит солнце ярко И радость жизни пусть закроет тьму И пусть здоровье будет лучшим из подарков, А все хорошее приложится к нему! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 у нас нет дуги, но в подлокотниках есть специальные пазики для крепления дуги. *Буся*, огого. 43 кг???? как я понимаю, кушаешь ты нормально... а как с питьевым режимом, сколько воды в день? Пью вроде достаточно... как обычно. Не понимаю почему худею.. wermob, как здорово получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Felix Femina, Зашла на 5 минут... Поздравить всех в праздником... и увидела твое сообщение............................... :cry: И как теперь встать я не знаю..............................И что сказать не знаю..................................................... Ленка! Держись! Слышишь??? Я вижу, что ты тут... Не уходи в себя.... Витя у тебя замечательный! Вместе справитесь! Вы - молодцы, вы сделали всё, что от вас зависело... Я помню тот наш разговор в кафе, что шансов очень мало... Очень, очень жаль, что не получилось.... Как так... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылки скрыты. Merengata, Ты куда пропала? Как дела? Переживаем ведь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, я так вас всех люблю!!!!! Конечно, до сих пор отойти не могу, просто когда ждешь этих малышей все вместе, начиная с двух полосочек, тяжело, когда случается такое((((((((( Поздравляю всех!! счастья вашим семьям и главное здоровья!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым годом))здоровья всем крепкого и нашим малышастикам)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!Дорогие мои!!!!с новым годом вас и вашу семью!!! Желаю всем вам Здоровья и счастья,а остальное все наживное!!!!! целую вас!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с Новым Годом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!!! С новым годом! храните и оберегайте ваши семьи от невзгод и обид! Творите для них чудеса, дарите радость, будьте счастливыми! Леночка и Витя... Вы через столько прошли... Пусть новый год будет светлым и легким для вас. Пусть сбудутся все ваши желания и мечты... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, совсем не получается к вам заходить, но в любом случае, всех С НОВЫМ ГОДОМ, счастья всем, пусть ваши малыши вас только радуют и пусть не болеют в новом 2013 году! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки!!!! От всей души поздравляю вас с Новым 2013 годом!!! Всего всего вам самого хорошего в новом году! Счастья вашим семьям, здоровья детишкам!!!! Хорошего настроения!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Вот и Новый 2013... Мои малышастики спят, тихонько посапывая Младший уснул в 8 вечера, наверное, подъем будет очень ранним . Старшую пыталась в 8 уложить, чтобы отдохнула, но пролежав вместе до 9, встали на стол накрывать. Продержалась до часа ночи. Праздник получился тихим и семейным. И даже без шампанского Мы с Катюхой праздновали соком. Почти 4 утра... Пойду я спать... Дочитала про причину... насморк... Через столько пройти... и насморк...Страшно... Блин... Муж забыл подарки под елку из машины принести... И уже спит. Пойду ключи искать и подарки, Катюха первым делом завтра под елку рванет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 походу я одна,кто не спит в такую рань....встала в 6 утра,доча начала кряхтеть, задиать ноги,просыпаться....в итоге пока я умывалась,она опять уснула)) никак не могу приучить ребенка ложиться позже... последний дневной сон у нас с 5 до 6 либо с 6 до 7. и вот просыпается с этого сна она никакая, капризничает,трет глазки. я кое-как тяну этот час, потом потихоньку купаемся. в итоге в кровати мы часов в 8. как переучить ее засыпать часов в 9-10 хотябы???? раньше меня это не напрягало, в 8 уснула, в 8-9 проснулась. а теперь засыпает в 8, а просыпается в 6(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым Годом, С Новым Счастьем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девочки, а я еще в старом году... Новый год у нас через час, детки спят...мы с мужем выжитые лимончики...нет сил даже к столу...воть Изменено 1 января 2013 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год принесет только счастье и удачу нам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, с Новым Годом! Счастья, улыбок, здоровья, любви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим Новым годам. Счастья и здоровья всем. Мы всретили тихонько в семейном кругу. Есть правда огорчения в виде неизвестно откуда всплывшего свекра( они со свекровью уже 15 лет не живут, и она добрая самаритянка решила что ему одному одиноко будет встречать НГ), но это мы пережили. Милаша не испугалась феерверков и с удовольствием глядела в окно. Я налопалась своей любимой красной рыбки, холодца и конфет. И, УРА, у Миласи нет ни на что аллергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девули, с наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия нам и нашим семьям! Ссылки скрыты. Настя, я в шоке.. Темик еще заболел, сопли, кашель, вчера вызывала ему врача, лечимся, но пока улучшений нет, разве что кашель вроде как не сухой а более влажный стал.. Я тоже все не могу выздороветь, антибиотик не помог. 3 января снова иду к врачу. Вчера педиатр сказала что есть много аб которые разрешены на гв, буду просить такой назначить. Нужно только дополнительно давать малышу линекс и тп. Еще и траванулась вчера, весь день было плохо. Первый раз в жизни слушала поздравления президента из комнаты задумчивости, прошу прощения за подробности. Такая реакция на речь президента )) N@taShK@, Темка тоже не испугался салютов на улице. И еще я поела клубники, вроде не обсыпало пока. Маняша**, у меня другая проблема, засыпаем в 2-3, а хотелось бы часов в 12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Natallka84, мы только что переболели. Остались сопли. Мы сильно кашляли, все ушло вниз. Нам сразу антибиотик назначили, сказали, что просто очень быстро мокрота вниз пошла. В общем сейчас не кашляет, но иногда хрюкает, я отсасываю слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Chicamama, блин... что-ли сегодня снова врача вызвать... Вызвала вообщем снова. После Настиного сообщения очень страшно стало. Буду значит каждый день вызывать теперь врача, чтобы ничего не пропустить.. Изменено 1 января 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛевушки 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Felix Femina, Зашла на 5 минут... Поздравить всех в праздником... и увидела твое сообщение............................... :cry: И как теперь встать я не знаю..............................И что сказать не знаю..................................................... Ленка! Держись! Слышишь??? Я вижу, что ты тут... Не уходи в себя.... Витя у тебя замечательный! Вместе справитесь! Вы - молодцы, вы сделали всё, что от вас зависело... Я помню тот наш разговор в кафе, что шансов очень мало... Очень, очень жаль, что не получилось.... Как так... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылки скрыты. Merengata, Ты куда пропала? Как дела? Переживаем ведь Спасибо за поддержку Анют.У нас все равно получилось операция прошла успешно и сынок нас очень радовал.Просто жизнь на самом деле очень жестокая и не жалеет никого,нужно быть очень внимательными просто мы не доглядели к сожалению.Мы нашему сыночку очень благодарны что он был с нами и делал нас счастливыми,мы всегда будем его родителями и всегда будем его любить и на том и на другом свете он НАШ СЫНОК!Сердце матери всегда будет рядом с сыном и мой сын это знает. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения