SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 9-10-12-5-9-5-9-5 Но меня не выкурят из этой палаты, пока не придет анестезиолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Насть,ну тогда грех не ЕР! сто пудов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Опять настрочили))) TashaPav, удачи!!!! Пусть схватки будут настоящими!!! пиши!!!! Девочки а кто-нибудь крем от трещин на соскАх "garmastan" знает??? Мне медсестры в роддоме очень его вчера советовали, говорят в сто раз лучше Бепантена, вот не знаю че теперь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, Неа, он открыт , я с заведующей Роддомом договаривалась! она меня 6 кладет, а мылись они в апреле или мае!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, мать, по ходу ты рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 9-10-12-5-9-5-9-5 Но меня не выкурят из этой палаты, пока не придет анестезиолог... Вика, да ты рожать чтоль собралась????!!! Тебе предсказали 6 сентября!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ну и не парься тады с ЕР-первый блин всегда комом-это твой случай-второй получится в идеале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не парюсь)) я уверена в ЕР)) у меня тогда заглушка - моя ШМ дубовая была! lublena, Настя, а как тебя добавить в друзья? Я пытаюсь открыть твой профиль, но он по прежнему закрыт. тебе надо зайти к себе в друзья в профиле и перейти "Друзья в ожидании утверждения" там подтвердить мою заявку 23 27 29 17 последний показатель 17 узковат, идеально с 18.. но ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Чего-то рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav давай, Танюш.. удачки тебе и кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Lelikkk, poberezhnaya, нет, я еще не готова...это все долбанный бускопан...до него все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Татьяна, удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, Сынок у тебя спрашивать особо не будет!!! Когда надо тогда и вылупиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 последний показатель 17 узковат, идеально с 18.. но ничего страшного 18???а не 20?Если 18,то я идеал)))))))SicilySic,эт ты чего?рожать чтоль вздумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 А вот выпью я этот коктейль как Таша, а шейка не готова? Или как схватки начнутся она сгладиться ? Хотя....нет...связи то нет вроде между схватками и готовностью шейки я уже не раз писала, что если организм готов к родам, то коктейль поможет запустить их... а если не готов ( в том числе и шейка) то просто прокакаешся!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 давай, Танюш.. удачки тебе и кулачки!! получилось, спасибо])))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 я уже начиталась что сам коктейл может быть немного разным, главное касторка (1-2 ст.л.) а это ее уже разбавляют разными соками, водами чтоб не так противно пить было. главное газики нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, а мне к чаю мама покупает сиропы на фруктозе ( от сахара отказалась лет 10 как) они в аптеках продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Felix Femina, Насть,тогда прости за дурной вопрос,а если организм готов,а шейка дура,то что тогда?туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А вместо чая щас пью чай Хипп с фенхелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, Вик, ты же в больничке, подойди к медсестре и расскажи об ощущениях)) //ZlayaKisa//, да! просто проср*шся))) 18???а не 20?Если 18,то я идеал))))))) это минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 smusik, все бепантен хвалят,помогает хорошо,есть смысл брать другое?) это минимум))) тогда у меня показатели все по минимум идеала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 //ZlayaKisa//, ну так это хорошо!)) Пойду медовик печь, завтра у свекра ДР...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Felix Femina, так...рецепт!!!!а то у меня банка меда стоит,все не съедим ее,а мне она глаза мозолит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Теперь позвоночник внизу подключился...е@@ть...какие прострелы... Я пойду застрелюсь Настя, Таню уже посмотрели...она после этого всерьез рожать поехала... Вдруг это треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения