Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, без учета потери смотрят на набор за месяц девочки, посоветуйте фильм хороший!!!!!! можно комедию или страшилку какую-нито :reverans: смотрела фильм "ДРУГИЕ" с Николь Кидман?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) жду сыночка, нет немногожко почитала - это ужастики, триллер аль как? ой, читаю отзывы - там совсем-совсем страшно? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, вообще не страшно, но жутко интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, без учета потери смотрят на набор за месяц девочки, посоветуйте фильм хороший!!!!!! можно комедию или страшилку какую-нито :reverans: да очень интересный и не страшный, если только чуть чуть а концовка вообще КЛАСС!!ГЛЯНЬ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 аааа, пошла судорожно качать!!!!! и еще жду - дабы скучно дома вечерами одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюшка отписалась: разодрали весь писюн при осмотре. Открытие 1 палец, пузырь целый! Короче, девочки Она не рожает и едет домооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Отправила Тане смс, если ответит, отчитаюсь. Таня отписалась, едет домой. я тут так испугалась сегодня. Легла подремать, просыпаюсь в туалет, пытаюсь встать и у меня сводит живот сбоку как сводит икры на ногах, аж в жар бросило и голова закружилась. добрела до туалета, вернулась в кровавтку, так как думала сознание потеряю и уснула. проснулась через полчаса и все прошло. теперь сижу, сына слушаю. он попу один раз выпятил и вроде спит дальше. надеюсь, ему этот спазм ничем не навредил. но сделала вывод, не буду больше на высокой подушке лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, посмотри фильм "повезет в любви" 2012 год там 4 серии..........класс фильм.................ну на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 аааа, пошла судорожно качать!!!!! и еще жду - дабы скучно дома вечерами одной ЕЩЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ "ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ" но он так себя, можно посмотретьа мой любимый фильм это "Игры разума" Таня больше себе накручивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Эх, Таня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, прибавка считается от рождения, прибавка мин 600 г продублируй пожалуйста название свечей, которые готовят шейку к родам,помнится ты писала, что они действуют как сперма...я на листочек записала, а он утёк куда-то... это не свечи, а капсула Примула вечерняя )) у меня в профиле и графиках все написано, почитай)) Таня Таня...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Felix Femina, зачем листья малины пьешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Irina_aki, Неее...мой злостный ц. так просто не уйдет. А расскажи, что с твоим животиком после родов происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, а у нас Аня никому свой номер не скидывала? интересно, как у нее там дела. Вика, ты одна или с соседкой? утром не было твоего сообщения про завтрак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюха спрашивала, когда она родит... Сказали, может сегодня, а может через неделю galula, я с соседкой ))) утром была...ммм...пшенная кашка. Ее я тоже люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 SicilySic, животик есть небольшой, он не упругий, мягкий такой, но вот смотрю уже меньше, чем в роддоме был, ношу днем бандаж. Если в обтягивающем можно подумать, что я беременная на ранних сроках без бандажа. Вик, я тоже думала, что мой целлюлит точно никуда не уйдет, а видишь как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюха спрашивала, когда она родит... Сказали, может сегодня, а может через неделю galula, я с соседкой ))) утром была...ммм...пшенная кашка. Ее я тоже люблю!!! а ты почему в род.доме? я что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, я тут с понедельника обитаю. В пятницу решила сходить на узи с доплером и доплер оказался не очень ((( сказали, надо ложиться... Но, может в среду меня выпишууут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вику положили понаблюдаться, актовигином покапаться. и подальше от ремонта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, поздравляем Скоро мамочкой стану, нашу Леночку!!! Она вчера 31 августа, в 39 недель 3 дня в 16 часов родила сыночка 2360 г, 49 см, назвали Лева (Лев). Роды начались в 7 утра, но род. деятельность была слабая и ей сделали ЭКС. Малыш первую ночь был тяжеловат, но сейчас вроде врачи дают хорошие пронозы. Операцию на сердечко пока делать не будут, Лева не добрал до 3-х кг, кардиологи бояться. Все помолимся за Лену и Леву!! Дай Бог им сил все пережить и вернуться домой здоровенькими!!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Боженька им в помощь.все будет хорошо.Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, для подготовки ШМ к родам, чтобы размягчалась чтобы она, у меня ЕР после КС будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Поздравляем Лену с рождением сыночка!!! надеюсь, что у них все будет хорошо , с божьей помощью!!! Настя, передавай ей приветы от всех нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Ольчик-мама, маленький не добрал 3-х кг, поэтому операция откладывается(( Настя, передавай ей приветы от всех нас. обязательно передам, я пока разговаривала с ее мужем Виктором, у Лены тел разрядился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ДаЙ Бог им здоровья!!! Поздравляю нашу мамочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения