Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ностальгия, блин, не пугай меня, помню я твой отчет про роды! Я сегодня врачу тоже сказала, чтобы не пугала меня - а она мне - ты сама меня пугаешь ну в кого я такого богатыря отрастила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Comolous, Натуль, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Irina_aki, c неделькой!!!!!! Растите и не болейте bezzabotna9,как хорошо что КСюня с тобой уже Beremenylka, удачи!!!!!@@@@@@@ Фуф, пока вас перечитала..... Новости сыпятся как из Рога изобилия. Как там Викуля?? Рожает? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Natallka84, а ты особо не парься-я тож не понимаю в кого у нас такой удался :Crazy: мы с мужем карлики-видать в деда.......а еще есть вариант как у МАНЯШИ-ей тоже ведь пророчили крупный плод!!!!! а родила малютку 3-х килограмовую с копейками-----как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Похоже Вика и вправду рожает!!!!!! :-)) удачи ей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчоки, я тут одна, кому таз не мерили? Где его мерять должны были и когда? мне тоже не меряли. Уже я так понимаю во время родов будут решать, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тань! ТАША -ты как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ностальгия, да я стараюсь.. А может и правда они все ошибаются. Меня радует только то, что на узи головка была небольшая, крупное было тело и ноги. Но пока мне не сказали, что, допустим, мне только КС светит, так что ттт разрожусь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 блин дали таблетку которая шейку раскрывает, схватки больные с 10 часов, позвала акушерку схватки идут 7-8-3-5, говорит это не роды, боюсь что же дальше? Я щас сдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, так, мать.. без паники!! сдохнуть тебе там никто не даст! хотела родить побыстрее - терпи :-)))) авось раскрытие начинается :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Natallka84, ты знаешь, вот вчера-сегодня девочки обсуждали эти размеры таза, что в обменку пишут.....Даня головой был 38 см, тот показатель через который вылазиит голова (как я поняла во всяком случае-последняя цифра-у меня 17!!!!-вроде как ваще мало!!!!) однако мне его выдавили (я если честно рада, что не кесарили, но и одновременно сейчас при договоре с врачем на этии роды-она ж меня расспрашивала про первые и сказала, что те врачи рискнули откровенно говоря с такими размерами принимать роды естественно!!!!!!! но опять таки-по узи-не 100%........вот думаю мне повезло!!!!!!!!! ужасно повезло!!!!!! что Даньке ничего не сломали и не повредели----сколько детей калечат крупненьких в родах!!!!!! моя знакомая недавно рожала-ей ставили крупный плод-больше 4600!!!!!! у нее это 4-ый ребенок-и то она не рискнула и напросилась на КС!!!!! впервые!!!!!! она не из ссыкливых-тем более 4-ый деть!!!!! первые 3 родов естественные, но она пошла на КС-родила 5 кг с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо......и вот опять таки-если бы да кабы........ блин дали таблетку которая шейку раскрывает, схватки больные с 10 часов, позвала акушерку схватки идут 7-8-3-5, говорит это не роды, боюсь что же дальше? Я щас сдохну! ложись и пробуй поспать-хоть как-то....подремать!!!!! ночь без сна-тебя измотает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 пытаюсь мы еще рядом с палатами где с детками уже, они плачут даже беруши не помогают, все пытаюсь спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 С@шулькин, ну что, ориентируемся на 8-й тогда? мне одна из подруг рекомендовала... да я и отзывы сейчас почитала... отзывы обнадеживают! Будем!!!! У меня сестра на сохранении лежала там, сказала, что супер рд!! Завтра съезжу, потом отпишусь че да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ностальгия, да уж, у нас на работе у коллеги ошиблись с весом у малыша, говорили 4000 кг, а он был 5000. У них очень серьезные проблемы со здоровьем... Тут мне остается доверять только своему врачу, что она скажет. Если КС все таки - ну что ж поделать. Главное что бы с малышом все было в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, держись, дорогая!!!!! Встреча с доцей не за горамииии!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 С@шулькин, здорово!!!! буду ждать от тебя новостей завтра! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 TashaPav, думаю ты утром нас порадуешь хорошей новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вика рожает,держим кулачки!щас она на клизме.... Таша,мы с тобой!не бойся!скоро все пройдет и будет рядом малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, Если это ОНО, то желаю, чтобы все прошло как можно легче и проще! Семицветик, лапля, Как у вас дела? девочки всех родивших поздравляю с новорожденными!!!!! Здоровья и сил. С телефона писать неудобно,стараюсь хоть читать. Мы нормально-завтра операция,малость трушу,но это пройдет.Всем кто собрался рожать наши кулачки@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вика рожает,держим кулачки!щас она на клизме.... Таша,мы с тобой!не бойся!скоро все пройдет и будет рядом малыш! Уррраааа! Викуся, давай дерзай!!!! Мы держим@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вика рожает,держим кулачки!щас она на клизме.... Таша,мы с тобой!не бойся!скоро все пройдет и будет рядом малыш! Держим- держим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Таша, уже пора!!!!)))) Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 лапля, Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!!! Викуся! Держим кулачки за тебя!!! Порадуй нас утром хорошими новостями!!!!! С@шулькин, а спроси пожалуйста завтра в р/д, без контракта мужа не пустят? даже с анализами? Таша и от тебя ждем хороших новостей... а то что... зря коктейль что ли пила? :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Викуся и Танюша - мы с вами!!! кулачки вами!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 astrelle, Ок, спрошу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SicilySic, лапля, удачи вам, девочки!!! завтра ждем добрых новостей!! Таша, осталось чуток и будешь мамочкой!! Уже спокойнее, что ты в РД) девчоки, я тут одна, кому таз не мерили? Где его мерять должны были и когда? мне тоже ничего такого за всю Б. не мерили. было несколько замеров таза, но без конкретных цифр... вот девчонки пишут свои данные, я на эти цифры смотрю и понять ничего не могу) по-крайней мере, в обменке все пусто мне ток на словах говорят, что таз, якобы, узкий,.. но попа у меня, как попа)) никакая она не узкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения