smusik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я то думаю, что сегодня все тренируются и никто не рожает))) давайте Таня, Вика, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Эх, мне еще три недели почти до этого события, точно все разродитесь и будет здесь два с половиной человека(((( ну ничего мы от вас опыта набираться будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 тянет у меня все живот .Если это такие предвестники , то я с ними не играю . Мне спать надо , а они меня разбудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Что ж за бессонница такая((( Не сплю, которую ночь, дурацкие мысли меня одолевают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 С@шулькин, ух я бы поспала но так болит живот что лежать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 А меня приспичило волосы покрасить - сижу с краской)))) скоро смывать пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Felix Femina, Ооо это совсем шикарно . в роддом со свеже покрашенными волосами пойдешь . а я думаю помыть посуду или нет . Все равно не сплю . Тянет мою поясницу , и хватает живот . И вообще такое ощущение что сейчас меськи пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, удачных вам и легких родов! Мы с вами! Держим @@@ и ждем отличных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Викуся, наши с сыночком кулачки за вас!!! Купава, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и сладких ночек!!! Татьяна, и за тебя наши кулачки, надеюсь коктейль помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Была у врача сегодня... ушла злая, тк была уже настроена, что опред с датой стимуляции... а узи сделали, сказали, что размер ребенка пока не критично большой 3900кг и отправили гулять до след вт...плять....будут опять веселые роды... Вика, держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Я жду Любимочку, думаешь это треники? Может роды? Qwerty13, Янчик, меняй линеечку))) Finia, да уж, крупняшик!! Ничего, прорвемся)))) Родившие мамули, ну-ка расскажите по свежей памяти, ваши карапузы затихали перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Felix Femina, ой а мне вчера приспичило, до сих пор на лбу краска вобщем я всю ночь со схватками через каждые 5 минут, это очень больно,месячные отдыхают, акушерка говорит что слабые, а я лежать не могу... Жду обхода будут решать что со мной делать, девочки кто родил вы героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброго утра пузатики и мамочки! Ожидается сегодня пополнение значит))) Викуся, Таша, Лапля наши кулачки @@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!! Недельчатые с недельками!!! Купава, поздравляем с рождением !!!! Вкусного молочка и спокойеых ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро! Как вы там , девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, Таша, вижу тебя! Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро!Вика рожает?Лапля?Ташка на касторке?девчонки,кулачки!!@@@Купава,с рождением ляли,ура!Настя,моя заранее не затихала,только в сами роды очень редко шевелилась.Титьки болят,спина отстегивается,глаза слипаются,но жизззь прекрасна=)дочь такое чудышко=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девчонки, всем привет! Natallka84, ты главное слушай акушерку когда роды будут и все ок. Тк с маленькими детками рвуться тоже. Акушерка будет видеть как ребеночек идет и будет говорить как дышать, так, что не переживай крупничков хорошо рожают. У меня 2 подруги родили без разрывов под 4кг. Finia, Анют, ну, ты уже опытная мамочка крупного ребенка, так, что не переживай, все будет хорошо Викулька, TashaPav, Лапля, держу кулачки@@@@@@@@@@ Девчонки, удачи вам! Felix Femina, Настена, у меня егор не затихал. Вот в пн, треники сильные были и ночью схватки, как-то поменьше было, сейчас опять активничаем, но не так как недели 3 назад, наверно все таки уже там мало местечка. А у тебя треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!!!! Ну что, кто-нибудь сегодня увидел своих пузожителей????? Ждем от вас новостей!!! А я пошла в ЖК на прием! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 От Вики нет новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ха! Самые писушки рожают/родили и теперь форум не так сильно пополняется новыми страничками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну что,кого поздравлять?)))Кто стал очередным обладателем маленького,голосистого и родного кулечка???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Да, как-то маловато за ночь - 2 странички) а у меня проблема с кормлением, одна грудь нормальная, а другая бракованная, там видимо средний канал большой, молоко само течет, Аксюша голодная начинает жадно кушать (особо не прилагая усилий, само течет все в рот), а потом все срыгивает, потому что в начале типа какие-то верхнее молоко, и потом уже через мин 20-30 второй раз эту же грудь спокойно кушает и все нормально. Я сцеживаю до половины перед кормлением и все равно не помогает. Короче не знаю, что делать. Я уже туда прокладки женские подкладываю, по 4 лифчика в день меняю, достало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А меня приспичило волосы покрасить - сижу с краской)))) скоро смывать пойду)) Ну красавишна, все спят, а она красоту наводит :-) Irina_aki, я думаю, что скоро твоя грудь приспособиться и к ГВ и к малышонку, верь в неё,,,,,, она совсем не бракованная! Маняша, как там твоя лапочка? Больше не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну что,кого поздравлять?)))Кто стал очередным обладателем маленького,голосистого и родного кулечка???))))) да да кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 astrelle, надеюсь, буду верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро!я с викой вчера долго переписывалась,в 4 утра она еще не родила,щас пока не отвечает,смею предположить,что она родила. Я и понятия не имела кааааак больно сисей кормить)мой маленький комок с чуууувством прям пьет...мажу соски....но бобо Седня была первая ночь с ксюхой....было страшно,сначала накатила оч сильная депрессуха,прям фи....муж взбодрил (блин ваще прелесть он),ночью боялась что она покакает,а я не умею мыть)ну она так и сделала)благо не орет,я дрожащими руками сначала салфетками пооом водичкой...ночью покормила в 1:30 потом она тока в 6 проснулась,хз нормально это или нет. Моя перед родами затихла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения