VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) А у меня всю ночь Егорка скрипел как дверца от коликов. Утром старший сын отчибучил, говорит Егорка такие звуки издает как болгарка )) он и правда у нас почти не плачет (если только больно не делают как со скринингом) в остальное время он издает скрепуче-рычащие звуки)))) девочки, какое счастье, что мы купили кроватку с маятником. Она меня сейчас так спасает, она и кокон. Изменено 5 сентября 2012 пользователем VERMI// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро всем!!! У нас похоже многие решили в первую недельку сентября "отстреляться" кто родил.., кто рожает... И вправду, такая тишина у нас здесь стала... Тоже родить уже хочу, но блин, ссыкотно так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 BeremenulkaКристина вчера в 22.40 родила Даринку,2.800кг и 48см.Все у них прошло хорошо.Поздравляем!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 bezzabotna9, Главное, следи, чтобы Ксюня правильно сосок захватывала. А Вика скорее всего родила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 BeremenulkaКристина вчера в 22.40 родила Даринку,2.800кг и 48см.Все у них прошло хорошо.Поздравляем!!! Кристина, поздравляем с рождением доченьки!!! Молочка вам вкусного, здоровья и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Beremenulka!!! С рождением доченьки!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Как здОрово!!! Столько мамочек у нас за эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро! поздравляю наших мамочек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Кристина, ура! Ура! Ура! Крепкого здоровья! Вкусного молчка, да побольше! Сладких спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 bezzabotna9, ммм, какая прелесть! Тань, ты молодец! Со всем справишься!!!! Ты как только узнаешь про Вику, сразу пиши, ждем!!! ( но наверное она уже с лялей) )))) Кристина, какие вы малышки!!!!! Поздравляем Вас с рождением!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро,девули!С недельками,с прд! А я на узи сегодня,будут рубец смотреть,так волнительно,мож что-то по точнее уже скажут)))))завтра уже 39 неделек)))))))))))))) Мамочек всех с рождением крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У девочек кто уже рожал хочу спросить вот о чем... Читала вчера про схватки и потуги... Вобщем когда головка еще до конца не опустилась, но полное раскрытие и тужит уже.., надо сдерживать потуги... И внизу к тексту комментарии.. Девчонка пише что у нее так было, врач сказала не тужится, та сдерживала потуги и в итоге внутри вся разорвалась... Как так? А как их тогда сдерживать у меня вопрос???? Хочется целенькой быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 поздравляю родивших девочек с появлением на свет их деток!!! здоровья мамочкам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мне, когда потуги пошли, ни кто не говорил их сдерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мне, когда потуги пошли, ни кто не говорил их сдерживать. я тоже считаю, что сдерживать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мне, когда потуги пошли, ни кто не говорил их сдерживать. значит сынок уже прошел в родовые пути,сдерживать потуги нужно если ребенок еще не вошел в род.пути и шм не раскрыта полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 кошмар, еще и сдерживать потуги надо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 значит сынок уже прошел в родовые пути,сдерживать потуги нужно если ребенок еще не вошел в род.пути и шм не раскрыта полностью. да, я об этом и спрашиваю. Если уже потуги а тужиться нельзя... Вот она пишет что сдерживала потуги, ей так врач сказала, а в итоге порвалась... Как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У. Меня Маша весь день в коконе кроме прогулки. В кроватке тоже в коконе. Ночью-само собой. Хотя сегодня я ее на руках укачала, так и заснули. Маша в кроватке ночует или с тобой во взрослой кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 да, я об этом и спрашиваю. Если уже потуги а тужиться нельзя... Вот она пишет что сдерживала потуги, ей так врач сказала, а в итоге порвалась... Как такое может быть? я думаю разрвывы не только от этого зависят,может шм не такая эластичная была,может реб для нее крупненький был......та же молочница,из-за которой там все рыхлое и не эластичное было.....я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Felix Femina, спасибо Насть, большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Маняша!! Как вы???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 StasyUSA, Если врач говорит сдерживать значит надо...я не могла..плюс молочница меня раздирала,буээээ Как узнаю о вике сообщу! Щас скриниг Ксюхе делали((и бирабулин иль как его из второйпяточки взяли(((бобо Vermi,а ты кладешь в коконе ребенка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 TashaPav, спасибки))) отметили не плохо, наелись вкусняшек)) за вчерашний день и квартиру на карачках мыла и пакеты тяжелые носила и шампанское выпила( правда без касторки))) и даже праздничная папатерапия была!!! Фиг.... Деть решил заббарикадироваться как следует....( даже намека на выход нету. Beremenylka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 StasyUSA, у меня так было, я правда все равно порвалась, а сдерживать потуги надо определенным образом дыша, т.е. когда больно ты вдыхаешь, а выдыхаешь не в писю (как бы какая), а на животик, я не знаю как объяснить, мне врач объясняла, просто не всегда получалось на животик, когда ощущение как будто ноги отрывают(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 рожаю! Раскрытие 6 см! Не зря корчилась всю ночь, чудо таблетка помогла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения