Аришечка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сходила, на КТГ.моей гине не очень нравиться, что мата возбудимая, но гинипрал уже пить нельзя. теперь в понедельник пойду на прием, обесчала посмотреть мою плаценту, а то она низкая плацентарность, до сих пор не могут сказать, ер или кс. у меня малыш уже видимо вырос, 3 недели подрят ВДМ 39,т зато прибавка каждую неделю по 1,1, только ОЖ растет уже 105. Думую разгрузку все устроить, а у самой жор, видимо запасы организм делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Chicamama, у тебя потихоньку шм готовится к родам,это хорошо,за прибавку -я тоже за неделю 1 кг,уже не колобком а слонооом себя чувствую+20 кг за Б.с покупочкой тебя)))) Скорее бы она ужо приготовилась. Я так гие и сказала, что у меня чувство, что я как слон буду ходить 22 месяца. А она посмеялась и сказала, что у тя срок еще не подошел, настраивайся на следующую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, не знаю- не знаююю давай будем думать позитивно, что ВОВРЕМЯ все- таки увидимся с нашими малышами А то как- то не особо хрчется прибегать к таким средствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) lublena, солнце,а что врачи говорят?Я представляю твой психоз... да особо ничего-ждемс ......вчера на ктг была-плод здоров, так что ей видимо там очень уютно, вылазить не хочет. У меня плановый приём в понедельник, 42 ая будет уже, вот там и будет наверно в роддом класть. У меня шейка ещё не готова.Хотя вот Таша тоже с неготовой поехала в роддом после касторки-ей там какую-то таблетку для раскрытия дали.... Не знаю, апатия какая-то, психую, все ещё трезвонят-ну что родила не родила? Задолбали уже. Не одна! Я тоже в группе "40+" И у нас глухоооо, хоть забегайся по ступенькам и замужетерапиейся касторку пить не буду ни при каких обстоятельствах! Как сын решит вылезти - так и будет! Девочки, кто рожает, кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@ Мамочкам поздравления :flower: ровно в сорок неделе я как-то ещё позитивно была настроена, мол, ну все, с дня на день рожу, а сейчас каждый день треники вечерами, даже е с периодичностью 15 , а то и 10 минут, а потом, бац, и тишина. Ни уборка, ни хождение не помогает. А это при том,что всю беременность я сохранялась, была угроза. Девочки!!!!!!! А что совсем ни у кого нет информации об Анечке с близнецами????? Где же она потерялась ?????? Очень переживаю...... Такс, мы сегодня кого ждём...? Ташу и Викулю? Изменено 5 сентября 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 да особо ничего-ждемс ......вчера на ктг была-плод здоров, так что ей видимо там очень уютно, вылазить не хочет. У меня плановый приём в понедельник, 42 ая будет уже, вот там и будет наверно в роддом класть. У меня шейка ещё не готова. Хотя вот Таша тоже с неготовой поехала в роддом после касторки-ей там какую-то таблетку для раскрытия дали.... Не знаю, апатия какая-то, психую, все ещё трезвонят-ну что родила не родила? Задолбали уже. , так, спокуха!!! не думай ты ни о ком.. не бери телефон! а то и так нервничаешь, а еще извне эти вопросы, которые как красная тряпка для быка! расслабься и жди! пока время позволяет! деть сам решит, когда уже пора Иркулена, @@@наши с тобой!!! Beremenulka, с Рождением вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Beremenylka, с рождением вас!!!!!!!! лапля, irkulena, @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, девочки!!!! Ждем от вас новостей!!!!! А Таша с Викой уже родили, наверное. @@@@@@@@ Вот сколько у нас сегодня детишек минимум появится!!!! Рыбный день!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Comolous, рискнешь тоже коктейль выпить?а я наверное и в 40 нед.ссыковать буду его пить.....хотя........... ну а почему нет..) Таша вон уже рожает)) значит можно тоже попробовать.. Крайний случай-прочистит просто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vinogradinka ღ, спасибо, акушерку слушать буду, и врача. Ира, удачи! Держись!!! Таша, Вика, мы с вами!!! Даша, да ладно, прибавка не большая. У меня еще больше, я уже не парюсь. Главное, давления нет, и белка в моче. А что шейка готовится, это же отлично. А тебе больно было, когда смотрели? Мне очень, и кровища потом лилась. До сих пор в прокладках обычных хожу. Тока врач мне не сказала, скока там пальцев пропускает, но вроде запихнула она туда их 2. Сегодня ночью треники сильные были, опять не спала часов с 5 утра. И стало тянуть живот и поясницу, раньше не было такого. Но под утро опять все прошло. Ну и хорошо, успею молочницу подлечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, )) бокальчик, винца правда..красного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, слушай, а ты для шейки чего нибудь ставишь/пьешь, я не помню? Мне видать красавка с ношпой помогли все таки, врачиха сказала что для первых родов шейка очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Natallka84, Не сказать, чтобы больно, она вообще всегда очень аккуратно смотрит, просто неприятно было, когда она сказала потерпи. А вообще говорит ты как рожать собралась (я на кресле елозила), я говорю, как в прошлый раз с эпидуралкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 апатия какая-то, психую, все ещё трезвонят-ну что родила не родила? Задолбали уже. меня сегодня с утра уже тоже все выбесили! В асе, в скайпе, на телефоне, вконтакте - вездеееееее!!! Только ленивый не спросил. Больше всего раздражает, когда спрашивают люди, с которыми по несколько лет толком не общались, а тут на улице где-нить увидели, сразу интерес проснулся! Убить всех готова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, )) бокальчик, винца правда..красного надо вроде бы с пузырями))))) *AnchouSina*, угу......) lublena, слушай, а ты для шейки чего нибудь ставишь/пьешь, я не помню? Мне видать красавка с ношпой помогли все таки, врачиха сказала что для первых родов шейка очень хорошая. свечи бускопан ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, даже меня спрашивают, не родила ли я. А мама вообще звонков моих боиться....блин а мне до пдр больше недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Natallka84, Не сказать, чтобы больно, она вообще всегда очень аккуратно смотрит, просто неприятно было, когда она сказала потерпи. А вообще говорит ты как рожать собралась (я на кресле елозила), я говорю, как в прошлый раз с эпидуралкой! очень часто после таких осмотров и продать начинают, но моя меня ну так аккуратно смотрит, можно сказать, что особо и небольно....ну...терпимо. дважды смотрела причём оба раза потом вообще никаких подозрительных выделений и ощущений болевых. Может жалеет меня....я прям не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Chicamama, Ты в 17 РД будешь рожать? Я оказывается буду не а Радуге, а в 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lublena, даже меня спрашивают, не родила ли я. А мама вообще звонков моих боиться....блин а мне до пдр больше недели... у меня мама уже две недели толком ночью не спит....переживает, правда мне нъговорит, что изза того что ноги у неё болят, да давление, но я понимаю, что больше нервы это, ждёт просто звонка моего, вот и бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Irina_aki, у меня с грудями было также, при чем в обоими, первые месяцы у тебя настройка гормонов идет и организм настраивается на определенный объем, тут главное терпение. Сцеживаться как раз не нужно иначе организм начинает думать, что это деть у тебя столько ест и начинает больше молока производить я тоже как дура сцеживалась, молоко прибывало, егор нажрется , прилично переест, потом срыгивает. наверно первый месяц так было, потом на второй нормально, а на 3ий егор стал больше есть, а молока в том же объеме, тоже перестройка началась, я стала прикладывать чаще и сразу 2 груди, после 3х месяцев уже проблем не было. BeremenulkaКристина вчера в 22.40 родила Даринку,2.800кг и 48см.Все у них прошло хорошо.Поздравляем!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!bezzabotna9, у меня первый день тоже депресуха была, маленький, не знаешь как взять, раз с непривычки, как подмыть, ладно пришла медсестра и стала объяснять как держать, быстро научилась и ночью если покакал, дверь отрывала, из коридора свет шел, подмывала (я всегда и дома подмывала из под крана, салфетками как-то не очень мне нра), потом подгуз, титьку и опять дрых не переживай, пару дней, потом все на автомате будет StasyUSA, когда меня начало тужить, я позвала акушерку, она мне сказала ложиться на кресло и там уже говорила как дышать, медленно-глубоко или собачкой. Главное, что когда тужить начнет, акушерка была рядом, а она уже скажет как правильно делать Танюшка, удачных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро всем!! Держим кулачки за рожающих девочек сегодня!! Девочки у меня вопрос, у когонибудь ломит ноги когда ложишься спать!?Спать вообще невозможно, прям мочи нет, врач сказала что недостаток кальция такое дает... А сейчас на моем сроке уже нельзя пить например кальцемин!? Что то я забыла ее спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Кристиночка, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Всего самого наилучшего!!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 катя-катерина, лучше не пей,потерпи,первым делом головка малыша закостенеет не дай Боже,и рожать трудно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет! Родившим мамочкам поздравления :flower: Рожающим - кулачки наши, все будет хорошо Верми, Наташа, моя тоже та еще "болгарка")))))))))))) И скрипит, и сопит, и кряхтит.Да еще представь, у нас насморк был - так она еще и соплями там хрюкала - это было нечто! сейчас только кряхтит, во сне тоже. Старается покакать и кряхтит, порой от этого просыпается, но не до конца, титьку не берет - другая задача для нее в этот момент, да еще и извивается, как червячок. За Анечку1 волнительно как-то. Она же на 30-31 августа вроде пошла. Даже если КС, то должна бы уже домой. А никто ее фамилию не знает? Может, в соц. сетях поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 катя-катерина, лучше не пей,потерпи,первым делом головка малыша закостенеет не дай Боже,и рожать трудно будет Понятно, мне бы главное чтобы хоть перед рродами ночку выспаться, чтобы силы были, а то я от недосыпа давно как курица вареная хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 катя-катерина, а днем поспать,выбирай любой момент,хотя бы подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346824066[/url'>' post='7968961']Девочки, а я вчера нажралась острых крылышек и наверное вызвала этим себе схватки. Теперь на ЭКС везут (без клизмы, аааааа). Не может же кишечник схватки вызывать? Держу @@@@@@ 1346823677[/url'>' post='7968923']рожаю! Раскрытие 6 см! Не зря корчилась всю ночь, чудо таблетка помогла И за тебя держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения