Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Тааань,ты как?Мы тебя видим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Beremenylka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого светлого твоей доченьке и тебе!!!!:)irkulena, лапля, держим @@@@@@@@@@@@! Удачи!!!bezzabotna9, не боись-ты со всем справишься материнской инстинкт уже проснулся Маша в кроватке ночует или с тобой во взрослой кровати? Со мной.... Всем подругам говорила, зачем детей к своей кровати приучаете-ай-ай-ай!!!а сама также делаю.... Ну так мне легче, а то Маня вообще не спит по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки держим кулачки за вас @@@@@@@@ А меня чтото изжога опять достала ррр уже два раза пила таблы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Понятно, мне бы главное чтобы хоть перед рродами ночку выспаться, чтобы силы были, а то я от недосыпа давно как курица вареная хожу а я сплю до обеда, никак не могу раньше просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Здравствуйте мои хорошие!!! Спасибо вам за ваши переживания...Особое спасибо Танюшке и Оленьке... Отпустили меня домой до завтрешнего утреннего обхода...Шейка матки готова...Осталось только ждать...Болит ужасно лобок))) Ну это мелочи...Узнала о эпидуралке,у нас в роддоме ее не делают,и роженицу не обезболивают, душа нет, малышей подкармливают (буду отказываться от этого),клизьм и бритья тож нет.Стимулируют только с 43 недели...пинздец!А какие у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А я то сплю долго после как своих провожу, то как сегодня чет шуршала все утро не прилегла даже, зато счас сын уроки сел делать а я чет прям засыпаю, еще облачно стало на улице, давление упало чтоль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, Приветик,ну хоть узнала ситуацию в роддоме,значит будем ждать вместе))))) Кристинка родила вчера вечером,Вика по ходу уже родила наверное.Таня должна отписаться,как что то узнает.irkulena, лапля,тоже уехали,держим за них @@@@@@@@@@@@вроде пока усе новости)))))Таня тоже рожает кстати(tasha pav) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,а что у Таши за чудо-таблетка была? mayals, Приветик,ну хоть узнала ситуацию в роддоме,значит будем ждать вместе))))) Кристинка родила вчера вечером,Вика по ходу уже родила наверное.Таня должна отписаться,как что то узнает.irkulena, лапля,тоже уехали,держим за них @@@@@@@@@@@@вроде пока усе новости)))))Таня тоже рожает кстати(tasha pav) Плодоносный сентябрь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mayals, в роддоме дали какую то,я не в курсе.Купава еще родила,вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро всем!! Держим кулачки за рожающих девочек сегодня!! Девочки у меня вопрос, у когонибудь ломит ноги когда ложишься спать!?Спать вообще невозможно, прям мочи нет, врач сказала что недостаток кальция такое дает... А сейчас на моем сроке уже нельзя пить например кальцемин!? Что то я забыла ее спросить.. Сейчас кальций пить нельзя. Иначе кости малыша будут слишком крепкими, а ведь черепа вытягиваться надо будет в родах, поэтому терпи....после родов пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Что- то девочки наши молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 к вечеру все узнаем,надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте мои хорошие!!! Спасибо вам за ваши переживания...Особое спасибо Танюшке и Оленьке... Отпустили меня домой до завтрешнего утреннего обхода...Шейка матки готова...Осталось только ждать...Болит ужасно лобок))) Ну это мелочи...Узнала о эпидуралке,у нас в роддоме ее не делают,и роженицу не обезболивают, душа нет, малышей подкармливают (буду отказываться от этого),клизьм и бритья тож нет.Стимулируют только с 43 недели...пинздец!А какие у вас новости? ну вот....а я уж думала, ты зарожала. Хорошо что хоть шейка готова, так что скоро точно должна родить. А я вот сижу....тишина вообще. Таша рожает, ждём новостей. Изменено 5 сентября 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 только проснулась 15 мин назад, муж звонит и говорит у тебя лицо пухнет, потому что ты долго спишь)) Беременюлька, с рождением малыша!!!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну вот....а я уж думала, ты зарожала. Хорошо что хоть шейка готова, так что скоро точно должна родить. А я вот сижу....тишина вообще. Таша рожает, ждём новостей. Мы вдвоем остались "кому за..."? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сейчас кальций пить нельзя. Иначе кости малыша будут слишком крепкими, а ведь черепа вытягиваться надо будет в родах, поэтому терпи....после родов пройдёт. А Ренни можно?.... Он вроде с кальцием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки,а что у Таши за чудо-таблетка была? Плодоносный сентябрь) у неё шейка не готова была, так что таблетка для шейки-тебе не надо. А рожать она после коктейля касторка-спрайт-сок поехала с частями схватками 5-8-9-5 минут примерно. Приехала в роддом-схватывает, но шейка не открывается, вот и выдали ей эту таблетку. Мы вдвоем остались "кому за..."? ещё Нифкинс у неё сорок сегодня А Ренни можно?.... Он вроде с кальцием.... ну если в генри и есть кальций, то не в том количестве, чтобы повлиять на организм. Ты же на по десять таблов в день его ешь? Генри-хахаха)))))) ну эти замены в планшетниках))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лапля, я тебя вижу! как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Таша !!!!!!!!!!!!! Ну что там у вас????? Лапля тоже рожает? Викуля сто процентов в родах, иначе была бы уже тут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 у неё шейка не готова была, так что таблетка для шейки-тебе не надо. А рожать она после коктейля касторка-спрайт-сок поехала с частями схватками 5-8-9-5 минут примерно. Приехала в роддом-схватывает, но шейка не открывается, вот и выдали ей эту таблетку. ещё Нифкинс у неё сорок сегодня ну если в генри и есть кальций, то не в том количестве, чтобы повлиять на организм. Ты же на по десять таблов в день его ешь? Генри-хахаха)))))) ну эти замены в планшетниках))))) А дали ей мефипристон...почему то все врачи говорят что для шейки матки...а на самом деле стимулятор)) Мне бы такую...Заказала я касторку маме, буду сегодня коктейль молотова употреблять...буээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Галя, побережная, со встречи только мы с тобой остались не родившие-нерожающие?! может нас к концу недели тоже эта волна накроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У девочек кто уже рожал хочу спросить вот о чем... Читала вчера про схватки и потуги... Вобщем когда головка еще до конца не опустилась, но полное раскрытие и тужит уже.., надо сдерживать потуги... И внизу к тексту комментарии.. Девчонка пише что у нее так было, врач сказала не тужится, та сдерживала потуги и в итоге внутри вся разорвалась... Как так? А как их тогда сдерживать у меня вопрос???? Хочется целенькой быть... Я на пять сек))) Может быть она неправильно сдерживала? надо дышать собачкой но не через рот (как я пыталась это сделать) а через нос (мне акушерка диктовала).Целёхонькая))) хотя я маленькая а сынок на 3760....Я вообще очень благодарна моему врачу и акушерке.Если бы не они и их контроль моего дыхания я б порвалась на британский флаг Насть у меня сынок вообще затихал , а когда рожала я не чувствовала его движений ни капельки . Девочки-мамочки очень-очень поздравляю вас с рождением деток!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Насчёт совместного сна с малышом. У нас этот номер вообще никак не пройдёт. С нами уже шесть лет спит наша собака, причём сейчас уже поздно его отучать, и так ревновать будет( он как дядька у нас), а если ещё и из кровати выгнать...так что придётся мучиться и дочку укладывать в кроватку, чего бы мне это не стоило. Зато потом меньше проблем с отучением будет. Я вот надеюсь, что к году ее переселим в детскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 galula, Рано вам еще,сидите!Тут девочки постарше есть.)) Кристинка!!!с дочуркой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А дали ей мефипристон...почему то все врачи говорят что для шейки матки...а на самом деле стимулятор)) Мне бы такую...Заказала я касторку маме, буду сегодня коктейль молотова употреблять...буээээ вы все такие смелые блин! Я одна чтоли ссикуха такая, вот боюсь я что-то такое пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения