galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Прозрачная, в родилку можно только пакет с тапками-водой-телефоном-документами))) можно конечно попробовать протащить что нибудь из еды, сделав глаза как у кота в сапогах, но я не знаю, прокатит или нет. вчера забыла спросить про направление на консультацию в рд в консультации. придется сегодня после КТГ идти к врачу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, а почему не довериться природе и просто ждать родов???зачем что-то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у меня столовка круглосуточная есть в роддоме, если че муж сгоняет купить чего-нибудь перекусить. Я только сегодня поняла что у меня виза заканчивается, мля 25ого последний день, нужно продливать, а я или с грудным ребенком буду или вообще еще в роддоме. Вот сейчас с мужем в консульство выезжаем узнать как бы раньше визу продлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ведь пдр - это все таки пдр, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 жду сыночка, касторку решаются пить у кого пдр затянулся чуть чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 жду сыночка, вот и я этим вопросом вчера задавалась. Я уверенна что если уже 42ая неделя будет или ровно 42 то мне и так ходить никто не даст. mayals, роддом конечно у тебя сказка просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 galula, ну в родилку,да,а после родов?если приезжаешь со схватками,то вполне логично брать сразу пакет для себя и лялика ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Gold, в мой РД точно с едой не пустят, хотя я тоже об этом думаю, я очень остро всегда чувсто голода чувствую Мне с этим проще- я в частном роддоме рожаю, поэтому по пакетам никто не будет шариться и пакет с вещами просто в предродовой палате оставлю, а после родов мне его сразу отдадут. Вот и у меня желудок в комок превращается, если долго не есть. Так что теперь что нибудь Поесть все-таки возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346834123[/url'>' post='7970511']в течение ночи он спит везде, чаще всего между нами или в ногах, или между подушек наших. У нас йорк, только крупный ок 5 кг весим. Если жарко, то на пол уходит, а если прохладно, то под одеяло залазит. У меня точно такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ZlayaKisa//, я узнавала про это, сказали что остальное все мужу отдают и он после родов привозит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Кстати по поводу Анечки, кто есть в одноклассниках? Может попробуете ее поискать? Я не шарю как там людей искать... А с айпада вообще тяжело. Вконтакте ее не нашла, но на самом деле это не сложно если она где-то есть. Имя, город, точная дата рождения и список получается вообще из пару человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346833140[/url'>' post='7970354']Мы вдвоем остались "кому за..."? В ваших рядах еще Мазда и Комолоус-Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Gold, да побооольше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 smusik, в одноклассниках нет по дате рождения поиска. там только фамилия, имя, возраст и город. я могу поискать, если скинешь название ее города и возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 чтоу меня с грудью!! пигментация каким то "млечным путем" стала от сосков уходить к подмышкам! блин никогда пигментацией не страдала аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346834674[/url'>' post='7970620']Девочки, а вы будете с собой в роддом брать какой- нибудь перекус? А то как вспомню прошлые роды: родила в 4 утра, а завтрак только в 9, готова была на стенку лезть от голода. Мне предложили только сладкий чай и все. Вот думаю чтобы такого купить и бросить в сумку с собой? Кто- то вроде говорил, что сушки нельзя, так как они крепят? Что же тогда нескоропортящееся взять? Мне врач в РД сказала обязательно взять с собой перекус. Можно печенье, шоколадку, бананы. Это из того что я запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я на пять сек))) Может быть она неправильно сдерживала? надо дышать собачкой но не через рот (как я пыталась это сделать) а через нос (мне акушерка диктовала).Целёхонькая))) хотя я маленькая а сынок на 3760....Я вообще очень благодарна моему врачу и акушерке.Если бы не они и их контроль моего дыхания я б порвалась на британский флаг оооо! Спасибо! А я думала дышать "собачкой" через рот значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня точно такая же ситуация у нас тож пес спит с нами,в большинстве случаев засыпает между мной и мужем.а ночью переползает в ноги или на или под одеяло.Но его так же можно без проблем сразу убрать в ноги,но только чтоб или моя или мужа нога его касалась,тогда он спит спокойно.Я повторюсь в 1000 раз,но меня больше его голосистость пугает на кв.звонок и на приход гостей.Хотя и когда муж возвращается с работы домой,то собака превращается в истеричку которая визжит и носится по всей квартире от радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 1346835084[/url'>' post='7970682']mayals, ну если ты не боишься блев@ть дальше чем видишь,то можно и 3 бутылочки жахнуть) // leka ждём дракошу 2012 //, Хочешь,выпей.Я вот за всю Б у мужа раза три, отбирала бутыль на пару хороших глотков ,больше мне и не хотелось,зато кайф испытывала ...аххх....но мы покупаем только живое пиво. lublena, Мазда вчера была.Причем от врача и ей сказали что деть пока не собирается никуда.ему оч комфортно))) Gold, про перекус,я положила с собой печеньки,самые обычные которые Мария.шоколадку и бутылку воды 0.5. Не знаю,хватит ли нет...Мож мне вообще не до жрачки будет))) Ты воды наверное мало положила. Мне сказали взять 4 бутылки по 0,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 интересно, как там Вика? родила уже,наверное? выпросила она эпидуралку или как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 galula, Аня из ростова на дону если мне не отказывает память...возраст..эээ...около 24 что ли... А если ты одна в РД приезжаешь?там же камеры хранения есть какие то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 BeremenulkaКристина вчера в 22.40 родила Даринку,2.800кг и 48см.Все у них прошло хорошо.Поздравляем!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего!!!!!!!!!!!!!! молочка, да здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: У девочек кто уже рожал хочу спросить вот о чем.... Как так? А как их тогда сдерживать у меня вопрос???? Хочется целенькой быть... случать четко, что говорит акушерка-скажет тужит-тужься, скажет терпи-челюсть в руку и терпим!!!!!! дабы не разорваться.......а как там этот процесс-сам Господб только знает и акушерка!!!!!! у меня вроде вот тоже открылось все, а голова высоко-на 7 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я 2,5-3 часа вытуживала----это видела акушерка-что голова высоко (вот вам кстати яркий пример-все ныли-шейка короткая......а у меня вон тоннель какой-и 3 часа потуг чтоб хоть как-то ребенка протолкнуть к "свету"-поверьте-не оооооооочень приятное время..........), может они видят кады головка входит в таз как у детя кости черепа сдвигаются, а наши кости вытолкнуть хотят и кожа натягивается-как-то же они соображают, что надо передохнуть или наоборот быстрее вытолкнуть....кароч-слушай внимательно че говорит акушерка!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ольчик-мама, //ZlayaKisa//, я переживаю а вдруг что то начнется и с перегаром в роддом............не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ты воды наверное мало положила. Мне сказали взять 4 бутылки по 0,5 у меня всего две бутылки по 0.5.Одна в родовой пакетик,вторая в послеродовой)думаешь мало?схожу значит еще куплю...я принципе не водохлеб) galula,или Ане 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки знаете как сильно я хочу пива..................................... ну так выпей бокалтчик, только хорошего пива-ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения