Популярное сообщение Felix Femina 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 Девочки, красавицы, МАМОЧКИ! Приветствую Вас и Ваших малышей в болталочке 2012! Во-первых, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей!!! Деткам здоровья, отличного развития, хорошего аппетита! Мамочкам, спокойных ночей, молочка побольше, и отличного настроения!! Во-вторых, тут обсуждаем все, что важно и интересно мамочкам и их малышам! Располагайтесь!! Дни рождения наших малышей: Июль: 6 июля Машенька (мама Merengata) Август: 8 августа Настенька (мама Elena08) 10 августа Светочка (мама TanRo) 10 августа Яромир (мама Я скоро стану мамочкой!) 17 августа Максимка (мама Maggy10) 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 21 августа Линочка (мама Evgesha) 22 августа Оленька и Андрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Егор (мама НастяКот) 22 августа Витюша (мама Ruchey) 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 27 августа Аксинья (мама Irina_aki) 30 августа Сережа (мама Musca) 30 августа Егорушка (мама Zima12) 30 августа Вовочка (мама Sachulya1983) .......31 августа Лев (мамаЛевушки)........ 31 августа Максим и Вероника (мама Ane4ka1) 31 августа Тимур (мама Orelka) 31 августа Елисей (мама Mjau) Таблички малышей (все месяцы): Ссылки скрыты. Скидываем инфу про ежемесячный набор веса и роста ваших малышей в темку "НАШИ ТАБЛИЧКИ!" 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Девочки!! всем привет!! располагаемся и ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА ТЕМКУ!! Сентябрь: 1 сентября Максим (мама ЛисаОлеся) 1 сентября Максим (мама marisha0103) 1 сентября Полина (мама Galina.S) 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) 4 сентября Ленар (мама карамЭлька) 4 сентября Даша (мама Купава) 4 сентября Дарина (мама Beremenulka) 4 сентября Катюша (мама paxanchik) 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) 8 сентября Катюша (мама lublena) 8 сентября Гриша (мама Vinogradinka) 8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<) 9 сентября Диана (мама OlgaPol) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) 11 сентября Илария (мама Chicamama) 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил (мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) 13 сентября Варя (мама Irina2006) 13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши) 15 сентября Майя (мама wermob) продолжение ниже.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Продолжение ... Сентябрь: 16 сентября Кира (мама pusikL) 16 сентября Милана (мама N@taShK@) 17 сентября Святослав (мама galula) 18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия (мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) 22 сентября Марианна (мама Irusja) 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) 24 сентября Кира (мама poberezhnaya) 24 сентября София (мама Ikrinka) 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) 27 сентября Кирилл (мама Lelikkk) 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Октябрь: 1 октября Девочка (мама Я жду любимочку) 2 октября Святослав (мама Евгеша //) 3 октября Вероника (мама Koteikasofi) 3 октября Майя (мама *Буся*) 3 октября Леонид (мама Alenchik_81) 9 октября Дима (мама KoKri) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Altnell @ Bambino @, да это понятно что можно впихнуть,но просто одеяло сваливается в ком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Что теперь в роддом? Я похоже пропускаю пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Как же мы любим трещать)))Марусь че ты там про белье спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 да, тут мы проведем 3 замечательных осенних месяца))) Настюш,я ГЛУБОКО сомневаюсь что ТУТ мы проведем три месяца))))))с нашими то балабольными языками))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Altnell @ Bambino @, да это понятно что можно впихнуть,но просто одеяло сваливается в ком( я пододеяльник, который больше одеяла, просто прошила на машинке по размерам одеяла с трёх сторон и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Поздравляю всех кто не родил до 1 сентября :-),а то как мужу начинаю о нас рассказывать он удивляется и спрашивает на сентябрь то есть кто?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, Ну то что есть евро и там пододеяльник 200х220,а мне надо 215х220..как называется этот размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, аа, ну я про простынь :sorry: Felix Femina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lublena, Не,наоборот у меня получается одеяло чуть больше пододеяльника) У меня всего один комплект который подходит под это одеяло и там написано что размер 215х220.а вот как называется этот размер,там не написано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всех с сентябрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, а)))) поняла, невнимательная я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а то как мужу начинаю о нас рассказывать он удивляется и спрашивает на сентябрь то есть кто?) :D да, ополовинил нас август! я сама сынулю в августе ждала и общалась в августятах, а он июлёнком решил стать. Хоть дочка послушная будет - дождалась сентября! Что теперь в роддом? Я похоже пропускаю пока..... ну откуда такие мысли? у меня воды отошли с первым совсем-совсем без предвестников! никак не ожидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, вроде наш месяц, а у меня настроение на 0, вообще, ничего не хочу((( грустно как-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С первым днем осени!!!!!С недельками у кого недельки и с ПДРом у кого сегдня 40 недель!!!! Вам девули совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами!!!! Завидую вам белой завистью!!!!! А вас еще так много, точно кто-то родит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Нашлаа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, нормуль)) мне супермодеры сказали, что хоть 5 тыс накатать можем или менять темку хоть каждый месяц)) поэтому, осень проведем тут, или до НГ, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //ZlayaKisa//, так ты просто спрашивай в магазине этот размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 bezzabotna9, мой тоже спрашивает, мол, еще остались девочки? я грю да.. из 80 активных девочек родили 10% только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Felix Femina, Ого сколько нас активных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Felix Femina, ну правильно,если мы каждый месяц будем новую тему открывать,то это ж ппц как засорим форум))) аAltnell @ Bambino @, я нашла))это оказывается 2-х спальное Евро Хотя опять же,не все..а только пока одну фирму нашла Изменено 31 августа 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Таня, а дай ссылку на эти роды дома, интересно почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой, а у меня мурашки аж по телу побежали, казалось, что сентябрь еще так далеко, а не успела оглянуться и вот он. Осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения