Перейти к публикации

Как мне себя вести?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хочу спросить; Недавно сделала тест, и наконец-то он оказался положительным...НО... дело в том ,что до этого,несколько месяцев назад я сдавала генетические анализы и в результате в них вышло,что есть мутация гена MTHFR A1298C , C677T (4) то есть оба позитивные. Как мне себя вести в такой ситуации? До этого (результативного) цикла я принимала Фолиевую кислоту(5мг) и мультивитамины...Как довести эту беременность до конца? Спасибо.

Здравствуйте,
Как мне себя вести в такой ситуации?

1. Возобновить прием фолиевой кислоты до 12 нед беременности.

2. Оценить уровень Гомоцистеина в венозной крови

3. Контролировать состояние системы гемостаза
(АЧТВ (активированное частичное или парциальное тромбопластиновое время), протромбиновое время (ПВ), протромбиновый индекс (ПИ), протромбин по Квику, МНО, Тромбиновое время, Фибриноген, РКФМ (или РКФМ, растворимые комплексы мономеров фибрина/фибрин-мономеров), Антитромбин III, D-димеры)

Здравствуйте,

1. Возобновить прием фолиевой кислоты до 12 нед беременности.

2. Оценить уровень Гомоцистеина в венозной крови

3. Контролировать состояние системы гемостаза (АЧТВ (активированное частичное или парциальное тромбопластиновое время), протромбиновое время (ПВ), протромбиновый индекс (ПИ), протромбин по Квику, МНО, Тромбиновое время, Фибриноген, РКФМ (или РКФМ, растворимые комплексы мономеров фибрина/фибрин-мономеров), Антитромбин III, D-димеры)

Благодарю Вас за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...