Spiridonova 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Надо ли для этого становится на учет или участковый гинеколог может выдать такую справку итак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Насколько я знаю такая справка выдается после постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 13 декабря 2007 Автор Поделиться 13 декабря 2007 Блин, а если надо пораньше? Ну чтоб сессию продляли, защиту диплома перенесли или в ЗАГС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 Пока не увидит на осмотре - не даст. И потом, как увидит, так сразу и на учет поставит. А потом даст направления на анализы. Я год назад вставала - помню. Если для сессии, можно взять заключение УЗИ, а потом донести справку гинеколога. Если разрешат, конечно. В ЗАГС - только справку гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 14 декабря 2007 Автор Поделиться 14 декабря 2007 Ну, она меня 2 недели назад осматривала. Подтвердила Б и сказала приходить через 2 нед... В среду пойду- попытаюсь выпросить справку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька777 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Вчера брала справку (8 нед), не думала, что так строго. Пока меня на учет не поставили, не выдали. Хотя и выписка из больницы была на руках, и на приеме до этого была. В общем никак. Еле успела, а нужно было срочно и перед закрытием. Та что думаю даже договориться если врач не свой сложно, т.к. печать надо ставить в другом где больничные выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 24 декабря 2007 Автор Поделиться 24 декабря 2007 а мне дали в 7 нед...(но врач, у которой я консультируюсь платно...) С теткой из ЖК предпочитаю связываться как можно реже, ведь она даже не дает никаких направлений на анализы не смотря на результаты УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Мне на первом посещении справку выдали 4нед., я ее даже не просила.Но я работаю на АЭС, у нас особые условия и в кол.договоре записано , что Б можно на час позже на работу приходить и час раньше уходить.На учет поставили на 8нед.А справку до сих пор никому не показывала. Сейчас 14нед., наверное выйду из отпуска тогда отдам в бухгалтерию.Уже животик видно и многие догадываются, так что нечего теперь прятаться. а буду пользоваться своим преимуществом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Привет всем! А есть какие-то плановые границы по законодательству, когда самое раннее нужно встать на учет и все остальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Vampi, если хочешь получить единовременное пособие (300 рублей, смех, конечно), то на учет нужно встать до 12 недель Б. А вообще, если есть проблемы со здоровьем, чем раньше встанешь, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savannah 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Постановка беременной женщины на учет в женскую консультацию По официальному мнению системы здравоохранения, все беременные женщины подлежат наблюдению врача акушера-гинеколога, начиная с первой явки по поводу беременности. Схемы динамического наблюдения беременных и родильниц (утв. приказом Минздрава РФ от 10 февраля 2003 г. N 50) : «Динамическому наблюдению подлежат все беременные, начиная с первой явки по поводу беременности, и родильницы». Встать на учет женщина может на любом сроке беременности. Стоить помнить лишь о нескольких факторах: Во-первых, женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности (до двенадцати недель) выплачивается дополнительное единовременное пособие. В соответствии со ст. 10 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" оно составляет сейчас немногим более 300 рублей. Во-вторых, если вы планируете рожать в выбранном вами родильном доме, вам нужно будет воспользоваться услугами женской консультации для получения обменной карты. А значит – успеть сдать ряд анализов до родов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А это единовременное пособие на работе сами выдадут, т.к. положено, или придется выклянчивать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) А это единовременное пособие на работе сами выдадут, т.к. положено, или придется выклянчивать?))))) Его обязаны выплатить вместе с пособием по беременности и родам. Естественно, нужно предоставить соответствующую справку и написать заявление. С 01.01.2012г. пособие составляет 465 руб. Изменено 27 марта 2012 пользователем Этника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт