L_e_d_i K_a_t 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola, фото супер! Ника просто очарование - маленькая кокетка! Ты красотка - фигура отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola фотки отпад!!!чувство что сейчас лето а не зима,такой контраст)))Ника-маленькая королевна!!!просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola, вы невозможные, невероятные красотули! Всё-таки как же здорово там........молодцы, что съездили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola, клааассс..... просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola, какие ВЫ ВСЕ КЛЕВЫЕ! L_e_d_i K_a_t, Лиза просто прелесть! Очень интересное сочетание темных глаз и светлых волос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 coca-cola, отличные фото - даже как то сразу забылось то что ты писала про перелеты. а мама то как хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Какие же фотки классные.... Лето, отель, море... ммммммммм.... А девочки какие купаются там наши Класс! Хочу тоже так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 coca-cola, ну ты мать даешь. как буд-то и не рожала. фигура отпад. наверное муж гордится такой женой. Еще бы)) А судя по фотам не скажешь, что перелет был жуткий. Я тоже хочу отдыыыыхать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. Uploaded with мой львёночек Uploaded with наш первый снег Uploaded with 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kizy, такой модный парень!!!)) а в шапке лоб у него не мерзнет? уж больно она открытая.. на пол головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kizy, такой модный парень!!!)) а в шапке лоб у него не мерзнет? уж больно она открытая.. на пол головы Да нет,вроде не жаловался))) ;) А вообще я стараюсь его всячески закалять плюс морозы у нас не такие грозные как у вас :freez: :freez: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kizy, класс! На первой фотке такой взросленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kizy, зачетная шапка!!!! Хочу снеег!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kizy, зачетная шапка!!!! Хочу снеег!!!! пасибки)))мы с Ромкой передаём вам снег :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 25 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Kizy, классные вы какие. Взрослые совсем. А вот Мирошка в гостях вчера (не я фотала): Ссылки скрыты. Девченки двойняшки по 1,1год, мирон и девочка по 1,4:) Мой самый маленький, хи. В икее: Любимые игрушки: Это уже мое, осеннее. Пока мама фотографирует дите безхозно валяется)) Изменено 25 декабря 2012 пользователем l_e_i_l_a 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 coca-cola, Настя фигура у тебя просто супер-пупер! А Никуся цветочек и так на тебя похожа! l_e_i_l_a, сразу видно где ты фоткаешь))) Посмотрела твои фоты на Яндексе, видно что уровень прям изменился, ты умничка, может и на работу не выйдешь? Будешь фотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 l_e_i_l_а, Мирошка-супер!!!Мы тоже очень мелкие)))Да-да,это и наши любимые игрушки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Nataver, я мирошку и проф. фотки в разные места на яндексе кладу, на Мирошкины времени теперь не остается почти. На работу все равно придется выйти, мне столько фотографией не заработать просто, к сожалению, только через годы если. Kizy, мы даже спим с отверткой в руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kizy, мы даже спим с отверткой в руках правильно,а то вдруг заберут ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение umnichka 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) всем привет! Вставлю свою малявочку. так домашние забавные и из садика Любим мы Катюшины банты носить. Надо приучать. Фота со мной где, это нам 1 годик. Изменено 28 декабря 2012 пользователем umnichka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, спасибо !!!! Алена, сошглашусь с Наташей, явно прослеживается рост!!! Умничка, красотка-хохотушка растет, а старшая прям красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 umnichka, красавицы-дочки! Фото с макарониной-супер, такой серьезный взгляд у лапушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Какие малыши у всех чудесные!!! Наша первая елка Ссылки скрыты. У Кирюши почти везде одинаковое удивленное выражение лица)) потом освоился немного вроде Изменено 28 декабря 2012 пользователем //MsEvgesha// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //MsEvgesha//, Женя последняя просто класс!!!! ее в рамку на стену надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //MsEvgesha//, Женя последняя просто класс!!!! ее в рамку на стену надо! +1 теперь тоже дочу на елку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения