Перейти к публикации

Наши сентябрятки

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Привет девчёнки!!!

Ссылки скрыты.

Uploaded with

Uploaded with

Uploaded with

наш зимний комбез 82 р

Uploaded with

• Нравится 8

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kizy, какая шапка красивая на второй фотке, тоже такую хочу... где взяли?

24.10.2012 в 20:59, l_e_i_l_a сказал(а):

Kizy, какая шапка красивая на второй фотке, тоже такую хочу... где взяли?

в мазеркєр брала.Мне тоже такие нравятся)))

Девочки, сейчас на фотошколе 4 дня акции. Вы вообще там учитесь или все же сами через ютюб?! Хочу взять урок по Никону для начала. У меня d80 старушка))) но у меня беда, купили в январе ноут, а у него беда с тачпадом и надо вести в ремонт((( вот интересно, можно купить курс, а начать позже?! А то без ноуте понимаю, что никак(((

SweetAngel //, можно)) я так сделала. у меня кстати тоже Д80

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*
  • Нравится 1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, )))) хоть одна родственная душа)))) я смотрю все с кэнонами. Я раньше тоже кэнон любила, а муж по работе покупал зеркалу Никон, вон она мне и перепала))) тогда, если у меня будут вопросы возникать-буду спрашивать)))

Еще хотела спросить, ты какие уроки у них брала и что прошла?! Понравилось?!

Изменено пользователем SweetAngel //

SweetAngel //, я хочу на кэнон переходить)) вот продаю свой никон.. а у них я щас прохожу курс "детская фотография" и еще взяла курс "портрет основы". его буду изучать после детской фотографии.

SweetAngel //, я все так и не дралась до конкретных курсов у них. Так как выберу курс, начну в нете изучать... и оказывается, что я уже все знаю, надо след курс и т.д... и теперь что делать вообще не знаю. Хотела курс по лайтруму для профи, а теперь смотрю, вроде все там знаю, никаких секретов нет, теперь учу фотошоп и хочу на курс по фотошопу. Но боюсь, что когда решусь, то уже и ФШ знать буду:)))

Кстати по поводу курса по фотику, послушай бесплатный Мастеркласс фотошколы этой! Он в нете выложен, там 2 часа всего. И по объективам послушай, может уже и курсы не понадобятся:)))

• Нравится 1

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, l_e_i_l_a, спасибо девочки!

Алена, хотела спросить: а может отдельно тему типо хобби?! Именно по фоткам, чтобы тут фото детей вопросами не засорять?!

еще у меня беда, зарядку на даче оставила от фотика, а когда поедем неизвестно((( мне друг вспышку дал на время поиграться ( а зарядка его не подошла((( )

еще, Ален, на Таганке есть аренда всяких объективов, и прочей утвари. Хочу, когда разбегусь с фотографированием брать у них, чтобы определить какой купить себе)))

хотела спросить, я так понимаю, что лайтрум и фотошоп это что-то похожее( разные производители программ) или я ошибаюсь?! Вы покупали фотошоп( лайтрум) или скачивали ?! Если скачивали, то где проверенные сайты брали?!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я тоже кэнон хочу, причем даже модель не знаю какую, но кэнон. Но пока не светит из-за проблем у мужа с работой((((

SweetAngel //, даже не знаю про отдельную темку. Фотки деток и так не охтно народ выставляет, а так вообще темка умрет. Кто что думает?

Да, про магаз аренды знаю, но я пока дома сижу нет возможности брать играться, а так тоже думала, когда выбирала. Но я к сожалению органичена в выборе. Я же знаю, какой мне нужен по параметрам:) Другого не дано:))) Обычно, чем дороже, тем лучше... мне не поиграться даже.

Про ЛР и ФШ не правильно немножко поняла. И то и то Adobe. Адоб лайтрум фотошоп и адоб фотошоп :) В самом фотошопе тоже есть что-то типа лайтрума встроенного! Так как фотографы снимают в формате специальном, который фотошоп не видит и вообще многие фотографы фотки в фотошопе не обрабатывают, а вот преобразовать в обычные фотки их нужно. Поэтому эту часть из фотошопа выделили в отдельную программу и добавили туда много интересных возможностей, что мне в 90% случаев хватает ЛР без ФШ. Как-то так. В фотошопе я кручу уже что-то экзотическое если... Лайтрум позволяет сделать 1 фотку и за ней все 1000 под копирку откорректировать. А в ЛР нужно с каждой фоткой сидеть, это индивидуальная обработка.

И то и то качается бесплатно в нете, работает хорошо. У меня и ЛР и ФШ русский.

• Нравится 1

Iness_A, красота! Но чет сложно так заказывать, оно стоит того? У нас такой же бегемотик.

Iness_A, Красотень!Сашулька такая уже взрослая!

29.10.2012 в 19:57, l_e_i_l_a сказал(а):

Iness_A, красота! Но чет сложно так заказывать, оно стоит того? У нас такой же бегемотик.

совсем не сложно)) Просто наш с Инной первый заказ получился экспериментом, теперь мы знаем все подводные камни, которые можно избежать в дальнейшем. Инне пришлось переводить деньги дважды, за одежду и отправку отдельно. Вот, первый перевод был с карты на карту, и комиссия оказалась огромной. С Вестерн Юнион попроще. И если заранее знать вес посылки, то деньги можно перевести разово. Сумма отправки за 1 кг посылки фиксированная в любую точку России, Украины - (8.6 евро за 1кг + 3.8. почтовые сборы).

А с выгодой смотри сама. Во-первых существенная разница в ценах на российском и португ. ЛяРедутах. Во-вторых, мои скидки постоянные. Т.е. по-любому выгоднее чем с российского сайта, думаю, даже с комиссией ВЮ. Это Инна скажет, если точнее подсчитывала.

Iness_A, ну, как тебе сами вещички? И на Алёшу, главное, всё подошло?

• Нравится 1

l_e_i_l_a, да, Loura правильно всё написала, мы, в общем-то, больше из авантюриЗЬму затеяли всё это, не сложно оно совсем. Ещё плохо, что не получилось на самом сайте российской картой заплатить, они хитрые. Из-за этого и переводили деньги.

Сами вещички очень хороши. Вельветик нежный, трикотаж - супер.

Наташ, а вот Алёше подошла только жилетка (уже сегодня в школу ходил в ней), а джинсы малы просто нереально. Мне кажется, они на ребенка 150 см ростом (написано 164 см). Повезло Максиму с 7-го этажа)))) мы ему все вещички отдаём, которые мимо оказываются по размеру, он где-то на 20 см меньше ростом.

Я не очень переживаю, потому что готова к чему угодно при заказе на Алексея из новых брендов))) джинсики Ellos, надо иметь в виду, что маломерит.

l_e_i_l_a, фотки конечно отпадные!

Анюта, ваша семья -все как один с картинки !! такиииие красивенные! вы втроем кстати похожи все друг на друга))!!

а Сонечка с ежиком просто волшебна :D ...булочка сладкая...насмотрелась на нее и первый раз после родов мне захотелось девочку еще :) !

Изменено пользователем Ольчичек
  • Нравится 1

l_e_i_l_a, Фотки бесподобные!!!!

l_e_i_l_a, фотки отпадные!!!Сонечка-маленькая модель,красотуля!!!Особенно понравился её торчащий ёжик и голубые глазки)))

l_e_i_l_a, супер-фотки, очень красивые.

Аня, вы очень хороши! А Вероника похожа на Соню:)

• Нравится 1

l_e_i_l_a, фоты очень красивые, очень.

Но вообще, Алён, у тебя уже такой уровень, что надо показывать профессионалам.

Мы дилетанты, только и можем сказать, что очень нравится)

anna_s, такие чудесные фотки для семейной хроники, молодые, красивые)

Соня тут папина!

• Нравится 1

Цитата

надо показывать профессионалам

ежедневно этим занимаюсь:)))

Учусь, ловлю тапки, стараюсь кароче... пока вроде прогресс есть:))) Но мне главное, чтоб нравилось героям фотосессии результат:)

Спасибо за комменты к фоткам:) По приезду ещё покажу.

l_e_i_l_a, нам очень очень понравилось!!! приезжай еще - Соня сейчас совсем другая

l_e_i_l_a, это главное))) фотки очень живые!!! Супер! Соня такая сладенькая)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...