//MsEvgesha// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 anna_s, Tanzilya, девочки, спасибо! последнюю дома делала у нашей елочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 umnichka, ай какие сладкие щечки то у вас! coca-cola, спасибо, стараемся) //MsEvgesha//, какие у всех детки взрослые, мне кажется мой один маленький. Надо тоже сфотать, а то вообще в этом месяце не фотала ребенка. Клевая елка у вас вышла. А на кого Кирюшка похож у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Масямба 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Наша первая ёлочка. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 l_e_i_l_a, давай фото Мироши под елочкой ))) У нас Кирюша на папу похож))) мои глаза только и то не всегда МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какой Бориска взрослый, такой лапа, и фотки супер! Масямба, Мишутка такой радостный, сразу видно что понравилась елочка ему))) anna_s, как здорово детишки поиграли, супер!! Кирюше тоже нравится с Сонечкой играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 anna_s, детки такие сладкие! А выложи фотки с Вероничкой! Масямба, какие вы все счастливые МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Борис с колечком очень хитрый, что он там затеял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //MsEvgesha//, Tanzilya, спасибо девочки)) с колечком - это он лезет на коробку от игрушек. типа- мама чего смотришь помоги давай видишь руки заняты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, как же ты так классно подловила второй кадр!!!! Кирюше тоже нравится с Сонечкой играть приезжайте в гости. у нас еще с 3 числа будет девочки 4 года в гостях Tanzilya, ага хорошо Тань на днях выложу! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, муж сказал надо в фотошопе сделать кольцо от пирамидки съедобным бубуликом. тогда вообще отпад будет вторая фота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 anna_s, спасибо за приглашение! у меня как раз будет вспышка уже))) Если 3-го уже в Москву вернемся то может приедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 anna_s,спасибо за идею с бубликом!!! придется учиться фотошопу.. не умею я с ним... эх... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Раскрываем подарок от Жени: Ссылки скрыты. Uploaded with Uploaded with Uploaded with решила пока крышку с феи не снимать. а то доча разберет за раз! Спасибо, Женя и Кирюша! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zest 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Открыли подарок) Почтовую коробку сняла сразу, грязная была, а коробку от конструктора малый схватил и не отдавал, пришлось переложить сам конструктор в пакет) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0sy 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Аленка, спасибо огрооооомное. очень классный конструктор-шнуровка. Он у Арсении вызвал неподдельный интерес. Хотя теми шнуровками, которые есть у нас она не игралась.Очень удобно что все детальки в чемоданчике .Спасибо. Думаю реакция Арсении видна ниже Папа открывает подарочек от Мирошки Ссылки скрыты. Мама, смотри А это мы подарки от деда мороза опробуем Встречаем НГ 2013 Наш первый утренник, сначала немного растерялась, да и спать хотела в 14.00. А потом я не могла ее поймать! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Наш новогодний фотоотчет. Это наша елочка. На удивление, шарики только трогаются пальчиком, огонечки рассмтриваются. Ссылки скрыты. Достаем присланный подарочек Разглядываем подарочек А это подарок от бабушки, верблюд-качалка. Обниматься пока нравится больше чем качатся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) утро 31го. подарки под елкой ждут детей. Синий конверт -подарок Анюты!!! я его вытащила из почтовой упаковки Ссылки скрыты. кроме салюта мы запустили китайский фонарик. восторку не было предела. я больше всех радовалась))) ведь я его купила)) Изменено 17 февраля 2013 пользователем l_e_i_l_a 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Олеся, рада, что вам понравилось! У нас теперь тоже такой, будем на пару собирать... мой нанизывает, я завязываю и ходит на шее в бусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 еще немного нашего НГ а вот так Петя любит братика! это он его обнимать сам начал Петюша устал в гостях у бабушки всё пошла всех смотреть!!! anna_s, ой а ёжик у булочки то пропал!!!! такая лапочка дочка просто! Масямба, сынуля твой!!! ни дать ни взять))))....блииин лайки закончились!!!! МНЕ ВСЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну хитрюля маленькая! прям на лице написано - ща сделаю шкоду....и отсутствие игрушек внизу мне не помеха Tanzilya, какая же Вероничка смешная маленькая барышня)))) она сама как фея!!! Zest, мммм хорошенький какой! обожаю кудри ваши! 0sy, вы уже и писать умеете предложениями!!!! )))) суперская бабочка, грустная немножко только Пифия, елка стильная! класс! а маленький санта просто сказочный! милашка-обнимашка ... МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, рубашка суперрр!!! аж к вам под елку захотелось...там так много всего интересного))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Ольчичек, я на своего тоже так люблю рубашку с жилеткой надевать Они такие взрослые сразу. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у вас аж с дед морозом, все по-настоящему! Пифия, санта прям и правда как помошник санты с кудряшками... 0sy, с крылышками просто белокурый ангел! Zest, как увлеченно рассматривает! Tanzilya, Вероника так удивлена, отличный сюрприз был видимо. //MsEvgesha//, ааа, а то вроде я папиного не углядела Под елочкой выложила. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а игрушек почему нет, снял? Мой кстати только трогает, мы изучаем их, показываем где кто, я боялась, что елку завалит все. В итоге уже даже стеклянные повесила. Масямба, настоящая елка получилась! Такой счастливый со снегуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Масямба, просто твоя копия! или папина? как нарисовали с вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 я на своего тоже так люблю рубашку с жилеткой надевать Они такие взрослые сразу. ага у них с Мирошей стиль одинаковый! или это у мам вкус отменный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снова мама в 2014г. 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Мечтуся, спасибо тебе за подарок! :isnegzima: Очень оригинальная и многофункциональная вещица, я таких и не видела нигде! Сынок и мы с мужем очень порадовались! Конфетки съели в тот же день, уж больно вкусные Ссылки скрыты. а это мы на ёлке в ципре 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мама в 2011г, а что это за клевая штука деревянная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Zest, я вмешаюсь. это магнитная доска со всякими детальками которые на нее присоединяются Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Zest, я так поняла что с одной стороны доска чтоб мелом рисовать, а с другой чтоб магнитную мозайку лепить фигурную. но я еще с прицелом на будущее - потом можно будет магнитную азбуку там использовать и слова составлять)) Мама в 2011г, фото отчет здоровский))) ты красотка а Кирюша и Борис носят одинаковые причесоны)) за конфеты Ане нашей спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 anna_s, ага, спасибо, какой сайт хороший ( МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, надо как-нибудь тоже такую доску купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения