Перейти к публикации

Наши сентябрятки

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Zest, да, магнитная доска с одной стороны, на ней же и маркером рисовать (маркер в комплекте), а с другой стороны мелками рисовать, мелки тоже в наличии. Только у нас не совсем такой набор как по ссылке, у нас не только геометрические фигурки, у нас ещё и трава, лица, руки/ноги, туловища, солнышко и т.п. ))))) круче в общем)))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Спасибо за комплимент :confusion: Про прически деток, ага, тоже обратила внимание что одинаковые, ты сама стрижешь? ))))

anna_s, тебе отдельное спасибо! и конечно наши кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iness_A, шикарный подарок и правда! Настоящий дед мороз отправлял!

• Нравится 1

l_e_i_l_a, :D :D :D у нас тоже самое.Дедушка показал,что можно бусы сделать, а это наша слабость ;) . А еще сегодня она придумала новую игру с этим набором. Достает арбуз и смотрит на меня типа "что это", я говорю "арбуз-круглый", дальше достает квадратик и опять смотрит ждет и т.д. СПАСИБО!!!

Слушай, а как на самом деле прикольно получилось, что такой же Мирошке подарок пришел.

Ольчичек, Петюня и правда такой взрослый в этом наряде. Не, это папа писал, а Арсенька штришки подрисовывала. А бабочка сонная, утренник почему-то сделали в 14.00. А у нас в это время дневной сон. Но потом открылось второе дыхание у нее.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у Бориса такая челка классная! Мы тоже запускали небесные фонарики, только 30 декабря (у моей мамы ДР). Так Арсенька еще и салютов насмотревшись, бегает к окну и показывает нету "бух".

Мама в 2011г, классная доска. У нас Арсении большую из Икеи дед мороз принес. Ей очень нравиться по ней рисовать. Правда фломастеры пока убрали, а то стала рисовать по предметам вокруг доски. Зато мелки можно со всего вытереть ;) .

Изменено пользователем 0sy

Ольчичек, это все из-за родинки... :)))))

Мама в 2011г, здорово и правда очень функционально. Обожаю подарки, которые можно убирать в ящички коробочки.

//MsEvgesha//, я так и знала, что ты её сама сделала! Просто класс открытка! Мы её под елочку поставили, спасибо. А с куколки вчера все же сняли коробку, вытащили ограничитель. Веронике очень нравится её заводить и рядом кружиться! Пока жива фея, ТТТ.

30 декабря (у моей мамы ДР).

ух ты и у моей мамы 30 декабря ДР :D

Ольчичек, это все из-за родинки... ))))

видимо ты права :D

anna_s, ой какие девченки смешнючие пышки :D ...обе неотразимы естественно!!

ух ты и у моей мамы 30 декабря ДР :D

а у меня у свекрови 30 декабря ДР )))) у нас в семье вообще все бабушки Козероги, свекровь 30 декабря, моя мама 8 января, и теща моего брата родного - 7 января ( у них дочка 4 сентября 2010г.р.).

Мама в 2011г, все таки сколько у нас общего!! ....кроме детей сентябрят :D ! еще и мамы декабрята!

Ольчичек, и не говори!!! Так что у вас тоже праздники чуть раньше начинаются!!! ;)

Iness_A, //MsEvgesha//, anna_s, такие фотки позитивные!!!! детки все супер :kiss2:

Ольчичек, спасибо за комплимент, фото Анин муж делал. молодец!

Моя маман 9 января родилась! Надо же, как много бабушек-козерогов!

0sy, ага, раньше это не то слово! 12, 15, 20, 26, 27, 30!!! и все это дни рождения в декабре!! сейчас вот правда отпали 12 и 20...

//MsEvgesha//, Кирюшка маленький император в сауне :D важный такой! про платье написала уже! вообще вы везде клевые такие , и в воде...ммм....вот это Новый год вот это я понимаю отдохнули!!!! а бабушка- золотые руки ! костюм супер!

сколько ты весишь сейчас? такая стройняшка! с лета точно похудела, да??

у нас в семье вообще все бабушки Козероги

У вас наверно не расслабишься, козероги очень требовательные (по себе сужу), и к себе в том числе :)

У вас наверно не расслабишься, козероги очень требовательные (по себе сужу), и к себе в том числе :)

пока в расслабоне, т.к. живем отдельно)))))) а так да, сложно с козерогами)))

//MsEvgesha//, красавица-мама и барин сын!

Iness_A, Сашуля как всегда серьезна и очаровательна!!!На мамочку очень похожа)

//MsEvgesha//, какой барин в бане сидит,вот это фотка!!! :) Когда Кирюша улыбается,мне кажется прям копия мамочки-красавицы!Женя,платье -великолепное!Очень тебе идет

° •♥•°forever yours° •♥•°, Полиночка славный Дед Морозик))улыбашечка)

Tanzilya, Вероника маленькая принцесса,такое платье красивое,повязочка очень идет!

Zest, Сашенька такой хорошенький пупсик,так хочется его потискать :confusion: глазки,кучеряшки,ммм)))

0sy, Арсении очень идет красный наряд,такая модная красавица!

Пифия, Илюша настоящий Дед Мороз,прям открытка!!!Такой славный! :)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, фотки шикарные,молодец!!!Мальчишки-загляденье у тебя ;)

Ольчичек, Петя все больше и больше копирует папу)))очень взросло выглядит в таком наряде,а как профессионально обнимается)))

Мама в 2011г, очень приятно познакомиться с Кирюшей,такой серьезный заяц!!!

Изменено пользователем ТеперьсДочей
  • Нравится 5

Bettynya, ути боженьки мои))) какая сладусечка!!!!!

• Нравится 1

Bettynya, Катя она такая клеееееевая!!!!! Сонька хвосты снимает у меня. просит надеть и через 10 секунд снимает:) блин

• Нравится 1

anna_s, мы вроде не снимаем хвосты, весь день может ходить и переодически у зеркала крутиться :-) а вот заколки стала сдирать, раньше тоже не снимала, а теперь две минуты и все. а у нас волосюхи длинные, в глаза резут, без заколок никуда. челку отстригать не хочу, т.к. пол головы выстричь придется, тк волосы с затылка вперед растут :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...