Снова мама в 2014г. 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Zest, да, магнитная доска с одной стороны, на ней же и маркером рисовать (маркер в комплекте), а с другой стороны мелками рисовать, мелки тоже в наличии. Только у нас не совсем такой набор как по ссылке, у нас не только геометрические фигурки, у нас ещё и трава, лица, руки/ноги, туловища, солнышко и т.п. ))))) круче в общем))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Спасибо за комплимент Про прически деток, ага, тоже обратила внимание что одинаковые, ты сама стрижешь? )))) anna_s, тебе отдельное спасибо! и конечно наши кулачки тебе :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iness_A 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Девочки, мы потрясены своим подарком. Это НЕЧТО. Мне кажется, я сама не получала никогда таких))) Там реально куча подарков в одной коробке, а чтоб они не гремели, все пересыпано конфетками и проложено новогодней упаковочной лентой. На КАЖДОЙ игрушечке наклеечка "С Новым Годом!" Я уже не говорю о лично Арсением изготовленных поделках!!! Валюша, спасибо огромное, даже неловко - мы ведь договаривались на небольшой символический подарочек! Итак: нука-нука... Ссылки скрыты. ой!!! теперь всё по очереди - игра: кубики: рыбалка: паззл-вкладыш: шнуровочка (пришлось вскрыть немедленно): оливковое мыло для мамы (!!!) и Арсюшины ёлочки: ёлочки отдельно: В общем, мы все коллективно очень-очень тронуты, как всё это чудесно сделано, с каким вниманием к каждой мелочи и как КРАСИВО! Я даже не знала, что можно так здорово придумать и оформить. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Iness_A, шикарный подарок и правда! Настоящий дед мороз отправлял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) l_e_i_l_a, :D у нас тоже самое.Дедушка показал,что можно бусы сделать, а это наша слабость . А еще сегодня она придумала новую игру с этим набором. Достает арбуз и смотрит на меня типа "что это", я говорю "арбуз-круглый", дальше достает квадратик и опять смотрит ждет и т.д. СПАСИБО!!! Слушай, а как на самом деле прикольно получилось, что такой же Мирошке подарок пришел. Ольчичек, Петюня и правда такой взрослый в этом наряде. Не, это папа писал, а Арсенька штришки подрисовывала. А бабочка сонная, утренник почему-то сделали в 14.00. А у нас в это время дневной сон. Но потом открылось второе дыхание у нее. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у Бориса такая челка классная! Мы тоже запускали небесные фонарики, только 30 декабря (у моей мамы ДР). Так Арсенька еще и салютов насмотревшись, бегает к окну и показывает нету "бух". Мама в 2011г, классная доска. У нас Арсении большую из Икеи дед мороз принес. Ей очень нравиться по ней рисовать. Правда фломастеры пока убрали, а то стала рисовать по предметам вокруг доски. Зато мелки можно со всего вытереть . Изменено 2 января 2013 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Ольчичек, это все из-за родинки... )))) Мама в 2011г, здорово и правда очень функционально. Обожаю подарки, которые можно убирать в ящички коробочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Раскрываем подарок от Жени: Может давать Веронике поиграть куколку немного? а то вся прелесть как раз если ее раскрыть - она танцует - поднимает лепестки цветка, и поет А как вам моя хенд-мейд открыточка? стишок сама сочинила А вот наш подарочек от Катюшки forever yours Ссылки скрыты. И еще вкуснопахнущие коробочки органической косметики с мылом и кремом для тела Спасибо! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //MsEvgesha//, я так и знала, что ты её сама сделала! Просто класс открытка! Мы её под елочку поставили, спасибо. А с куколки вчера все же сняли коробку, вытащили ограничитель. Веронике очень нравится её заводить и рядом кружиться! Пока жива фея, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Наш отчет по подаркам: Ссылки скрыты. А это фотки с приезда Танзили и Вероники 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 30 декабря (у моей мамы ДР). ух ты и у моей мамы 30 декабря ДР Ольчичек, это все из-за родинки... )))) видимо ты права anna_s, ой какие девченки смешнючие пышки ...обе неотразимы естественно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ух ты и у моей мамы 30 декабря ДР а у меня у свекрови 30 декабря ДР )))) у нас в семье вообще все бабушки Козероги, свекровь 30 декабря, моя мама 8 января, и теща моего брата родного - 7 января ( у них дочка 4 сентября 2010г.р.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мама в 2011г, все таки сколько у нас общего!! ....кроме детей сентябрят ! еще и мамы декабрята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ольчичек, и не говори!!! Так что у вас тоже праздники чуть раньше начинаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Iness_A, //MsEvgesha//, anna_s, такие фотки позитивные!!!! детки все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ольчичек, спасибо за комплимент, фото Анин муж делал. молодец! Моя маман 9 января родилась! Надо же, как много бабушек-козерогов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //MsEvgesha// 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 (изменено) Продолжение - наш Новый год Ссылки скрыты. костюмчик бабуля связала Изменено 17 февраля 2013 пользователем l_e_i_l_a 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 0sy, ага, раньше это не то слово! 12, 15, 20, 26, 27, 30!!! и все это дни рождения в декабре!! сейчас вот правда отпали 12 и 20... //MsEvgesha//, Кирюшка маленький император в сауне важный такой! про платье написала уже! вообще вы везде клевые такие , и в воде...ммм....вот это Новый год вот это я понимаю отдохнули!!!! а бабушка- золотые руки ! костюм супер! сколько ты весишь сейчас? такая стройняшка! с лета точно похудела, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас в семье вообще все бабушки Козероги У вас наверно не расслабишься, козероги очень требовательные (по себе сужу), и к себе в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У вас наверно не расслабишься, козероги очень требовательные (по себе сужу), и к себе в том числе пока в расслабоне, т.к. живем отдельно)))))) а так да, сложно с козерогами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //MsEvgesha//, красавица-мама и барин сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Ссылки скрыты. маленький помощник Санты 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Iness_A, Сашуля как всегда серьезна и очаровательна!!!На мамочку очень похожа) //MsEvgesha//, какой барин в бане сидит,вот это фотка!!! Когда Кирюша улыбается,мне кажется прям копия мамочки-красавицы!Женя,платье -великолепное!Очень тебе идет ° •♥•°forever yours° •♥•°, Полиночка славный Дед Морозик))улыбашечка) Tanzilya, Вероника маленькая принцесса,такое платье красивое,повязочка очень идет! Zest, Сашенька такой хорошенький пупсик,так хочется его потискать глазки,кучеряшки,ммм))) 0sy, Арсении очень идет красный наряд,такая модная красавица! Пифия, Илюша настоящий Дед Мороз,прям открытка!!!Такой славный! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, фотки шикарные,молодец!!!Мальчишки-загляденье у тебя Ольчичек, Петя все больше и больше копирует папу)))очень взросло выглядит в таком наряде,а как профессионально обнимается))) Мама в 2011г, очень приятно познакомиться с Кирюшей,такой серьезный заяц!!! Изменено 10 января 2013 пользователем ТеперьсДочей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bettynya 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 (изменено) Покажемся и мы елка Ссылки скрыты. удивляемся подарку так гуляем были в гостях, Тасе оч понравился этот домик с зайчиками вот и мы с хвостиками, аж самой как понравилось только проснулись Изменено 13 января 2013 пользователем Bettynya 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Bettynya, ути боженьки мои))) какая сладусечка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Bettynya, Катя она такая клеееееевая!!!!! Сонька хвосты снимает у меня. просит надеть и через 10 секунд снимает блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 anna_s, мы вроде не снимаем хвосты, весь день может ходить и переодически у зеркала крутиться :-) а вот заколки стала сдирать, раньше тоже не снимала, а теперь две минуты и все. а у нас волосюхи длинные, в глаза резут, без заколок никуда. челку отстригать не хочу, т.к. пол головы выстричь придется, тк волосы с затылка вперед растут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения