Ольчичек 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Bettynya, ой какая же она красавица у тебя! вот даже не по детски красивая!!!! не помню раньше не видела что ли Тасюню твою??? на тебя очень похожа, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла с сайта 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Получила подарок. Все сама) Достала первую часть Ссылки скрыты. Вторая часть с этими родителями надо быстрее прятать! Это у меня на работе в сенсорной комнате Танцы на елке в ТЮЗе под елочкой 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 (изменено) а вот и наш долгожданный подарочек от Гришуни и мамы Ксюши (Панамки) Ссылки скрыты. может мы становимся похожи?? Изменено 18 января 2013 пользователем ° •♥•°forever yours° •♥•° 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 может мы становимся похожи?? неа, Поля папина доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Давно не показывались) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, слушай, а пацаны прям близнецами стали что ли??я вот уже не различаю их.. КАТЮШКА, а мне кажется похожи вы с Полей больше стали)))) красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, какая фотка крутецкая! Богатейшая мама! Сразу три сына, три заступника и защитника. Завидуууууюююю! Такие парни красавцы. Сколько женских сердец разобьют!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nataver, Наташа, Настя-просто прелесть и твоя копия! ° •♥•°forever yours° •♥•°, точно, Поля-папина дочка! флокс, отличное трио у тебя! А кому-то пора, кажется. уже хвостики-косички плести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Bettynya, ааа, Тася улыбается, так здорово!! ТеперьсДочей, спасибо дорогая)))) Nataver, какая Настенька нарядная, симпапулька! и мамина копия ° •♥•°forever yours° •♥•°, пока Полинка на папу конечно похожа но с возрастом мне кажется начнет и мама проявляться))) флокс, ах, какие красавцы твои сыновья, ттт!!! А мы подстригли Кирюшку опять, такой горшочек получился, сфотаю может как-нить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кока-кола,да неее)))они наоборт сейчас ваще разные)))Может,фотка такая))) //MsEvgesha//, покажии)Я Гришу подстригла вчера,там вот,видишь,над ушами торчало.))А у Тишки тоже горшочек,только кудрявый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 флокс, очень красивая у тебя семья) где кто? я что-то тоже уже не разливаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) флокс, Гриша слева? Тиша справа?))) Нет?)) Невероятно изменились! И все трое очень красивы! Я понимаю тех девчонок, которые Тима после уроков зажимают))) Bettynya, Тасюня - невероятная красотка, и похоже, она это уже сама распознала)))) Nataver, какая Настёна деловито-серьёзная! Красавица мамина! ° •♥•°forever yours° •♥•°, красавица папина!))) Изменено 21 января 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Я тоже запуталась кто где)) Изменено 22 января 2013 пользователем Nice-xTRm// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Че,реально одинаковые?)))А я их такииими разными вижу)))Вот мать))))Ну-ка ,еще смотрим)))) Тиша Ссылки скрыты. Гриша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Флокс, вообще разные, но очееееееень красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 флокс, разные на этих фотах, такие клевые!!! ))) Ссылки скрыты. Борис считает.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, аааааа,клеваааа)))))Прелесть)))))Слушай,а "два"прям так четко произносит,да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 флокс, не знаю наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 флокс, ну разные конечно, но все равно очень похоже. Братья, никуда не деться. Красавцы будут... Аж три на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Nataver, лапочка , маленькая прелесть! на тебя похожа!!! ° •♥•°forever yours° •♥•°, ага мне тоже кажется Полиша больше папа))))!! флокс, мне тоже разные ТИша и Гриша кажуться, носики одинаковые!! (такие взрослые уже капец!! еще ж и волос у вас как у нормальных людей, я привыкла как у Пети пушок еще непроходящий никак во взрослые волосы))) красааавцы! класс! такая тройная гордость!!! аххх!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ФЛОКС, да на этих фотках разные, я не пойму у них глаза разных цветов что-ли??и волосы совсем разные у мальчишек, интересно так блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 coca-cola, я и сама удивляюсь)))Никак не ожидала.что у меня будет сероглазик(Тиша)-в моего отца)))Все остальные кареглазые у нас))И волосы.ага.один кудрявый.другой нет,да и цвет разный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 флокс, так эт я что? угадала что ли???))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 флокс, мальчишки прелесть!!!и разные и похожие одновременно!! Девочки, детишки у всех прелестные!такие разные все, такие повзрослевшие!!! Бетинья, твоя доча мне чем-то мою напомнила, похожа.. мне фотки загружать неокгда, может когда доберусь, но в профиль поставила видео, как Ксюшка танцует, снято пару дней назад, вес кому интересно милости просим в профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 флоксик, детки разные,каждый такой особенный,а какие прически у них модные. Мне показалось,что Тимка с Гришуней чем -то похожи,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения