Ольчичек 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ольчичек, Оль, это так кажется, Ума не сидит на пузе , я ее держу)) даже если она коленкой к нему прижмется-тот сразу дерется))) и это ж только начало , это ж только в пузике! а что будет когда выбереться)))))))!!!! оооххх держись мать!! веселуха вся впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nice-xTRm//, ух ты какой пуз знатный))))))))))))) спасибо - так было приятно посмотреть. почему же его совсем на фотах то не видно, такой большоооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Фото нашей первой стрижки. Это мы стрижемся. Ссылки скрыты. Это результат, только в таком качестве, позировать спокойно отказывался 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Пифия, ой какой хороооошенький))))! ему очень идет! взрослости придает! ну у вас и волосы такие длинные были! у Пети такие не вырастали никогда, они тонкие и их меньше, поэтому и мне проще стричь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Nice-xTRm//, какие фотки красивые, яркие! Пифия, вот эта фотка, с парикмахерской просто супер! Маленькая модель у стилиста))) Потестила сейчас новый фотик на улице: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) l_e_i_l_a, клевааа!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да я ваще в шоке.... четкость просто невероятная. Пришлось ретушировать у ребенка реснички - умылись плохо)))) И это на обычный полтос с 2 метров! И еще и жепег обычный сняла. Буду учиться НЕ обрабатывать фотки мирошкины)) Кароче не думала, что вот такая разница. Каждый раз фотик меняю и каждый раз удивляюсь)) В яндексе можно кстати там оригинальный размер открыть, будет видно эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilya1610 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Приветик девочки. Только нашла эту группу. Какие детки у всех красавцы и красавицы. Вот и мы,принимайте к себе. А это я с сыночком. Это тоже сынок до стрижки Это мы плачем,когда что то не получаем,что хотим. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 l_e_i_l_a, класс, и правда-четкость потрясающая! Еще больше захотела к тебе с Вероничкой. lilya1610, какой симпатичный кудряш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tanzilya, спасибо огромное,сейчас правда мы его подстригли и не такой кудряшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 lilya1610, какие же вы красавцы! И зубастики... нам бы столько зубов) Кудри просто вау! Tanzilya, хехе, мы вас ждем, можно весной, уже совсем скоро тепло будет и зелено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну у вас и волосы такие длинные были! да, можно было уже хвостик завязывать l_e_i_l_a, а какой у тебя аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lilya1610, очень красивый кудряш!! на маму похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Пифия, canon 5D mark 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 l_e_i_l_a, Спасибо огромное)))) Ой ну зубики выйдут,отдыхайте,у нас они с таким трудом выходят. Ольчичек, Спасибо ,да многие говорят,что на меня похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 четкость просто невероятная. согласна! шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Ольчичек, вот буду теперь привыкать, совсем не обычно на него снимать, другие эффекты... Во смарите две фоточки. Заметно что вырос? пол года разницы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 l_e_i_l_a, ага. Такой пацан уже. А то - ляль маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 l_e_i_l_a, ну если честно не очень заметно...вторая фотка чуть ближе может просто поэтому...и смотрит в кадр ...он взрослый уже на обеих)))) и не худенький такой, щечки миленькие да и вообще)))...у меня Петя вообще глист стал...вот даже не знаю или такой как Мирон или худее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 l_e_i_l_a, да вырос видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 l_e_i_l_a, Ален, слева-более старший, справа-ляля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Очень повзрослел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Iness_A, lilya1610, anna_s, и мне кажется что пацан уже... Ольчичек, пухлый, пухлый... хотя 10кг нету в нас даже... А мне кажется вырос, был пухляш, а сейчас черты лица. Tanzilya, ))) значит не очень заметно))) И нате вам)))))))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 l_e_i_l_a, А мне кажется Мирон совсем не пухлый,моя мама бы сказала,что худенький)))) Вот Богдан у нас пухлый,уже около 13 кило))) Это мы уже после стрижки)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) lilya1610, как по мне на фото он от Мирона ничем не отличается)))))) просто взрослеют детки, и пухлость уже не та конечно как в 6 мес! оооййй..... это ж ваши кудри состригли!!! вот взросляк и даже не узнала!!! красивый!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения