lilya1610 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ольчичек, Да все в рост идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 lilya1610, обкорнали кудряша) Ну вы тоже пухлыми не смотритесь А про мирона пухляш имеется в виду, что мы оч худые, почти самые худые на форуме кроме второго Мироши... но не смотримся совсем худющими) Ольчичек, вово одинаковый вес по фото, мы роста наверное маленького, забываю смерить. Ссылки скрыты. У меня хоть у ребенка фотки будут. А то все время что не выкладывала тут и не фотала бедного, времени не было. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 l_e_i_l_а конечно вырос,на правой малыш ещё,а на левой взрослый парень.По Мироше не скажеш что в нём нет 10 кг,мы тоже пухлики,как вы,но в нас все 12 кг))) lilya1610,Богдаша красавчик!!! Дёвчёнки,а кто-то стриг налысо своих малышей???Мы 2 недели назад нашего постригли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) купили доску в икее. неделю от нее не отходит)) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мелки в рот не тащит? Моя наверное давно все сгрызла бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 L_e_d_i K_a_t, попробовал-не понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 7 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Kizy, мы просто мелкие МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ого я бы не рискнула... он бы её сломал и изрисовал весь дом... Мирон и его подружка играют в Ку-ку... причем оба друг дружке куку говорят и прячутся... просто нечто это было. Правда старые фотки, наконец добралась, а тут такие приколы... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilya1610 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, молодец какой!!!! У нас тоже есть типа такого,но Богдан сует вовсю в рот,пока не даем. Кушаем мы только под мультик" маша и медведь" )))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 lilya1610, вот это погодка... нам бы так гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 l_e_i_l_a, Да нам сегодня повезло. Мы только домой зашли и снег пошел такой приличный и уже белым бело,но не сравниться с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, классный такой "художник". Мы на такой доске с Нового года рисуем, только фломастеры икеевские убрала. Как оказалось они не отстирываются, купила теперь на водной основе. lilya1610, такой улыбашка!!! У нас тоже под Машу все дела делаются. И кушаем (не всегда правда, только когда не в настроении) и ногти стрижем. l_e_i_l_a, Конечно Мирошка вырос. Очень сильно поменялся, прям уже не лялечка, а мальчуган такой деловой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 20 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 0sy, ага, прям по фоткам видно становится, когда сравниваешь. Еще хотели показаться, мы не боимся: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_e_i_l_a, Мирон растет)) красавчик)) вот скажи мне - у вас всегда такой порядок?))) ни одной игрушки на полу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, как это порядок? Я страдаю, что на фоне мирошки машинка накидана)) Тут просто ракурс такой... у нас игрушки под телеком всегда и перед телеком и вокруг телека на комоде... и в коробках там же. А вот там где шкаф он не играет и ничего туда не уносит, ему другой части комнаты хватает. Ну и я если чего достал поиграл сразу назад в коробку кладу. Ему так интереснее, зато потом как достанет из коробки закрытую игрушку и радуется... Я не могу, когда по всему полу игрушки... могу тебе завалы показать, все в кадр не влезло Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_e_i_l_a, ага большой уже парень! жених!!)))) у нас такие же завалы перед телеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 l_e_i_l_a, ааа ну понятно тогда))) а то я все думала где у вас игрушки прячутся))) а из коробки не высыпает? а то мой коробку на середину комнаты и вверх дном, потом зелезет на нее (она пластмассовая) и танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а Соня не играет в игрушки уже месяц как. или носится или рисует. все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Ольчичек, больше некуда их разместить МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ты что, эту коробку я то не сдвину... он конечно пытался, но мы не давали да и ему оч тяжело... В итоге на фотке он вот ногу закидывает, чтоб забраться... и сидит в ней, но это если место есть. Ему самому оттуда и игрушку не достать, меня просит, там большие и тяжелые они электронные, деревянные. А справа коробка стоит такая же но с мелкими игрушками или которые не нравятся нам)) Вот её может достать, но оттуда игрушек несколько достанет и успокоится... все высыпать и сидеть в чем-то у нас есть конструктор лего... от него шума ужас сколько... зато ящик мирону нравится от него. anna_s, ооо рисует, творческая... мой только все винты в игрушках отворачивает, разбирает... и ломает что можно... мальчик блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataLia* 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 l_e_i_l_a, мне кажется Мирон очень вытянулся и возмужал,уже такой взрослый парень!) мы с Евусей очень давно не показывались,решили отметиться в темке и прервать тишину))) это мы лечим кашель,Ева дышит небулайзером Ссылки скрыты. это веселая Ева) [more] танцует примерка обуви) сметает себе рукой снег и кушает) в образе..))) грустим((зубки болят( 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ТеперьсДочей, ой ну красотка!глаз не оторвать! такааая взрослая девченка стала! особенно на последней фотке вообще!!! "не подходи ко мне, я обиделась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ТеперьсДочей, зубная печаль очень тронула! Проникновенно так печалится... Ну и в образе-длинноногая красотка прям! Это у тебя дома все под дерево? У меня вот тоже обшито все, а я сдирать собралась, мне хайтека охота... Удобно тебе это дерево мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Nice-xTRm//, красота! В образе вообще такая девочка прям Хохотунья везде... и снег кушает аппетитно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 l_e_i_l_a, ты меня с Теперь с дочей перепутала?))) 8е марта и масленница в Теремке: Ссылки скрыты. с папой блин хоть на край света! тут про ложки песня , стук-стук! стук-стук вот какой веселый звук! тут Ума-лошадка с бубенцами Тушат кошкин дом)) не хотела отпускать мяч, пришлось прям на нем фотаться в общем каждый день горки (хорошо во дваре прям!!! это счастье вобще), бассейн, развивайка, двор чистим, обед варим, так и живем))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТеперьсДочей, Ева маленькая модница-красавица! Галя найс, как весело вы провели праздники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nice-xTRm//, вы так с мужем похожи!! и вообще -красотиииищааа у вас весело )))...Умочка-умница! мамочка красавица ! .... и сынуля молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения