Перейти к публикации

Наши сентябрятки

l_e_i_l_a

Полезные сообщения

Ольчичек

Да все в рост идет)))

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

l_e_i_l_а конечно вырос,на правой малыш ещё,а на левой взрослый парень.По Мироше не скажеш что в нём нет 10 кг,мы тоже пухлики,как вы,но в нас все 12 кг)))

lilya1610,Богдаша красавчик!!!

Дёвчёнки,а кто-то стриг налысо своих малышей???Мы 2 недели назад нашего постригли...

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а мелки в рот не тащит? Моя наверное давно все сгрызла бы))))

L_e_d_i K_a_t, попробовал-не понравился)))

lilya1610, вот это погодка... нам бы так гулять:)))

l_e_i_l_a

Да нам сегодня повезло. Мы только домой зашли и снег пошел такой приличный и уже белым бело,но не сравниться с вами.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, классный такой "художник". Мы на такой доске с Нового года рисуем, только фломастеры икеевские убрала. Как оказалось они не отстирываются, купила теперь на водной основе.

lilya1610, такой улыбашка!!! У нас тоже под Машу все дела делаются. И кушаем (не всегда правда, только когда не в настроении) и ногти стрижем.

l_e_i_l_a, Конечно Мирошка вырос. Очень сильно поменялся, прям уже не лялечка, а мальчуган такой деловой. ;)

• 2 недели спустя...

l_e_i_l_a, Мирон растет)) красавчик)) вот скажи мне - у вас всегда такой порядок?))) ни одной игрушки на полу)))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, как это порядок? Я страдаю, что на фоне мирошки машинка накидана:))) Тут просто ракурс такой... у нас игрушки под телеком всегда и перед телеком и вокруг телека на комоде... и в коробках там же. А вот там где шкаф он не играет и ничего туда не уносит, ему другой части комнаты хватает. Ну и я если чего достал поиграл сразу назад в коробку кладу. Ему так интереснее, зато потом как достанет из коробки закрытую игрушку и радуется... Я не могу, когда по всему полу игрушки... могу тебе завалы показать, все в кадр не влезло:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

l_e_i_l_a, ага большой уже парень! жених!!)))) у нас такие же завалы перед телеком))

l_e_i_l_a, ааа ну понятно тогда))) а то я все думала где у вас игрушки прячутся))) а из коробки не высыпает? а то мой коробку на середину комнаты и вверх дном, потом зелезет на нее (она пластмассовая) и танцует

а Соня не играет в игрушки уже месяц как. или носится или рисует. все:)

Ольчичек, больше некуда их разместить:)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ты что, эту коробку я то не сдвину... он конечно пытался, но мы не давали да и ему оч тяжело... В итоге на фотке он вот ногу закидывает, чтоб забраться... и сидит в ней, но это если место есть. Ему самому оттуда и игрушку не достать, меня просит, там большие и тяжелые они электронные, деревянные. А справа коробка стоит такая же но с мелкими игрушками или которые не нравятся нам:))) Вот её может достать, но оттуда игрушек несколько достанет и успокоится... все высыпать и сидеть в чем-то у нас есть конструктор лего... от него шума ужас сколько... зато ящик мирону нравится от него.

anna_s, ооо рисует, творческая... мой только все винты в игрушках отворачивает, разбирает... и ломает что можно... мальчик блин:)

ТеперьсДочей, ой ну красотка!глаз не оторвать! такааая взрослая девченка стала! особенно на последней фотке вообще!!! "не подходи ко мне, я обиделась" :D

ТеперьсДочей, зубная печаль очень тронула! Проникновенно так печалится... Ну и в образе-длинноногая красотка прям! Это у тебя дома все под дерево? У меня вот тоже обшито все, а я сдирать собралась, мне хайтека охота... Удобно тебе это дерево мыть?

• 2 недели спустя...

Nice-xTRm//, красота! В образе вообще такая девочка прям:) Хохотунья везде... и снег кушает аппетитно:)

l_e_i_l_a, ты меня с Теперь с дочей перепутала?)))

8е марта и масленница в Теремке:

Ссылки скрыты.

с папой блин хоть на край света!

тут про ложки песня , стук-стук! стук-стук вот какой веселый звук!

тут Ума-лошадка с бубенцами

Тушат кошкин дом))

не хотела отпускать мяч, пришлось прям на нем фотаться

в общем каждый день горки (хорошо во дваре прям!!! это счастье вобще), бассейн, развивайка, двор чистим, обед варим, так и живем)))

• Нравится 8

ТеперьсДочей,  Ева маленькая модница-красавица!

Галя найс, как весело вы провели праздники!

Nice-xTRm//, вы так с мужем похожи!! и вообще -красотиииищааа у вас весело )))...Умочка-умница! мамочка красавица ! .... и сынуля молодец :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...