Разметка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 anna_s, Сончас великолепна! Так и хочется потискать такую пампушечку! Фотка в басейне с языком - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Сонечка классная модница. SweetAngel //, Мира серьезный какой... как вам Бейби Тренер? *OlgaM*, красотули и уже с прической umnichka, какая у вас семья дружная! Влюблена, очень выразительное "мокрое" фото... Zest, потеряшка от мамы там прятался _Cranberry_, обе настоящие красотки вы... под водой вообще класс. Жалко мы так не умеем. Изменено 26 августа 2012 пользователем l_e_i_l_a 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bettynya 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 Тасюня Ссылки скрыты. пока тася спит, мама с папой купаются )))) арбузная королевна ))) ну и себя покажу ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bettynya, какие солнечные фото! Первая фотография-вообще отпад! Самый лучший "годовасный стол" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 anna_s, я бы Соню загрызла от удовольствия...сладкую пышечку .... l_e_i_l_a, новый вид прикорма? поделитесь ! и как траумелька вкусная)))))???? Bettynya, супер фотки ! молодцы, с арбузами класс! где столько набрали))) подарили на год?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Ольчичек, мой все коробочки ест Говорит что вкусно, вкуснее маминой каши уж точно)) Bettynya, вот это фотки! Яяяяркие такие! Первая и третья улет! Третья так вообще на обложку журнала моды для деток. Как вы очки надеваете ей? Она не бастует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спсибо всем :-) арбузы с поля :-) очки сама обожает :-) раньще с меня стягивала, как эти дали, так нвпялила и ходила улыбалась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) l_e_i_l_a, контраст двух машинок очень выразительный, браво! про прикорм (бабушкины огурчики с грядки, на заднем плане - настоящая деревенская печка ): Ссылки скрыты. Uploaded with Изменено 28 августа 2012 пользователем Tanzilya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataLia* 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 (изменено) много наших фоточек))) Ссылки скрыты. "чтобы такого с ней придумать?!" задумалась... хозяйственная,помощница) самые любимые ботинки на свете!!! унесенная ветром "что надо?!" самое любимое ведро! соблазняем мальчиков как можем:томным взглядом,ведром,подгибанием ножки,улыбкой))) моя зая))) Изменено 28 августа 2012 пользователем ТеперьсДочей 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Евангелинку ни с кем не перепутаешь с такими глазюками! Такая красотка вырастет! Мироша: Ссылки скрыты. Ходим: Задумался: В магазине Котофей: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) anna_s, какая Соня классная! Такая улыбашка. Марта такой же ежик. ) Только волосики еще покороче ваших. Bettynya, фотки - загляденье. Первая и в очках - вообще супер. ТеперьсДочей, Евангелина красотка, слов нет. А нарядов-то сколько. :-) l_e_i_l_a, Мироша такой солнечный. Шестая фотка - круть. Скажи, Ален, а ты на М постановочные фотки делаешь или уже настолько рука набита, что и при внезапных кадрах так быстро параметры задаешь? Изменено 29 августа 2012 пользователем _Cranberry_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 _Cranberry_, нет, всегда снимаю на М не зависимо от ситуации. Собственно как первый раз включила его так и не переходила. Теперь уже не получается перейти, фотик не так снимает как я хочу автоматами и приоритетами. Параметры устанавливаются легко. Привыкаешь и уже видишь что и как ставить. Но первые 1-2 кадра портятся, пока приноровишься. Ну и такой фотик все-таки не будешь постоянно с собой таскать и под рукой держать. За ним ещё сбегать надо, принести, флешку вставить. Совсем уж спонтанный кадр сложно сделать мне. Только на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Разметка 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Темирлан играет с сестрой... Ссылки скрыты. l_e_i_l_a, Мирон, как всегда просто великолепен! Ну и не могу не отметить качество фоток! ТеперьсДочей, ууууу, Евангелинка маленькая кокетка! Красавица! Изменено 30 августа 2012 пользователем Разметка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 После самостоятельной еды: Ссылки скрыты. Uploaded with 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Разметка, фото как с обложки журнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет девчёнки!!!я вам не писала с тех пор как родила(((примите обратно???Вот мой Ромочка на отдыхе Ссылки скрыты. Uploaded with закопали))) Uploaded with пляжничаем Uploaded with директор пляжа))) Uploaded with 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Разметка, спасибо! Фотка чудесная! Хорошо так позируют они! Tanzilya, я видимо не решусь дать кушать самому... это уборку полную потом делать) Kizy, присоединяйся! Очень Ромке имя подходит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Флокс 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Я,как всегда,наскоком)В который раз убеждаюсь,что наши сентябрятки-самые лучшие детки на свете,ТТТ)))) Алена,Разметка,что ж я так жестко туплю....Вроде и не маленькая,а с фотиком не раздуплюсь никак(((( Вот что получается,когда я выбираю "лампы накаливания" и ставлю ИСО высокое-синие фотки(((( Почему так?Может,все ж,уменьшать ИСО и включать вспышку?Или выбирать,тогда уж,автоматический баланс белого? Ссылки скрыты. А вот и малышня)))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем флокс 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 флокс, я за авто баланс белого, если сомневаешься. Плюс если свет электрический, а из окна идет свет, фотки будут сильно желтые например. И наоборот, если в светильнике лампочка дневного света! То все фотки будут синие-синие! Тут либо авто, либо снимаешь и смотришь что вышло и изменяешь в настройках. А вот исо на цвет не влияет. Оно на светлость фотки влияет и шумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 флокс, старшенький такой грустный))) У вас уже так холодно? В комбезах малышики. Давайте четвертого, у вас хорошо получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Какие же все малыши замечательные, красивые, самые-самые!!! И фото отличные. Свои даже стыдно выкладывать как-то)) Настя на прогулке сегодня. Жуём траву, но так, чтобы мама не спалила)): Ссылки скрыты. Кто с чем, а мы с книжками гуляем! Без них не выходит)) Уже поздно вечером: Нахмурив брови, "Так-с, какую почитаем?": "Вот эту!": Хитрый жучок: Изменено 5 сентября 2012 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Loura, последняя вообще суперская. Такой кадр подловили. Мирошин: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Zest, волновался,кажется,судя по тому,что втянул щеки,всегда так делает,если волнуется))) Ага,прохладно,но тока это еще не комбезы,а куртки+джинсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. голова застряла Изменено 5 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения