Популярное сообщение anna_s 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 наш первый хвостик Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какой сурьёзный мущина! anna_s, нет, все же ваши щечки побольше наших будут. Хвостик зачотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 anna_s, я уже написала, мне оч нравится! Ты молодец, с первого раза и такие результаты. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ой чет я вчера комментила, а соску сегодня заметила. Мы тож с соской. Не отучаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 вот как раз про соски - увидела у все соски и решила спросить - как часто детки с соками. у нас соска только на сон и то очень переживаю - думаю как отучить l_e_i_l_a, ну скажи, ты ж несерьезно? мне много не нравится на фото. вон у мечтуси все в фокусе что нужно, а на моих фокус не там как-то. ну короче не нравится мне, а больше всего мне не нравится что я не знаю как сделать так чтобы нравилось. или может все фото необработанные такие? Мечтуся. ты фото необработанное выкладываешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 anna_s, у тебя очень хорошие фото! я то обрабатываю а Алена говорит что это трудно назвать обработкой)))) l_e_i_l_a, на улице камни в рот. все в рот!!! я просто рот этой соской затыкаю. Tanzilya, ага. чета черезчур серьезный))) это он просто устал -зуб лезет. достал его и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Мечтуся,обалденный просто Борис-мачо с соской))))))))Что,кста,Гришкина соса у вас делает?))))) Как ты обрабатываешь фотки?Фотошопом?Тогда мне точно никогда не добиться таких результатов... anna_s, ах,какие щечки у Сони,просто мечта... Изменено 6 сентября 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) флокс, спасибо))) соска знатная да)) только такие сосет. советские самые дешевые)) я в лайтруме обрабатываю. ну как обрабатываю.. чуток подкручиваю и все. хотелось бы действительно обрабатывать но не умею. надо учиться. Изменено 6 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 anna_s, моя от соски как-то давненько сама отказалась-не сосет, я их в результате прибрала. Раньше же ей всегда грудь давала, без проблем. А сейчас вот на ночь даю бутылочку. Думаю, со смеси же в год нужно уходить. а как же ребенка спать укладывать? Девочки, у вас такие профессиональные фото, что я уже боюсь свои выкладывать! Не кидайте тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) я в лайтруме обрабатываю. шо это Гришка у меня такие сосет,а Тиша только Авент 6-18,и никогда не путают,если нечаянно берут чужую,тут же вынимают с брезгливым выражением)))А вот брату плачущему всегда правильную запихивают))))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем флокс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У бабушки в саду Ссылки скрыты. Uploaded with 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 anna_s, все фото необработанные чаще такие. Ну и я не вижу с фокусом что не так. На крупной тебе виднее. На мелкой такого не видно. Я проверяю - обычно делаю 1 глаз во весь экран. И нужно чтоб все реснички видны были. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а да, я тоже так давала, чтоб не ел камни. Теперь плюнула, пусть ест если ему нравится... задолбалась отнимать. Мой при виде камня соску все равно выплюнет. а как же ребенка спать укладывать? можно кашку ночную из бутылочки дать или кефирчик. шо это мы снимаем не в жепеге, а в раве. А потом эти фотки вытягиваем в программе специальной. Адоб Фотошоп ЛайтрумTanzilya, какой сад знатный у вас! Раздолье ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мы снимаем не в жепеге, а в раве. Я безнадежна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нашла,переключила на RAW))))Там есть еще RAW+L,чем отличается? Поставила Лайтрум на скачку.Версия 4.1 ,пойдет?Еще б разобраться с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 флокс, а говоришь безнадежна))) не знаю чем отличатся если честно. мне просто RAW вполне хватает. для элементарного пользования ЛР (лайтрума) достаточно посмотреть 1-2 видео урока. но результат тебя поразит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 флокс,Тиша и Гриша-это нечто,красавчики.Балдею по близнецам,двойням. l_e_i_l_a,Мироша просто супер.И фотки у тебя отпадные получаються Tanzilya,малая улыбашечка такая)))довольна что такие просторы у неё вот так мы вчера уснули Ссылки скрыты. примеряем новую шапку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 l_e_i_l_a, я и хотела мамины цветы и яблоню в кадр взять. только вот дочи совсем мало Kizy, и так всю ночь и спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Tanzilyа,неа,я сфоткала и положила его нормально,а то бы тело всё затекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Kizy, спасибо! Ой как же вы сладко спите. Я все не успеваю своего спящим сфотать... тоже надо. Такие кадры безценные! Tanzilya, фотай ещё, фотки лишними не бывают детские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Анют, я уже писала, отличные фотки. На М снимали, да? Мирошик: Всеядный ребенок. Ест цветы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 На М снимали, да? ага теперь только на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Аня, вторая фотка просто супер! Мирон-неотразимый синеглазик! Полюбовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 anna_s, отличные фото!! Соня-произведение искусства!! губы и улыбка твои видно хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 Ссылки скрыты. а потом мыться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение coca-cola 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2012 пользователем coca-cola 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения