Разметка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) coca-cola, фоточки классные! Все такие счастливые и красивые. Ника само совершенство! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Борис прелесть! В тазу с эрокезом, вообще, отпад! Вы уже в шапках ходите, а мы всё ещё в майках... (В имени Борис мне почему-то всегда хочется делать ударение на О...) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Разметка, спасибо))) насчет шапок - да нас +10. дома дубак. и на улице дожди качались.. Изменено 17 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Почитаю всех позже. Вот наш ДР пока интернет есть. Ссылки скрыты. наш ужасный торт с девочкой-обезьянкой Соня дует на свечку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Обалдеть, Соня маленькая модница))) Нормальный торт, я если честно не видела тортов, где бы натурально фигурки людей получались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 anna_s, можете кидать в меня тапками, но Соня все же папина дочка! Платье у вас отпадное! И торт тоже красивый, действительно, редко фигурки на торте выглядят натурально! coca-cola, Ника просто как балерина, красотка! Открой секрет-как тебе удается долговременно шапочку у нее на голове удержать? Моя все срывает... МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, очень красивые фото! Это вы в собственном дворе в песочнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tanzilya, Секрет в том, что перед каждым снимком повязка настырно одевалась , а в жизни мы ни на секунду не терпим что либо на голове и носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Моя все срывает... +10000. у нас лежит шикарнейший берет с меховым пумпоном - не могу надеть. сразу срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 anna_s, Сонюшка модница красавица)) торт красивый!! стол классный - тоже такой хочу. может купим Tanzilya, спасибо!! это мы во дворе у моих родителкй. у них свой дом тут рядом с городом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) уроки по фотосъемке. первый Ссылки скрыты. второй это третий про фотрмат RAW Изменено 20 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. Мечтуся,ты не вспомнишь,где ты лайтрум скачивала?И какую версию лучше?Я фотаю на автомате,тупица(((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 флокс, у меня старая версия. 2. мне кажется я ее не скачивала сама - мнее ее частями прислал один товарищ. год 3 назад)) Ты н еможешь найти ее в инете? Тишуня на девочку похож в кудряшках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 флокс, ааа. классные)) не только мой кучерявый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 флокс, круто круто круто. влюбилась в мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) О домашней фотосъемке: Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 оживлю темку))) Евусина осень) Ссылки скрыты. трудяга)))) обожает игры с мячом-мяч в полете) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ТеперьсДочей, симпампунька! Евусе так красный цвет идет! И трудяга в шоколадной кофточке тоже супер шик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Вот это Евуся и модница... Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 l_e_i_l_a, Ален. прям супер смотрится в черно-белом цвете. гламур прям... Скажи пож., я до сих пор фотала на свой тел. В телефоне качество фоток супер. но когда распечатала пару штук . то оказалось. что жуть ужасная на бумаге. Качкство ужас просто. Можно как-то отредактировать все фото или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 мама малышей, так может это просто напечатали ужасно, а на самом деле хорошие фотки. Пришли посмотреть оригиналы, я тебе скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Хорошо. мужа попрошу скинуть. а то я не фурычу даже как перекидывать с фотика на комп. Вот такой я чайник)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ссылки скрыты. 10 правил композиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 l_e_i_l_a, очень интересные фото, они ведь не ЧБ, а как бы состаренные, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Tanzilya, ну на самом деле все равно черно-белое Просто вот такой вот черный цвет. Ранmit же все в чб снимали, а при печати получались разные оттенки черного, поэтому и кажется, что фото состаренное как раньше А так да, стилизованное под старинное фото, но качество новое, шумы не стала делать. Хотя может стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения