МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, просто шикарно. я тоже хочу на курсы фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 anna_s, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 coca-cola, ну прям вапще круто!!! ты записалась на курсы? или сама так хорошо снимаешь и от нас скрываешь? на фото3 надо было постараться чтоб локотки вошли-не обрезать. а цвета очень нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да куда уж мне так снимать)))) это подрубка на чай забежала и сняла ))) на курсы пока не записалась, но запишусь на твои попозже, щас пока не до этого..скажи вы прям там он лайн общаетесь или тебе уроки дают в записи, просто мне даде некогда уделить час в день на общение с преподом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 coca-cola, нет не онлайн. там урок в записи. а потом ты выполняешь задание и грузишь фотки. а он когда у него есть время комментирует и пишет что не так. короче удобно. общение типа как здесь на форуме))) только вашу переписку никто не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ой а дай еще раз ссылку на курсы если давала уже. я не поняла что они онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а , ну это другое дело!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, как классно Борис выглядит за этим бильярдом! Очень живое фото, не знаю. как лучше объяснить! coca-cola, а мне средняя фотка больше понравилась. Мы в эту субботу собирались с дочей к Алене Лейле на фотосессию наконец-то, и вот она у меня так затемпературила, ну что за закон подлости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Tanzilya, спасибо!)) выздоравливайте! тоже хочу на фотосессию к Алене.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 coca-cola, а мне средняя фотка больше понравилась. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 (изменено) coca-cola, оооочень красиво с цветком! Прям вау... Такая дива! Все эти уроки есть в нете бесплатно, я так учусь в той же фотошколе, так как не могу выделить время, чтоб сдавать работы вовремя На фотосессию всех жду)) Уеду только в ноябре... Изменено 17 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 l_e_i_l_a, спасибо! А уроки в Ютубе надо искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, расскажи и мне подробнее, пожалуйста, про курсы. Я думала, что ты ходила на занятия. У нас две недели минимум надо заниматься, и то этого очень мало, там дальше более углубленное изучение. А я себе не могу позволить в связи с постоянной занятостью нашего папы на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Присоединяюсь с вопросом про курсы! Хотела пойти в живую, сестра мужа учиться в колледже рггу по спец-ти Фотография в рекламе ( как-то так). И у них есть краткосрочные курсы, но времени нет ездить((( где вы в инете занимаетесь?! Хочу чисто для Мироши научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 0sy, SweetAngel //, Ссылки скрыты. вот здесь все написано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо! Буду изучать пока ребетеша спит! Я так понимаю там все платно! ? Нашла курс по Никону, но он 5200.... Муж пошлет дааалеко- далече(((( l_e_i_l_a, Ален, ты тогда спрашивала карточку ильдэботэ для скидки на уроки. Это на каком сайте?! Изменено 23 октября 2012 пользователем SweetAngel // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 0sy, SweetAngel //, пожалуйста девочки)) да на этом сайте и будет скидка по той карте что Алена спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) coca-cola, да в ютубе смотришь уроки и тоже самое будет бесплатно. Смотришь урок, делаешь, выкладываешь сюда в темку и мы отлично и без фотошколу расскажем что правильно, а что нет Вот Мечтуся отучилась, она теперь знает))) Изменено 23 октября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, очень красивые у тебя фотографии! Я вот правда не поняла. почему тогда, ты писала, "забраковали" первую фотографию детей за ноутбуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Zest, спсибо!)) ну там все засвечено было. я потом пересняла. стало гораздно лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 23 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Я со своими ФС давно Мирошку не показывала. Вот мы, правда это 3 сентября снято: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения