SweetAngel // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 anna_s, господи боженьки мои)))) какие все сладкие!!!!!! Кирюша мамина копия))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ° •♥•°forever yours° •♥•° 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) в день своего рождения!!! Ссылки скрыты. это Полинка с мамой 13.09. в день первого своего рождения с подарочком) тоже подарочек - ЛЕГО мама хвастается))) на прогулке сегодня не жмут,Мам,само то) ждем папу на обед) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Катюшка// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Катюшка//, ой какая взросленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 anna_s, спасибо,серьезные это мы в папу..мама шалтай-болтай была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кирюша мамина копия))))))) спасибо! но когда папа рядом то сразу видно что папин сын Катюшка//, Полиночка такая взрослая прям, симпапулька! А маме есть чем похвастаться, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А маме есть чем похвастаться, красотка! спасибо,Жень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Катюшка//, какая ты худышка не скажешь. что родила недавно! ну а доча лапуля сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Катюшка//, ну просто слов нет,какие красотки))))А мои тож примерно так папу ждут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Катюшка//,очень красивые мама и доченька, суперские фотки!!!! Алена,невероятные фотографии, талантище!!! Соня прекрасна!! да и вообще разве можно плохо сфоткать такую красивую сеимью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пифия 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Представляю несколько фоток с нашей фотосессии, которая являлась альтернативной заменой празднования одного годика. это наш маленький джентельмен Ссылки скрыты. самый интересный предмет в фотостудии Изменено 18 ноября 2012 пользователем Пифия 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Пифия, а сыночек то, мамина копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Пифия, точно точно мамин малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Пифия, подтверждаю, мамин сын Отличная фотосессия и объекты для съемки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Знаете, девочки, мне все так говорят, а вот когда мы с Ильей ходили к врачу, который наблюдал моего мужа в детстве, он единственный сказал что ребенок - вылитый муж. Просто он в детстве был совсем другим. Вот что значит много курить, спортом не заниматься и иметь нервную работу (это про мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Пифия, за такую фотосессию и денег не жалко. все такие красивые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мама малышей, это наша свадебный фотограф постаралась, она у нас умничка. там мы тоже ничего получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Масямба 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Привет, девочки! Не забыли нас ещё? Хочу тоже показать нашего мальчугана В сентябре Ссылки скрыты. системный блок друзьям чиним В центре развивающем, как раз нос ободрали об косяк перед съемкой Ну и годик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Масямба, чудо-малыш! У нас похожий мишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Масямба, Сыночек на тебя похож! отличные фоты, давай в темку возвращайся -редко заходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Масямба, смотрю смотрю фотки как же все таки Мишута на тебя становится похож. обалдеть!!! У меня кстати братика тоже Миша зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Масямба, ага, тоже обратила внимание, что ребенок на тебя похож очень. Так интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Tanzilya, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мама малышей, Iness_A, спасибо! Не, не похож на меня он на всех похож и ни на кого. С бабушкой - на бабушку, с дедом на деда, со мной на меня вроде, только на папу не похож видимо не участвовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L_e_d_i K_a_t 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Масямба, замечаельные фото, Миша просто потрясающий!!!! Ну и мы покажемся немного ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 28 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 А чего так мало красатунов выложили пока нас не было? Наверняка много осенних фото у всех. Я ещё Сонечку вам покажу: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_s 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 еще немного Сонечки Ссылки скрыты. новая пижамка Соня на качелях купили санки Соня с мороза 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения