l_e_i_l_a 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Nice-xTRm//, ага ник не тот скопировала))) Какие живые фото у вас! Клево! Мирошкины сюда закинула: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41721-***j-i-semejnyj-fotograf-salomatina-alena/page__st__100__p__9297200?do=findComment&comment=9297200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Сегодня идем на узи! Малышу 33,4. Ож 103)) со старшим я в 98 родила, с Умой в 110 почти, кожа уже тонюсенькая, мышцы порваны и все на ней только держится ношу трусы с укреплением по белой линии Изменено 16 марта 2013 пользователем Nice-xTRm// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчичек 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Nice-xTRm//, красотка ! такое ощущение что опустишь руки и мячик выкатится! ну такой аккуратненький! Это Петин домик, тут он смотрит мульты..а это он ждет пока мама соберется на улицу)))) Петя в супермаркете)) Утреннее совещание с зеркалом едим тоже тамвсе любит прятать под ковер..и даже то что трудно прячется ну и домик и кресло для мультиков)) ВОТ НЕМНОГО О НАС! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ольчичек, Петя на совещании просто отпад! Сурьезен и собран))) моя вот совсем в зеркало не смотрит, хотя со старшим оно вечно было зацеловано.. Странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nice-xTRm//, и вправду странно))...девченка же...какие же они все разные и интересные))))! а Петю может я приучила он когда маленький одеваться не хотел-плакал, так я его после каждой одежки к зеркалу тащила со словами "пошли посмотрим какой Петя красивый" чтоб отвлечь успокоить...а теперь сам ходит- а папа приговаривает при этом "весь в мать" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ольчичек, у нас с тобой у деток столько похожего У нас тож полосатые штанцы ж все были и вот с тракторами мне с мазы в итоге не досталось одежки, тоже хотела... у нас еще и в папину работу в тему было А в полосатой синей прям как у петюна толстовке тока ночнухе фотки Просто смотрю, думала вообще наша одежда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ольчичек, Петя запасливый , аж пампы в тележку не помещаются! А ты говорила не взрослеет- вон какой взрослый на переговорах. Nice-xTRm//, правда какой пузик аккуратный,но у тебя помню фигура классная. И после второй ляльки животик подтянутый был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 (изменено) с четырех месяцев ходим в бассейн и ныряем и только вот сейчас папа принес мой подводный фотоаппарат))) первые пробы. это конечно мыльница, но и такие кадры мне очень дороги Ссылки скрыты. спасение утопающих Изменено 22 марта 2013 пользователем Nice-xTRm// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nice-xTRm//, вааау! вот это подводное царство!!! и как так у вас получается!!! под водой!! Умочка шкооодная такая русалочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilya1610 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Nice-xTRm//, Вау какие фотки суперские под водой!!!! Молодцы какие вы!!!! А ты прям такая стройняшка и беременность тебе так идет. Ольчичек, Петя такой красавчик и такой большой уже и прям такой самостоятельный,молодец какой он. А вот и мы. А вот и мы. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lilya1610, клаасс))) большаки такие!! какой рост у вас? и где ваша модная стрижжка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 28 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Подводные фотки просто класс. Я даже не понимаю как там можно глаза открыть, а тут всей семьей. Вы не хотите подводную съемку? Я б умела плавать обязательно б пошла, есть фотографы, которые на ней специализируются... там супер фотки. lilya1610, ах кудряшки) А вот и мы... купаемся, радуемся. Тут Мирону ровно 1,6. В ДР практически фотала. Воду из под крана постоянно так и пьем. Наливает в эту бутылочку и из неё выпивает) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольчичек, ты знаешь даже и не знаю сейчас какой рост,последний раз когда измерили было больше 85 ,носим одежку 86-92. Да мы как подстригли его сами дома так и ходит,надо пойти к профессионалу)))) l_e_i_l_a, спасибо,но кудри уже не те что были. Мирошка такой хорошенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kizy 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 А у нас +21 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kizy, вот здорово,как вам с погодой повезло. У нас холодно еще((( , сынок такой большой,красавчик!!! А вот и мы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lilya1610,спасибо большое!!!Богданчик тоже большой такой,а позирует как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Соня после ванный Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 anna_s, какая красавица Сонечка!!! Я влюбилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lilya1610, ого! на последних вообще мужчинка)) взрослеет на глазах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 anna_s, мне кажется, глазки папины, а остальное все твое))) отличная у вас прическа))) я сегодня тоже своего после ванны сфоткала с причесоном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения