Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

поздравляю ;) и что после лечения Молочницы будешь делать дальше?

моя новая гинекологша назначила пить жанин 3 месяца, а потом пытаться. ну не знаю, не знаю. я ей говорю: ууу проходили мы это. было дело я пила полгода линдинет 20, и после его отмены все должно было случиться теоретически. но на практике ничего не случилось. короче вообще не знаю.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки всем привет! Я тут у вас новенькая, по узи предположили эндометриоз, меня заинтересовала фраза из протокола узи- " синдром расчески" . Это что вообще такое? Кто нибудь знает?

Unagi, спасибо за ответ. Всё-таки я завтра еду сдаваться на лапару. Но обстоятельства обернулись так, что мне придется пока не планировать где-то пол года :( Вот так, мы предполагаем, а Бог располагает...

Изменено пользователем ♔Инесса-Мама♔

Veronika1983, неее про такое я еще не слашала... :think1: эт чет новенькое

моя новая гинекологша назначила пить жанин 3 месяца, а потом пытаться. ну не знаю, не знаю. я ей говорю: ууу проходили мы это. было дело я пила полгода линдинет 20, и после его отмены все должно было случиться теоретически. но на практике ничего не случилось. короче вообще не знаю.

ну 3 мес это ещё ничего...попробуй :sorry:

Девченки всем привет! Я тут у вас новенькая, по узи предположили эндометриоз, меня заинтересовала фраза из протокола узи- " синдром расчески" . Это что вообще такое? Кто нибудь знает?

я доже не знаю что это такое...интересно интересно :think1:

я категорически против приема ОК во время планирования, единственным оправданием такого назначения может быть запрет на беременность по веским причинам.

я категорически против приема ОК во время планирования

почему?

Veronika1983, Привет! Правда аж интересно стало, что же это за "расческа"!

♔Инесса-Мама♔, Ну,с Богом! Лапара быстро пролетит и все прояснится и на душе получшает!!!

Сч@стливк@ 母性, потому что это бред) Женщина хочет ребенка- а ее сажают на противозачаточные. И я уже давала ссылку на статью в этой теме когда то, там все популярно)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/17919-v-mire-absurda-obsuzhdenie-stati-m-malyarskoj/page__hl__

Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет)". Друзья, это псевдологика. Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд.

Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Это был абсурд №1 (прием оральных контрацептивов при планировании беременности).

Девчули привет!

Хотела поинтересоваться чем можно помочь исколотой попе? Дело в том что после укола диферелина остался синяк с шишкой, уже неделю не проходит. Йодовая сеточка не справляется с возложенной на нее миссией. Может кто нибудь знает хитрый крем???

Привет всем. У меня осталась последняя неделя приема Визанны из 6ти пройденных месяцев! И вот сейчас 2 дня вдруг вижу небольшую мазню светло-коричневого цвета и тянет низ живота, как будто матка увеличена или в тонусе. Не могу понять с чего вдруг это все, я же таблетки еще не закончила принимать. Побегу сегодня на УЗИ, что-то мне все это не нравится.

И еще, подскажите, кто выходил из ИК на Визанне, через сколько примерно можно ждать М?

Sveta_D, Мне очень нравится траумель(вытяжка из сорока трав).Колю свою соседку старушку (курс 70 уколов),так только им и спасаемся.Ещё не плохо на ночь мёд+капуста,но хлопотно очень.

• Нравится 1

Veronika1983, Привет! Правда аж интересно стало, что же это за "расческа"!

♔Инесса-Мама♔, Ну,с Богом! Лапара быстро пролетит и все прояснится и на душе получшает!!!

Вот и мне интересно, и в нете нету ничего .Напишу подробней: миометрий неоднородный, за счет гипоэхогенных включений размером до 2-3 мм и анэхогенных полостей размером до 3 мм , положительный синдром " расчески". Заключение: Эхографические признаки внутреннего эндометриоза

Девочки, вчера была на УЗИ у самого лучшего специалиста, которому безоговорочно верят все врачи.

Напомню: до конца действия 3-го укола Буса осталось 10 дней. У меня все спит как у старушки :) коротко: эндометрий 2мм, в Я одиночные Ф 3-4 мм. Долго смотрел под разными углами, ничего лишнего не нашел.

Сказал, что Э у 90% женщин. Блин, ну как-то же они беременеют?!! :(

Привет!Я у вас тут новенькая. 09.11 была сделана лапароскопия: трубы проходимы, на брюшине обнаружен эндометриоз, он был коагулирован. Врач при выписке прописала пить Жанин 6 месяцев(21+7). ОбЛазила интернет такая схема редко встречается, обычно при таком диагнозепьют 3 меяца 7 дней перерыв и еще 3 месяца. Девочки нужно ваше мнение: как вы думаете пить как прописал врач?и кто нибудь беременел сразу после такой схемы?

Lyudmilas87, я бы проконсультировалась с другим врачем. Ладно, можно понять Жанин без перерывов, но пол-года с месячными, а значит, с ростом эндика- странно. Почему не ИК?

всем привет! зашла отметиться! была на узи сегодня , энд 3.6 , 4 укол через неделю. какдумаете эндом большевата? у кого нибудь яичники уменьшились в размере? сравнила с прошлыми узи, они меньше

Девочки у вас были месячные после первого укола? у меня 6 дней прям сильно как никогда. Уже переживаю.

у меня так было на 17 день после 1 урела и длилось16 дней.. кровяные пятна переходящие в М

у меня по УЗИ эндик 2мм. И оба Я, и матка уменьшились в размерах. УЗИст - врач высшей категории сказал, что так и должно быть.

Сегодня была на приеме у своего врача. На основании УЗИ и осмотра вынес вердикт: теперь дождаться М, сдать гормоны (в том числе и АМГ) и явиться на прием.

Так что с 24 ноября начинаю выход из ИК!!!!!!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Lyudmilas87, я бы проконсультировалась с другим врачем. Ладно, можно понять Жанин без перерывов, но пол-года с месячными, а значит, с ростом эндика- странно. Почему не ИК?

спасибо за ответ, наверное придется проконсультироваться с другим врачом

Привет. Девченки , может кто делал биопсию эндометрия на посев? Чего там могут найти?

Девочки привет.Присоединяюсь к вашей темке.9го лапара была.убрали эндометриоидную кисту,спайци и наличие эндометриоза у меня конечно(( Вот на выбор либо Люкрин-депо или Визанна на 6 месяцев..вот думаю.21 еще к своему гинекологу,посмотрю,что она скажет..

ОлиVка, ну, вроде, посев сдают на бактерии. Точно только посев?

Лена Новоросс, делала гистеру год назад - разъединили синехии, остальное сказали все в норме, гистология нормальная пришла. Теперь опять делали гистеру - синехий нет и взяли бипсию на бак. посев (в слепую пайпелем Г. боялась брать, т.к. думала что возможно опять синехии есть). Жду результат. Хотела почитать инфу какие там бактерии могут быть? которые не видно простыми анализами (сдавала на ИППП всеми спосабами и Фемофлор - все в норме)

loki24, я колола люкрин депо..визанна новый препарат ничего сказать не могу...Но говорят его во всю практикуют в Японии...вообще в инете много инфы почитай

loki24, я колола люкрин депо..визанна новый препарат ничего сказать не могу...Но говорят его во всю практикуют в Японии...вообще в инете много инфы почитай

читаю..кто чего пишет.как я поняла,каждый по разному реагирует на лечение каким -либо из этих аппаратов...

А вы как Люкрин перенесли?помог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...