alina_malina88 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Пишем свои мысли относительно этого события! Тем, кто точно будет участвовать заполняем Ссылки скрыты. В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ: 1.alina_malina88, 2. Umi-san, 3. Kati_Chydo, 4. Пузатенькая ксюша, 5. alanma, 6. MarinaM, 7. ukkkka, 8. Юльма, 9. Lerchik, 10. mafodiy 11.Мама Аринки 12.taliyana 13. МиссОкс 14. Xiaowei(Сяовэй) 15. Лиз_ок 16.Ел_ка 17. Пынь 18. Катюшка-мамочка* 19. Катерюндель 20. с-витушка 21. Vikus-ka 22.Ferret 23. Sugarrrr 24. //Леночка МЫФКА мама мыфат// 25. Valerie1 26. Оленька11 Бюджет: 500-1000 руб. (15-30 $) Подарок: Развивающие игрушки,книжки Изменено 10 сентября 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 предлагаю определить бюджет для подарка. он должен быть доступным большинству из нас. Ну и анонимно случайным образом распределиь, кто кому будет делать сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Форму заполнила! Готова хоть сейчас! Можно, например, книжечки, игрушки развивающие. Мне очень нравятся из дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я тоже за развивающие игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Давайте обсудим бюджет и идеи подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Блин я далеко,наврядли кто сможет мне послать,уж очень дорого(( А я отправлю с удовольствием И еще-можно мне неваляшку-как нм фото у мафоди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Алина, предлагаю добавить в форму еще и номер телефона, для оформления доставки через курьерскую службу (если кто решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 alanma, Наташ давай я тебе отправлю)) для меня расстояние не преграда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Пузатенькая ксюша, давай!!обменяемся подарками!а у вас такая неваляшка продается?ты видела но фото у мафодии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я тоже за развивающие подарки, и вариантов много,моя первая книжка (мягкие ,пластиковые. всякике разные), пирамиды ,они тоже разные -музкальные, звуковые, , матрешки ,кубики мягкие, большие, коврики -рисовалки, А бюджет ,-1000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Считаю, что 1000 это нормально! alanma, Наташ, вот видишь, уже трое нас, а ты говоришь далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Пузатенькая ксюша, давай!!обменяемся подарками!а у вас такая неваляшка продается?ты видела но фото у мафодии? Давай, я на следующей неделе поищу такую неваляшку. Я тоже за развивающие подарки, и вариантов много,моя первая книжка (мягкие ,пластиковые. всякике разные), пирамиды ,они тоже разные -музкальные, звуковые, , матрешки ,кубики мягкие, большие, коврики -рисовалки, А бюджет ,-1000? А 1000 чего??? это в какой денежной единицы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 1000 рублей (1000 гривен это многовато ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юльма, Давайте я за... Единственное, если будем от правлять в другую страну, нужно чтобы каждый помог с компанией-грузоперевозчиком, чтобы было быстро и качественно доставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки спасибки.а 1ооо рублей эт скоко в $?давайте в $ чтоб всем понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 alanma, Ну примерно 31 доллар , +- по курсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А как будем распределять оставшихся, кто кому посылать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки,только анонимно не получится. У нас везде подписан в профиле город.Вот например я с Орена одна,также и остальные,сразу ясно.Девочкам москвичкам может и получится анонимно отправить друг другу. Но это только плюс, потому как знаешь мальчик или девочка малыш, и вещички например проще угадать будет.Давайте игрушку или вещь отправлять,про бюджет не знаю, может и не стоит определять.Важен сам факт сюрприза.Мне все равно будет сколько это стоить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) 1000 руб (30долларов)- идеально! мама Аринки, так а сперва анонимно, а потом, когда уже подарки получены, анонимность раскрывается. В этом вся идея =) То есть, например, мне Алина в личке называет тебя и твой адрес, но ты не знаешь, что подарок тебе пришлю именно я! А потом ,когда подарок приходит, то уже увидишь, что послала тебе его я. как вариант, по желанию можно виш листы составить! но это тем, кто конкретных игрушек хочет! =) Одежду, думаю, посылать не стоит. Размеры разные, да и одежда-это подарок для мамы, а не для ребенка =) Изменено 11 августа 2012 пользователем Umi-san 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Да.я думаю надо писать кому что нужно,чтоб все нужное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А я бы хотела получить именно сюрприз, что бы это ни было. Детки так быстро растут и наигрываются с игрушками, что в любом случае поиграют с подареной. Девочки, а не будет ли большой наглостью, если я закажу подарочек через Инет, а доставку оформлю по нужному адресу? ну совсем нет времени очно выбирать в магазине, тем более в нашем городе найти хорошую игрушку, которую не стыдно подарить можно только в центральных магазинах, мне далековато ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я за сюрприз!!!!! MarinaM, мне кажется, что не наглость это совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) MarinaM, я так сделала подарок своим друзьям из Красноярска! Заказала центр с шарами на годик девочке (с вайлдберис), там бесплатная доставка по России. Но вышло не совсем удачно в итоге. Во-первых, там просят телефон того, кто будет принимать заказ. Во-вторых, мы оплатили заказ сразу через визу-интернет, а курьер заявился к моим друзьям с требованием денег за покупку!!!Звонили в вайлдберрис, выясняли. Оказалось, что это курьер затупил, а мы в итоге краснели перед друзьями. Так что, такие вот косяки могут случиться Изменено 11 августа 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Umi-san, а как посылку отправлять? если почтой, то идти будет 2-4 недели, не очень удобно подгодать под ДР крохи. Самое удобное все же курьерская служба и я написала предложение что все-таки лучше добавить в форму телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) alanma, НаТаш, нам с тобой надо обменяться подарками!!! Мы то близко!!!!! Я тоже за сюрприз!!! А сама буду выбирать то,чтобы купила бы своей))) Я думаю каждая мама постарается и отправит отличный подарок!!! девочки, у нас такие хорошие японские развивалки!!!! уже прям руки чешутся купить и отправить что-то хаха))) Изменено 11 августа 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения