Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Umi-san, ого, я и не знала, что это не у всех деток! буду тогда этому хоть радоваться :))))

спасибо за комплимент! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка,

выглядит вообще " взросляком", чудный такой, а вы уже сидите, да так уверенно, и поползет наверняка, а зубки как пойдут, как грибочки после дождя не нарадуетесь, зато не кусается пока))))

• Нравится 1

с-витушка, А мне нравятся глаза Арнохи, такие большие, вот девченки будут тонуть в них:)))

• Нравится 1

Kalinka 7, сидит хорошо, да, но не садится :) но все равно заваливается часто: чуть за игрухой потянется и .. бум :D

Пузатенькая ксюша, спасибо! :)

А где наш даритель???? :think1: аууууу

Мы тоже дарителя так и не дождались! Видимо,он решил остаться инкогнито.А жаль! :cry:

И кому мы подарок отправляли,тоже пропал :) Хоть узнать,дошел ли,

Надо Алину спросить, она ведь адреса раздавала, она всё знает!

Мы тоже дарителя так и не дождались! Видимо,он решил остаться инкогнито.А жаль! :cry:

И кому мы подарок отправляли,тоже пропал :) Хоть узнать,дошел ли,

Юльма, наш получатель тоже не отозвался, хотя я точно знаю (через Алину), что посылку они уже давно получили. Видимо не пришолся по вкусу наш подарок!

Прошу прощения, если что не так. Выбрать заочно очень трудно, видимо мы не угадали.

Lerchik, Я вот просто уверенна, что всем всё понравилось!!!!!!

Не переживай. Скорее всего просто нет возможности написать. )

• Нравится 2

Lerchik, Я вот просто уверенна, что всем всё понравилось!!!!!!

Не переживай. Скорее всего просто нет возможности написать. )

:) хочется верить!!!!

Lerchik, я думаю любой даже самый мелкий сюрпризик должен порадовать и маму и малыша, ты что, как это может не понравиться, из другого города приходит посылка от человечка, которого ты никогда не видел, это ж красотища, азарт такой, я посылку прямо на пороге почты дербанила зубами, так интересно было))))

Изменено пользователем ukkkka
  • Нравится 3

Lerchik, я тоже просто уверенна, что все понравилось! не переживай! скорее всего, просто нет возможности отписаться!

спасибо, девочки за поддержку!!! ну я не знаю, не могу предположить больше ничего почему еще человек не может отозваться и хотя бы сообщить, что получил посылку, при условии, что этот человек регулярно появляется на форуме и пишет сообщения. Если бы она просто исчезла, то это одно, тут понятно. а так я склонна тогда думать, что мы не угодили. нам очень жаль, мы выбирали с мужем, долго думали, сами впервые выбирали подарок кому-то. бюджет наш к сожалению был ограничен. тем более изначально оговаривали сумму в пределах которой будем дарить. мы больше не могли. я ее не обвиняю, я только хочу заочно извиниться. я не стала ничего здесь писать, просто Юльма написала, что ее даритель и получатель не отзываются, а я думала, что одна такая.

Девочки не переживайте, я думаю подарки всем понравились. Мы с Женечкой каждый день играемся нашими подарками, а еще очень любим их брать с собой в машину, везде с собой толкать, как талько раскапризничаемся, то эти игрухи нас успокаивают, спасибо дарителю

• Нравится 2

Lerchik, Да не за что совершенно извиняться !Да и совсем не важно ,какова сумма подарка,!Просто ,когда мы все тут читали и наблюдали за процессом ,это было так захватывающе,по-доброму, очень позитивно , все кто тут отписывался,отправляли и получали подарки от души,сами радовались как дети! И я тебя понимаю,все радуются,делятся впечатлениями,фотками,,а у нас как-то мимо прошло! Мой получатель -то на форум давно не заглядывал уже,да и подарок им еще через кого-то передавать,уже лично в руки,так что процесс не быстрый,у меня даритель пропал ,я у Алины в ЛС спрашивала,тоже молчит. Инкогнито! А вот раз твой здесь..... действительно странно.

Не переживай!Все хорошо ! Я так думаю!))))

Ау!!! Пропавшие дарители и получатели -отзовитесь! :isnegzima: :girl_bye::flower:

Изменено пользователем Юльма
  • Нравится 1

Lerchik, Юльма, Девочки ,мне кажется, что просто получилась какая - то путаница. Может даритель - получатель и сам не знает, что он получатель - даритель :D

Lerchik, А ты, если знаешь, кто твой получатель, может напишешь в личку письмо и спросишь всё ли понравилось? что ты перживаешь ну и тд........

.

• 2 недели спустя...
(изменено)

Девочки, кто не знает своего дарителя.смотрите табличку:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем alina_malina88

:D Изменено пользователем Ferret

Юльма, твои получатель скоро отпишется)))у нее клавы русскои пока нет

Девочки,привет!

Простите ради бога,что исчезла,объясню,как вышло.После отпуска мне пришлось срочно лететь с детьми в Россию по квартирным делам,летала одна,без мужа.С двумя детками.Думала,заодно подарок лично заберу с почты,но не вышло,посылка нам пришла после моего отъезда.Прилетела домой,а дома комп поломался.Сделали не быстро и теперь нанём проблемы с русской клавиатурой.Сейчас муж подарил планшетник,так хоть теперь писать по русски могу.

Юльма,прости,что так вышло,но я совсем недавно получила в руки твой подарок,так как мне его передавали с подружкой,что приезжала ко мне не так давно!Доченька моя с удовольствием играет!Башмаки вообще супер задумка.Мне всё очень понравилось!!!!

• Нравится 1

Vikus~ka, привет!!!!

Мы выкладывали фотоотчет с Сашей и подарками))))

Спасибо! ))))

Kati_Chydo,Кать,у меня с этой посылкой такая суматоха вышла.Ты наверное расстроилась,но у меня было всё красиво упакованно,а на почте не было коробок побольше и сказали упаковку снимать всю.Я проторчала на почте часа 3 в очереди и тут такое.Подрастроилась.Так что прости,что так.Везла игрушки из Германии,а в России так вышло.Видимо,я немного отвыкла от России.

Vikus~ka, Очень рады,что все дошло и все понравилось! Ура!!!! :applause:

Да я вообще знала,что к вам подарок не скоро попадет! Как раз просчитывала пока сюда,пока туда :D А тут наша почта еще отличилась! Мы наверное в лидерах по срокам !!!! Девочки,помните я писала,что напишу потом куда отправляла и сколько шла!!! Так вот ! В ближнее Подмосковье наш подарок шел 21 день!!!!! :D:Crazy: Мне муж говорил,так я б лично довез бы за 40 минут!)))))

Да уж,ничего себе 21 день)))))))

Lerchik я дико извиняюсь за свою безответственность!(((( Получение твоего подарка как раз совпало когда у меня были проблемы с мужем и его семьёй и я сидела ревела, а потом как-то закрутилось всё и я вообщем провтыкала отписаться, вообщем нет мне прощения((((

а по поводу подарка - у нас это одна из любимейших игрушек, мною было дано прозвище "мясорубка" из-за внешнего вида, ну немного похоже))) поначалу нам просто нравились кубики, стучать ими друг о друга, там такой прикольный звенящий звук, шарики очень часто выкатывались на пол и ими с удовольствием играли наши 2 кошки)))) а вот вчера он впервые додумался сам вытащить кубики и треугольнички из резинового отверстия и ему это очень понравилось, но конечно самостоятельно правильно кидать кубики в квадратные отверстия, шарики в круглые он не может, но это дело времени. К слову сказать, у нас я таких игрушек не видела, качество там очень хорошее!

Вообщем, Лерчик, если можешь, извини, я обещаю, что больше не буду((((((

• Нравится 6

Valerie1, умничка.

Ну вот.вроде все отчитались...все молодцы)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...