Sugarrrrr 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я тоже за)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. В акции участвуют: 1.alina_malina88 2. Юльма 3. Пынь 4. Пузатенькая Ксюша 5. taliyna 6. Lerchik 7. Ferret 8. ukkka 9. Kati_Chydo 10. mafodiy 11. Катюшка-мамочка* 12. Sugarrrrr 13. Катерюндель 14. alanma 15. Umi-san 16. Xiaowei (Сяовэй) 17. МиссОкс Изменено 8 февраля 2013 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я =)) а меняяя =))) я тоже хочу сурпрыз =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 И меня добавьте сладости хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Все кто хочет заполняйте анкету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 alina_malina88, А почему Пынь со смайликом? Так я не понЯла что за привелегии???? Я тоже уже пожелала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) mafodiy, Так у нее ник такой ,с секретиком)) Изменено 17 января 2013 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 alina_malina88, я тоже пожелала, сразу хочу сказать, что мы будем рады любому подарку, необязательно покупать то, что я написала)) Я с трудом придумала какой вариант подарка указать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 alina_malina88, а я ненашла анкету нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а как вы так придумали чего вы хотите малышу на годик??? У меня желание появляется я где-то что-то увидела у меня сразу свербит я заказала или побежала купила или мужа попросила привезти, ждать несколько месяцев я бы не смогла. А потом ребенок так быстро растет, меняется и то, что нам кажется ему надо сейчас, в годик уже будет не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mafodiy, Так у нее ник такой ,с секретиком)) АААААААААААААААААААА ВОН оно чё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Во Пынь деловая) Девочки, а как вы так придумали чего вы хотите малышу на годик??? У меня желание появляется я где-то что-то увидела у меня сразу свербит я заказала или побежала купила или мужа попросила привезти, ждать несколько месяцев я бы не смогла. А потом ребенок так быстро растет, меняется и то, что нам кажется ему надо сейчас, в годик уже будет не интересно Ну я например знаю несколько таких вещей которые очень хочу и хотела просить их к году на ДР Хотя я точно такая же как ты и описываешь.......и у меня всегда в одном месте свирбит...но сейчас своих денег нет (я вообще транжир по натуре) и бюджет весь у мужа (в связи со строительством) и на каждую шалость он мне денег не даёт и ругается, когда бабушка с дедушкой тащат и тащат новые игрухи!!!!!!! Но я бы и не отказалась от чего - то просто необычного....чего я у себя в городе купить просто не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 alina_malina88, я в понедельник заполню, когда вернусь домой. заодно и про пожелания подумаю. А то у меня пока нет возможности и времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 А мы хотим Lego duplo:) можно я дарителю модель напишу? А то у нас уже есть несколько коробок из этой серии никто не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alina_malina88, Да никто не против)) Все ,судя по темке ,только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А мы хотим Lego duplo:) можно я дарителю модель напишу? А то у нас уже есть несколько коробок из этой серии никто не против? Алиночка а у тебя Артурчик уже собирает такие Лего??? я сейчас посмотрела этот конструктов, мне кажется что мы еще не соберем, хотя надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Так они же минимум от 1,5 лет, я посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Пузатенькая ксюша, сам не собирает, но я ему буду показывать. Данияр в 1,5 года собирал мне всякие не суразные башни и приносил со словами мама мама Артурик иногда случайно кубик о кубик бьет и получается сложить два кубика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Девочки, кто писал конструктор что вы имеете в ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alina_malina88, я писала =) У нас пока нет ни одного конструктора, так что -любой подойдет. (хотя, конечно, Лего было бы приятней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, мне кажется, если сумму не определять, то больше людей подтянется, ведь не у всех есть возможность, а по мне так сам факт посылки уже приятность!!! Просто мне кажется, что нас гораздо меньше чем на полугодие собирались. А хочется порадовать каждого малыша и мамочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Так да,я написала сразу,что сумма не принципиальна,так как у всех разные возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я тоже считаю, что не надо бюджет оговаривать, главное - сюрприз! Так что девчонки присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мы тоже участвуем!!! сейчас заполню!!! мы с Надей заполнили на московский адрес для экономии денег отправителя,но сами готовы отправить в любую точку мира=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 и подарок не конкретно какой-то писать, а общий, как например конструктор или мы например развивашку любую хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения