Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Я тоже за))

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ссылки скрыты.

:flower:

В акции участвуют:

1.alina_malina88

2. Юльма

3. Пынь :)

4. Пузатенькая Ксюша

5. taliyna

6. Lerchik

7. Ferret

8. ukkka

9. Kati_Chydo

10. mafodiy

11. Катюшка-мамочка*

12. Sugarrrrr

13. Катерюндель

14. alanma

15. Umi-san

16. Xiaowei (Сяовэй)

17. МиссОкс

Изменено пользователем alina_malina88

А я =)) а меняяя =))) я тоже хочу сурпрыз =)

Заполнила

И меня добавьте сладости хочуууу

Все кто хочет заполняйте анкету.

alina_malina88, А почему Пынь со смайликом? :malicious: Так я не понЯла что за привелегии???? :D

Я тоже уже пожелала)))))))))))

mafodiy, Так у нее ник такой ,с секретиком));)

Изменено пользователем Юльма

alina_malina88, я тоже пожелала, сразу хочу сказать, что мы будем рады любому подарку, необязательно покупать то, что я написала)) Я с трудом придумала какой вариант подарка указать...

alina_malina88, а я ненашла анкету

нашла

Девочки, а как вы так придумали чего вы хотите малышу на годик??? У меня желание появляется я где-то что-то увидела у меня сразу свербит я заказала или побежала купила или мужа попросила привезти, ждать несколько месяцев я бы не смогла. А потом ребенок так быстро растет, меняется и то, что нам кажется ему надо сейчас, в годик уже будет не интересно

mafodiy, Так у нее ник такой ,с секретиком)) ;)

АААААААААААААААААААА ВОН оно чё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Во Пынь деловая)

Девочки, а как вы так придумали чего вы хотите малышу на годик??? У меня желание появляется я где-то что-то увидела у меня сразу свербит я заказала или побежала купила или мужа попросила привезти, ждать несколько месяцев я бы не смогла. А потом ребенок так быстро растет, меняется и то, что нам кажется ему надо сейчас, в годик уже будет не интересно

Ну я например знаю несколько таких вещей которые очень хочу и хотела просить их к году на ДР

Хотя я точно такая же как ты и описываешь.......и у меня всегда в одном месте свирбит...но сейчас своих денег нет (я вообще транжир по натуре) и бюджет весь у мужа (в связи со строительством) и на каждую шалость он мне денег не даёт и ругается, когда бабушка с дедушкой тащат и тащат новые игрухи!!!!!!!

Но я бы и не отказалась от чего - то просто необычного....чего я у себя в городе купить просто не смогу)

alina_malina88, я в понедельник заполню, когда вернусь домой. заодно и про пожелания подумаю. А то у меня пока нет возможности и времени.

А мы хотим Lego duplo:) можно я дарителю модель напишу? А то у нас уже есть несколько коробок из этой серии:) никто не против?

alina_malina88, Да никто не против)) Все ,судя по темке ,только за!

А мы хотим Lego duplo:) можно я дарителю модель напишу? А то у нас уже есть несколько коробок из этой серии :) никто не против?

Алиночка а у тебя Артурчик уже собирает такие Лего??? я сейчас посмотрела этот конструктов, мне кажется что мы еще не соберем, хотя надо попробовать

Так они же минимум от 1,5 лет, я посмотрела.

Пузатенькая ксюша, сам не собирает, но я ему буду показывать. Данияр в 1,5 года собирал мне всякие не суразные башни:) и приносил со словами мама мама:) Артурик иногда случайно кубик о кубик бьет и получается сложить два кубика:)

Девочки, кто писал конструктор что вы имеете в ввиду?

alina_malina88, я писала =) У нас пока нет ни одного конструктора, так что -любой подойдет. (хотя, конечно, Лего было бы приятней)))

Девочки, мне кажется, если сумму не определять, то больше людей подтянется, ведь не у всех есть возможность, а по мне так сам факт посылки уже приятность!!! Просто мне кажется, что нас гораздо меньше чем на полугодие собирались. А хочется порадовать каждого малыша и мамочку.

Так да,я написала сразу,что сумма не принципиальна,так как у всех разные возможности

Я тоже считаю, что не надо бюджет оговаривать, главное - сюрприз! Так что девчонки присоединяйтесь!

мы тоже участвуем!!! сейчас заполню!!!

мы с Надей заполнили на московский адрес для экономии денег отправителя,но сами готовы отправить в любую точку мира=)

и подарок не конкретно какой-то писать, а общий, как например конструктор или мы например развивашку любую хотим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...