Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Получила

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы уже с Надей сегодня сходили купили подарок по пожеланию, учли так сказать))) отправить на этой неделе планируем)))

Xiaowei(Сяовэй), какие вы шустрые молодцы!!! А мы за подарком на выходных съездим выберем

получили. постараемся чтобы понравился и пришел вовремя.

получили. постараемся чтобы понравился и пришел вовремя.

Пузатенькая ксюша, у меня торговый центр через дорогу и у адресата был очень конкретный заказ,так что даже особо голову не ломали)) скатались туда и совместили с прогулкой=))) Надя помогала выбирать правда)

Изменено пользователем Xiaowei(Сяовэй)

Xiaowei(Сяовэй), а я в душе больше люблю сюрпризы, всегда приятней ждать чего-то неожиданного:)))))))))

Пузатенькая ксюша,  так подарок то не для нас, а для малыша))) он в любом случае не знает, что ему придет из-за ласа из-за гор)) сюрприз будет, даже если мама заказала что-то конкретное))

Изменено пользователем taliyna

taliyna, это точно) Я даже уже не помню что пожелала, так как делала это впопыхах и думала, что надо обязательно что-нибудь указать, в любом случае сюрприз будет)

Ой девочки...а я точно знаю что пожелала. Если будет сюрприз, то я не расстроюсь и мы любому подарку рады, но есть одна вещь, которую я очень хочу для малыша.

Если нет, то мы у кого - нибудь на ДР закажем ;)

Я в связи с последними событиями врядли быстро схожу! Но постараюсь ОЧЕНЬ

mafodiy, а что за вещь которую ты хочешь))

Я хоть и написала пожелание, но мы будем рады любому подарку!

mafodiy, а что за вещь которую ты хочешь))

Очень нам хочется надувную палатку с шариками...можно и без шариков (шарики сами купим) но палатку очень хотим. У меян малой с ума сходит от шариков, мячиков и всего круглого.

mafodiy, классная идея у нас такая есть, женечка очень любит там кувыркаться

mafodiy, о я чот непредставляю шо это за палатка.фотки нету?

Девочки что значит развивающие игрушки..какие например с фото можно?

Пузатенькая ксюша, я тоже написала любой,но наш адресат попросил кое-что)

кстати мы видимо самые шустрые,сегодня отправили подарок уже,но мы далеко от вас всех, и я подстраховалась))

mafodiy, у нас есть такая палатка,надо доставать,еще не открыла ее, и шарики,это класс конечно!

alanma, Наташ все игрушки так или иначе развивающие,особенно на иностраных они еще всегда рисуют и пишут что развивает-стимулирует,ну там всякие пирамидки,формочки,музыкальное,сортеры и т д и т п

Изменено пользователем Xiaowei(Сяовэй)

надо в инете поискать. Набери что - то вроде "палатка с шариками" или "Бассейн с шариками" или "сухой бассейн"

наша посылочка покинула Тайвань,скинули сегодня смску)) посмотрим-посмотрим,сколько будет идти))

Xiaowei(Сяовэй), очень оперативная почта у вас, у нас бы с Украины полторы недели шла

Пузатенькая ксюша, да,на Тайване быстро отправляют,дальше уже как в России пойдет я и не знаю)))

Девочки, всем привет!

Я предупредить хочу. Сейчас у почты России новые условия. В получателях должны быть точно указаны Ф И О и адрес точно совпадать с адресом в паспорте. Если, скажем нет отчества, то посылку могут не отдать.

Так что указывайте свои ФИО

интересно!!! я указала, и у моего адресата тоже указано!

mafodiy, интересно... а если я не прописана тут.. . мне что за 150 км ехать... а есть люди и дальше прописаны

Ferret, mafodiy, на сайте почты России написано, что это все слухи и даже если нет отчества, то посылку все равно отдадут и про совпадение адреса на посылке и адреса в паспорте там нет ни слова...

В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.

обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя.

Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя.

Изменено пользователем ukkkka

Ferret, mafodiy, на сайте почты России написано, что это все слухи и даже если нет отчества, то посылку все равно отдадут и про совпадение адреса на посылке и адреса в паспорте там нет ни слова...

В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.

обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя.

Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя.

Я это читала. Но так же читала сообщения девчонок с форумов, что им посылки не отдают.

А ещё мне с одного из сайтов Америки прислали предупреждение о том, что я срочно должна добавить отчество в свои данные иначе мне могут не отдать посылку.

Вот просто не хочется попасть впросак :D

Девчи,

кто будет мне отправлять подарок, пишите полностью ФИО, а то я получаю не по месту прописки.. :flower:

на всякий пожарный..

Изменено пользователем Ferret

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...