mafodiy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Блин никак не могу выбрать подарок для нашего адресата. Всю голову сломала. Хочется что - то такое, что бы этого точно не было. А все игрухи какие - то однотипные.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Блин никак не могу выбрать подарок для нашего адресата. Всю голову сломала. Хочется что - то такое, что бы этого точно не было. А все игрухи какие - то однотипные.( та же фигня... хочется что-то особенное, но пока ничего не попадается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчонки! Так вы раз -увидели-,понравилось и берите,и не думайте,есть -нет))) Ая все выгадываю,что б отправить к ДР прям,ну хотя бы максимально в срок! А не как в тот раз, почти месяц шло в Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я несколько вечеров посвятила поиску подарка, все знакомые инетмагазы перелопатила, очень сложно подарок выбрать, когда представляешь сколько всего уже у малыша есть! Но я уже заказала, и завтра муж привезет, надеюсь деточке понравится!!!))) Я, пожалуй, отправлю уже на следующей неделе, лучше раньше чем позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 в этом смысле мне было проще,так как у нас ОЧЕНЬ конкретно пожелание было хахаах но я кстати такое же и Наде закажу на ДР,когда будем праздновать тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А у нас на почте посылку отдают даже родственнику и без паспарта))) деревня))) Я вот тоже голову уже начала ломать над подарком))) все время боюсь подарить то, что уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 taliyna, я тоже не знаю, что подарить(( у нас не отдают посылку другим, а в соседней почте отдают. Вот как понять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 в этом смысле мне было проще,так как у нас ОЧЕНЬ конкретно пожелание было хахаах но я кстати такое же и Наде закажу на ДР,когда будем праздновать тут)) ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же там такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 taliyna, у нас даже в Московской области сейчас муж за меня на почте все получает без проблем, наверно все от работников почты зависит, кто как придирается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, надеюсь адресат отпишется и выложит фотку по получению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А у нас на почте - милейшие люди - отдают посылки даже если адрес на посылке указан без дома и квартиры!!! Крайний раз получала - тупо по пасторту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девчонки, кому достались мы в подаркополучатели, ,вдруг ,кто находится в муках поиска,нам можно любую игруху озвученную омузыченную , вообщем мы любим слушать,жать,танцевать и прочее))) А вообще нам можно дарить все,))даже даже если совпадет(что маловероятно) ,что у нас это есть, то нам хорошо,у нас 2 дома))) У нас на почте тоже не зверствуют, выдают и родственнику,видимо да, зависит о т работников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки.может отпишетесь кто что хочет.действительно трудно угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Юльма, у нас тоже сейчас такой период, обожаем музыкальные книжки, на которые надо нажимать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 И мы любим попой потрясти под любую музыку, даже если просто кто-то напевает тритата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Нам в целом все равно, что подарят: кнопочно-музыкальное - отлично, палатку игровую - тоже великолепно. Мы бум рады всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мы указали куклу, а если она еще и пляшет или поет, то это вообще цены ей нет. У бабушки у нашей есть такая, наследство от старшей дочери, так она с ней приседает и пляшет и хлопает в ладоши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Эх... мне повезло с подаркополучателем было указано что хотят.. но блин конкретики не хватило чуток... Вижу что не угадали мы немного... Но надеюсь все равно понравится А я на почте когда отправляла =)) Я ж ваще как почтальон была =))) девушка аж глаза округлила когда я сказала что мне не 1 коробку а 3 надо =))))) Так вот прочитала что про ФИО и тп это касается отправлений из КИТАЯ =) ну в общем это у нас так написано +)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы сегодня отправили посылку, коробку подходящего размера не нашли, пришлось отправлять в пластиковом конверте, надеюсь все дойдет в целости и сохранности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ого, вы уже отправляете..а я еще даже не купила((( как в город вернемся тут же в магазин и на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже сегодня купили подарок, надеемся очень, что тоже понравится. Такой же точно и для дочи взяла, проверено - играла не оторвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), Мы сегодня получили ваш подарок!!!!Огромное спасибо! Открытку прочитали, но сам подарок еще не распаковали, убрали, подарим и откроем ровно в год Максимкин! И фотки сделаем! =) ПС: а я еще не отправляла свой подарок, постараюсь на этой неделе =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Umi-san, а покажите сам подарок, о нем столько говорилось, что хочется посмотреть) А мы тоже купили в воскресенье подарок, сегодня прийдет моя мама и я попрошу ее отправить. Так что мы ко дню рождения успеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пузатенькая ксюша, он в упаковочной бумаге, мы не открывали, откроем в год =) Я просила в подарок конструктор =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне просто интересно какой конструктов, У нас с Женей есть простой конструктор с большими деталями, но у нас получается я собираю конструктор, башню, а Женечка ее быстро разбирает. и вот так мы с ним кто быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения