Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Блин никак не могу выбрать подарок для нашего адресата. Всю голову сломала. Хочется что - то такое, что бы этого точно не было. А все игрухи какие - то однотипные.(

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин никак не могу выбрать подарок для нашего адресата. Всю голову сломала. Хочется что - то такое, что бы этого точно не было. А все игрухи какие - то однотипные.(

та же фигня... хочется что-то особенное, но пока ничего не попадается...

Девчонки! Так вы раз -увидели-,понравилось и берите,и не думайте,есть -нет)))

Ая все выгадываю,что б отправить к ДР прям,ну хотя бы максимально в срок! А не как в тот раз, почти месяц шло в Подмосковье

Я несколько вечеров посвятила поиску подарка, все знакомые инетмагазы перелопатила, очень сложно подарок выбрать, когда представляешь сколько всего уже у малыша есть! Но я уже заказала, и завтра муж привезет, надеюсь деточке понравится!!!))) Я, пожалуй, отправлю уже на следующей неделе, лучше раньше чем позже))

в этом смысле мне было проще,так как у нас ОЧЕНЬ конкретно пожелание было хахаах

но я кстати такое же и Наде закажу на ДР,когда будем праздновать тут))

А у нас на почте посылку отдают даже родственнику и без паспарта))) деревня)))

Я вот тоже голову уже начала ломать над подарком))) все время боюсь подарить то, что уже есть!

taliyna, я тоже не знаю, что подарить:((( у нас не отдают посылку другим, а в соседней почте отдают. Вот как понять....

в этом смысле мне было проще,так как у нас ОЧЕНЬ конкретно пожелание было хахаах

но я кстати такое же и Наде закажу на ДР,когда будем праздновать тут))

ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же там такое?

taliyna, у нас даже в Московской области сейчас муж за меня на почте все получает без проблем, наверно все от работников почты зависит, кто как придирается..

• Нравится 1

mafodiy, надеюсь адресат отпишется и выложит фотку по получению))

А у нас на почте - милейшие люди - отдают посылки даже если адрес на посылке указан без дома и квартиры!!! Крайний раз получала - тупо по пасторту :)

Девчонки, кому достались мы в подаркополучатели, :D ,вдруг ,кто находится в муках поиска,нам можно любую игруху озвученную омузыченную , вообщем мы любим слушать,жать,танцевать и прочее))) А вообще нам можно дарить все,))даже даже если совпадет(что маловероятно) ,что у нас это есть, то нам хорошо,у нас 2 дома)))

У нас на почте тоже не зверствуют, выдают и родственнику,видимо да, зависит о т работников

Девочки.может отпишетесь кто что хочет.действительно трудно угадать.

Юльма, у нас тоже сейчас такой период, обожаем музыкальные книжки, на которые надо нажимать )))

И мы любим попой потрясти под любую музыку, даже если просто кто-то напевает тритата...

Нам в целом все равно, что подарят: кнопочно-музыкальное - отлично, палатку игровую - тоже великолепно. Мы бум рады всему.

А мы указали куклу, а если она еще и пляшет или поет, то это вообще цены ей нет. У бабушки у нашей есть такая, наследство от старшей дочери, так она с ней приседает и пляшет и хлопает в ладоши.

• Нравится 1

Эх... мне повезло с подаркополучателем было указано что хотят.. но блин конкретики не хватило чуток... Вижу что не угадали мы немного... Но надеюсь все равно понравится

А я на почте когда отправляла =)) Я ж ваще как почтальон была =))) девушка аж глаза округлила когда я сказала что мне не 1 коробку а 3 надо =))))) Так вот прочитала что про ФИО и тп это касается отправлений из КИТАЯ =) ну в общем это у нас так написано +))

Мы сегодня отправили посылку, коробку подходящего размера не нашли, пришлось отправлять в пластиковом конверте, надеюсь все дойдет в целости и сохранности...

ого, вы уже отправляете..а я еще даже не купила((( как в город вернемся тут же в магазин и на почту!

Мы тоже сегодня купили подарок, надеемся очень, что тоже понравится. Такой же точно и для дочи взяла, проверено - играла не оторвать.

Xiaowei(Сяовэй), Мы сегодня получили ваш подарок!!!!Огромное спасибо! Открытку прочитали, но сам подарок еще не распаковали, убрали, подарим и откроем ровно в год Максимкин! И фотки сделаем! =)

ПС: а я еще не отправляла свой подарок, постараюсь на этой неделе =)

• Нравится 1

Umi-san, а покажите сам подарок, о нем столько говорилось, что хочется посмотреть:))

А мы тоже купили в воскресенье подарок, сегодня прийдет моя мама и я попрошу ее отправить. Так что мы ко дню рождения успеем:))

Пузатенькая ксюша, он в упаковочной бумаге, мы не открывали, откроем в год =)

Я просила в подарок конструктор =)

мне просто интересно какой конструктов, У нас с Женей есть простой конструктор с большими деталями, но у нас получается я собираю конструктор, башню, а Женечка ее быстро разбирает. и вот так мы с ним кто быстрее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...