Юльма 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 О! Здорово,уже подарки получают! А мы еще тоже не отправили)) Мы 15 отправляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наш подарок в городе назначения уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы отправили подарок в понедельник!!!! Надеюсь наш получатель обрадуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой и наш подарок уже прибыл в место вручения =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я две части подарка купила а третью хочу сама сделать...потому с задержкой. Но на этой неделе точно отправлю! Надеюсь Почта России не подведёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пузатенькая ксюша, Umi-san, я писала что ОЧЕНЬ конкретно,не просто конструктор хах!!! не буду говорить какой именно, получатель знает какой, я уверена=)))))))))) Рада что так быстро все пришло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 А я еще не отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Пузатенькая ксюша, Umi-san, я писала что ОЧЕНЬ конкретно,не просто конструктор хах!!! не буду говорить какой именно, получатель знает какой, я уверена=)))))))))) Рада что так быстро все пришло!!!! я в поле таблички написала просто "конструктор". =) А в этой теме уже написала, что хотелось бы Лего! Но я не думала, что здесь мой даритель прочитает! Здорово!!!!=)))) Спасибо еще раз огромное! Ура! =)) Вот мое сообщение в этой теме: alina_malina88, я писала =) У нас пока нет ни одного конструктора, так что -любой подойдет. (хотя, конечно, Лего было бы приятней))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Umi-san 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), ну скажите мне вы меня заинтриговали этим подарком, хоть название скажите я в нете сама посмотрю)) А у меня мама в пятницу отправит наш подарок я ее попросила, муж занят сейчас подготовкой к летнему сезону, у него днем не получается на почту съездить, а у нас еще посылки в другую страну берут только в главном отделении почты в городе... Umi-san, Лего???? я их смотрела, мне почему-то показалось что для Жени рановато, мы с простым конструктором еще воюем, мы придумываем с детальками разные игры, но не относящиеся к строительству) Какие молодцы кто придумал этот конкурс. Девочки вы только делитесь кому что пришлют, может и я чего-то новенького увижу и пойду Женечке куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Пузатенькая ксюша, у меня Артурик увлеченно старается соеденить кубики я ему показываю,он пробует.любит рядом сидеть и смотреть как Данияр играет в железную дорогумы соску кладем в поезд и катается поезд с соской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Пузатенькая ксюша, лего ДУПЛО с полутора лет, надо как раз дарить то,что кажется рановато)) это правильный подход, и осваивать постепенно,чтобы малышу хватило на подольше. Я считаю ЛЕГО отличный подарок!! Вон у Алины малыш интересуется и пытается,так что все по возрасту=) Umi-san, спасибо за идею, я Наде тоже на годик кому-нибудь из друзей закажу, в нашей анкете я написала любой подарок=) Насчет того,что я прочла твое сообщение,да, когда алина прислала мне твое пожелание,там было просто написано конструктор и я решила пройтись по ветке, так как помню уже что атм обсуждались прям подарки, и ОПА увидела прям что ты хочешь лего=) Изменено 14 марта 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), Вер, а вы географию от Умницы купили? Мы заказали, ждем когда прийдет посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Пузатенькая ксюша, мы сейчас занимаемся по математике начали недавно мама привезла, я решила если более или менее она пойдет,то летом возьмем географию когда прилетим в Россию.Чтение и букварь я не хочу как то, а английский с пеленок нам не нужен, у нас очень много книг я ей читаю на англ кадлый день и занятия у нас на англ kindermusic и она постоянно слышит англ мы с мамами на англ общаемся и они с Надей=) но англ я бы могла порекомендовать у кого не растет ребенок в среде англ, у меня подруга в россии занимаемся по нему и еще мир на ладошке флешки от умницы, но я их распечатала с интернета и беби айнстайн английские такие же как мир на ладошке кстати, у нас есть они. Изменено 15 марта 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у нас какой-то период странный, игрушки побоку совершенно. Она их в основном кидает, причем с размаху изо спины или чтобы срикошетило об пол или стол))) и то это происходит по хо=у движения)) я вообще не знаю как усадить ее на попу(( она просто ноги напрягает и сразу в ор, мол не хочу сидеть. А сама на игрушки заглядывает, видно, что скучает по ним, но ни в какую ее не усадить поиграть! надеюсь что скоро это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), Мир на ладошке я тоже распечатала. Английский я тоже брать не буду я пошла таким же путем как и ты, я читаю Жене детские сказки и стихи на английском. Я думаю с языками у нас проблем не будет, потому что мы с мужем свободно разговариваем на английском. Мы даже чтобы не терять навык языка иногда устраиваем дома английские дни. А мы вчера с Женей рисовали, это было что-то ребенок так вошел в азарт, что мы не могли его вытащить из-за стола, в краске была и я и папа и все вокруг. Моя мама сегодня отправила подарок!!!! Мы постарались выполнить пожелание нашего заказчика маленького. Надеемся очень понравится, у нас тоже такое есть и Женечка играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 О! У нас целая история с подарком! 3-ий раз отказ в интернет-магазине)))) На 4-ый привезли,хорошо проверила-не то! Перезаказали, сегодня должны были доставить, позвонили сейчас -нет в наличии.Причем это даже разные предметы, все равно! В итоге в другом месте (6 интернет магазин) обещают ! Очень надеюсь,что мы успеем к ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы тоже заказали в интернет магазине, надеюсь на следующей неделе привезут. но думаю чуть-чуть не успеем к годику... чуть позже получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я тоже заказывала через интернет магазин, там везде в описании написан возраст 18месяцев+, причем во всех мне известных инетмагазинах посмотрела..а привезли - на коробке написано 6+, всё один в один, а возраст другой стоит, я даже расстроилась сначала, но увидев интерес Варвары к данной коробочке расслабилась)) Надеюсь получателю подарок понравится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ukkkka, Ой,возраст на коробочках и не переживай,это от сертификации зависит,там так все по-хитрому делают.Я одно время работа в серфотделе. Главное,по интересам ребенка ну и по безопасности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Юльма, понятно, спасибо, что успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброй ночи всем! Для нас очень тяжелая неделя была, особенно у доченьки. В больнице заразились инфекцией, вроде как ротовирусной. Не желаю никому пережить этот ад. Но сейчас легче ребенку уже, но пока недели две еще тут будем. Подарок нам дошел до почты,пришла квитанция, но я не могу его забрать и отправить тоже. Как получится, что-нибудь придумаю, надеюсь успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 МиссОкс, Поправляйтесь скорее, вот так всегда в больницах - приходишь лечить одно, а другое в это время цепляешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброй ночи всем! Для нас очень тяжелая неделя была, особенно у доченьки. В больнице заразились инфекцией, вроде как ротовирусной. Не желаю никому пережить этот ад. Но сейчас легче ребенку уже, но пока недели две еще тут будем. Подарок нам дошел до почты,пришла квитанция, но я не могу его забрать и отправить тоже. Как получится, что-нибудь придумаю, надеюсь успеем. Ой подарок не главное!!!! Успеете!!! Быстрее выздоравливайте!!!!! Девочки, мы тоже уже купили подарок и малышу и даже маме(хотелось что - нибудь подарить из нашего города)....в субботу отправить не успели, но завтра уже муж отправит. Так что надеюсь всё придёт успешно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mafodiy, ой какая классная идея, я даже не догадалась купить что-нибудь из нашего местечка, блин, теперь жалеть буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 МиссОкс, сочувствую, это действительно ад... Поправляйтесь скорее!!!! Самое страшное уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения