Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

mafodiy, ой какая классная идея, я даже не догадалась купить что-нибудь из нашего местечка, блин, теперь жалеть буду!

Например тульский пряничек....умммммммм кому -то бы он достался........ :D

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, вот-вот! Ну если еще будем подарками обмениваться, то я обещаю исправиться)

Наш подарок сегодня папа отправляет! Ура! К нашей эпопеи заказа прибавилось еще и закрытие в нашем районе почты на ремонт,так что еще на день отложилась отправка. Мы немного модифицировали пожелание ))) Ну,вот так ,за 6 раз нашего заказа в интернете ничего не вышло,и чуть пришлось отклониться, ОЧЕНЬ надеемся ,что подарок понравится и все таки придет в срок!

МиссОкс, миленькие... выздоравливайте скорее... Бедная девочка... и мамочка... mafodiy, вот ты мозг.. я вообще в запаре отправляла и покупала (т.к. на почту тяжело выбраться) и еще если учесть что отправила ток на третьей почте... мне даже в голову не пришло ни упаковать подарок (так что будет в фирменной упаковке Почты России =)))) ) ни тем более положить что-то для мамы.. а это ведь и ее праздник =(( вот я балдища... Благо хоть исследовала коробку и поотдирала все ценники.. коих в магазине налепили видимо-невидимо

МиссОкс, может быть за вас удасца папе получить.. т.к. потом и за хранение посылки могут денег взять.. а могут и того хуже назад отправить...

Катерюндель, ха,я вот дома упаковала все в коробку, мощно все заклеила скотчем, аккуратно приклеила адреса. а на почте сказали "в своих коробках нельзя"...а фирменных у нас нет такого размера...мне пришлось их тупыми ножницами раздирать весь скотч, засовывать подарок в их пластиковый конверт...и гарантии, что все дойдет в целости в такой упаковке мне никто не дал :girl_mad:

ukkkka, У нас тоже возникла такая проблема,насчет коробки .Завтра муж попробует с другого почтампта ..ну ужас,что за сервис у нас.Еще заставили коробку распечатывать,показывать,нет ли там опасного груза, жесть,все искурочили,сегодня снова упаковали,уже все вместе,зато есть +,Варечка учавстовала в процессе

Изменено пользователем Юльма

Юльма, эх, Россия - матушка...далеко нам до светлого будущего..

• Нравится 1

девочки, вот у меня тоже проблема возникла. Коробка с подарком узкая и длинная! Как такую упаковать?????

taliyna, на почте надо спрашивать наверно, что они могут предложить..или хотя бы спросить примут они в той упаковке, которую ты сама сконструируешь..я вот раньше всегда отправляла в своих коробках, а теперь вот говорят нельзя..

У нас на почте помогают упаковать все вообще с этим вопрос не возникает

taliyna, мы сегодня отправили все таки,с другого отд почты,без проблем,все зависит от сотрудников,все у них есть и бумага и коробки и что хош

Наш подарок завернули в бумагу. Да так быстро, что я не успела сказать, что еще открытку надо туда положить)))) правда еще не отправила, забыла паспорт, дурында(((( тоже без приключений не обошлось))) еще Маша там закатила истерику, что я ей не дала покусать бланк посылки и ручку. Какой-то большой итолстый дяденька с усами подошел успокоить ее, она испугалась его изаорала еще больше))) пришлось срочно тягать с почты)) завтра будет попытка номер 2!

• Нравится 1

Наша посылочка в городе назначения в нужном почтовом отделении уже неделю, судя по информации на сайте почты РФ...и что-то наш получатель не хочет ее забирать...все проверьте завтра свои почтовые ящики))

Наша посылочка в городе назначения в нужном почтовом отделении уже неделю, судя по информации на сайте почты РФ...и что-то наш получатель не хочет ее забирать...все проверьте завтра свои почтовые ящики))

Я проверяю каждый день! :D

а я не могу проверить, потому что указала адрес в деревне и туда придет посылочка. Мы там будем через неделю и там будем отмечать годик.

Ура. И я отправила во вторник наш подарочек. Все в попыхах (я тут заехала опять в хирургию - удалить апендицит) - и так затянула: ни открыточки, ни привета из наших мест- так что дорогой наш получатель, пардону прошу. Но сам подарок выбирала так, как если бы у меня была девочка :)

Наш подарочек тоже тронулся ,уже на пути к адресату!

Очень хочется ,что б подарок пришелся по вкусу маленькому получателю,так как конкретно желание не исполнили, а только часть(так уж получилось ,не ожидала,что в Москве проблемы будут с наличием)))

Пынь:), Ну,ты чегой-то зачастила все вырезать себе0)))

Пынь:), Ну ты даешь, вошла во вкус уже! Кайф от наркоза похоже ловишь) Поправляйся и завязывай с этими путешествиями!

Мы с Дарюшей тоже сегодня ходили на почту отправлять, наш подарочек тоже желаемому не соответствует, но мы взяли тоже что и себе на годик, нам нравится в это играть! )

мы тоже купили то, во что любим сами играть) получилось скромно, но от души. Только вот отправить ни как не получается. Сегодня второй раз ходили и такая очередь, что стоять час надо, развернулись и пошли обратно. Завтра будет попытка номер три! Надеюсь успеем...

Девочки...я туплю чтоли???? вроде писала тут где - то как мой муж подарок отправлял.....или не отправила в форум? или я не в ту тему написала? кто - то видел подобный пост?

И мы отправили наш подарок (спасибо Кате!:)! Очень надеюсь, что понравится! У нас такой уже есть. Но он на возраст от полутора лет примерно. Хотя Макс уже приступил к непрямому использованию:))

• Нравится 1

mafodiy, если ты про то, что нашла вторую часть подарка в машине и отправила ее второй посылкой, то я точно про это где-то читала))

Ох,ничего себе!!!1 Наш подарок прибыл в место вручение!!!!! Я прям в шоке!!! 3 дня всего,даже нет 2,у них стоит вчера прибыл вечером!!!! Я балдю,то 21 один шел,то 2 дня!

Ура!Ура!!! Только раньше ДР тогда получилось!

Добрый вечер мамочки. Выбралась из больницы на выходные, получили подарок. Спасибо Екатерине. Честно не знаю точно по нику кто это. Подарок вскрыли, Настена только увидела коробку и сразу первым делом решила в нее заглянуть и показывает, ну что смотрите, давайте открывать. Фотоотчет будет позже. Так как мы еще не выписаны из больницы, и переболев ротовирусом там, мы никак от этой бяки не избавимся. Нам надо процедуры делать ради которых легли, а получается лечимся от другого. Столько слез и бессонных ночей. Хочу уехать домой и нормально восстановить здоровье Настенки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...