Юльма 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 МиссОкс, Поправляйтесь скорее! Бедная девочка! ( энтеросгель помогает хорошо очень ) Наверное Катерюндель ваш даритель))) mafodiy, Не,в этой теме вроде не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Спасибо девочки вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 МиссОкс, выздоравливайте скорее. Мы с Даней тоже 1 день пролежали в больнице, ему там капельницы ставили. Его рвало весь день. На след день нас выписали. Я заразилась от него (так плохо мне наверное и во время токсикоза не было), потом Артурик заболел, потом сестра моя. Никому не пожелаю переболеть этим ротовирусом. Девочки, интернет магазин где я заказала подарочек дает чек. Я очень надеюсь, что наша одаряемая не обидется. А вы бы обиделись девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 alina_malina88, в смысле чек положили в посылку? А на что обижаться то? Мы же сами обговаривали сумму для подарка....не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 ukkkka, интернет-магазин сказал,что по закону не могу давать товар без чека. Надеюсь не обидится наша одаряемая, а открыточку пошлем по почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 МиссОкс, Пусть доченька скорее поправится!!!! Я поздно увидела что кукла нужна с песнями-плясками... Но зато эту ляльку можно "лечить".. Надеюсь малышке понравится... alina_malina88, Алин, ну а какие могут быть обиды то.. думаю все мы тут уже свои =)) и все поймут =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Подлечимся вместе с лялей. КАТЯ ее теперь зовут. Только это имя нам легче произнести. Это наша первая большая кукла. Спасибо отправителю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mafodiy, если ты про то, что нашла вторую часть подарка в машине и отправила ее второй посылкой, то я точно про это где-то читала)) Да - да именно про это!!!!! И куда же я его написала???? Вот теперь нашему получателю придётся два раза на почту бегать. И предупредить не могу да бы не испортить сюрприз!)))) Добрый вечер мамочки. Выбралась из больницы на выходные, получили подарок. Спасибо Екатерине. Честно не знаю точно по нику кто это. Подарок вскрыли, Настена только увидела коробку и сразу первым делом решила в нее заглянуть и показывает, ну что смотрите, давайте открывать. Фотоотчет будет позже. Так как мы еще не выписаны из больницы, и переболев ротовирусом там, мы никак от этой бяки не избавимся. Нам надо процедуры делать ради которых легли, а получается лечимся от другого. Столько слез и бессонных ночей. Хочу уехать домой и нормально восстановить здоровье Настенки. Ой йой йой...ну что же за напасть к вам прицепилась???? Ну почему так всё происходит??? Прям переживаю вместе с тобой. А вы крещёные? может тебе в церковь съездить (если верующая конечно) Наш подарочек тоже тронулся ,уже на пути к адресату! Очень хочется ,что б подарок пришелся по вкусу маленькому получателю,так как конкретно желание не исполнили, а только часть(так уж получилось ,не ожидала,что в Москве проблемы будут с наличием))) Пынь , Ну,ты чегой-то зачастила все вырезать себе0))) О а нам как раз в пятницу пришло извещение (или в субботу) .....я прям вся в нетерпении...но нас блин так замело. Скорее всего завтра (точнее уже сегодня) я на почту не попаду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kati_Chydo, Подарок получили.ураааааааа. Спасибо большое .вечерком будет фотоотчет.а пока моя донька разбират подарки.пока присосалась к открытке.все пытается ее на вкус понять)))) Как вовремя.у нас в воскресение гуляние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mafodiy, ты это написала в темке про день рождения =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 блин, 12 дней наш подарок торчит на почте...как бы назад его не отправили...и что-то получатель наш пропал с форума...нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ukkkka, мне на почте сказали, что посылку месяц хранят, первые 7 дней бесплатно, потом 20 руб/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюшка-мамочка*, да? ну ладно, может наш получатель найдется)) спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Эх...и наша посыль кружит кругами - пришла в Московский Асц цех Логистики, потом в город назначения, смотрю опять в Московский Асц цех Логистики приехала... зачем - не ясно вообще... Почта россии,млин Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2013 пользователем Пынь:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылочку!!!!!!!!!!!!!! Помоему я радуюсь больше сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но он тоже в восторге. Больше всего ему понравилась коробочка в золотистой обёрточке! Юльма, Юле и Вареньке огромное спасибо!!!!!!!!!!! Выполнили желание на все 100!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за открытку. Чуть позже выложу фотоотчёт. Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ой девочки что - то стало немного грустно, т.к. больше ждать нечего!!!! я так люблю ждать посылочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 нам пришел подарочек!!! Ура ура!!!)) бабушка сегодня позвонила и сказала. только я не знаю от кого он. Она говорит от Юлии из Санкт Петербурга, а у нас вроде все Юли в Мосвке живут? В пятницу приедем и откроем)) я посмотрю, а доче не дам пока)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mafodiy, ты это написала в темке про день рождения =))) ааааааааааа вот растрёпа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alanma, уже пришла??? здорово!!!!!! Надеюсь, во всем угодили Саша выбирала открытку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) mafodiy, Ураа!!! Ура!!Мы рады очень!!!!! ))) :JC_goody: А то переживали,что не надувная! ( а то с надувными не вышло,у нас видите ли,не сезон пока ))) Главное, что б Афонечка заценил!)) taliyna, Не,не все в Москве)))Umi-san Изменено 26 марта 2013 пользователем Юльма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 аааааа! Точно)) вот я растяпа))) Уми сан и Максимка наши дарители))) спасибо!!!! Фотоотчет после др)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mafodiy, Ураа!!! Ура!!Мы рады очень!!!!! ))) :JC_goody: А то переживали,что не надувная! ( а то с надувными не вышло,у нас видите ли,не сезон пока ))) Главное, что б Афонечка заценил!)) taliyna, Не,не все в Москве)))Umi-san а ПОЧЕМУ НАДУВНАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ? я разве писала что - то про надувную? мы именно такую и хотели. А в форме машинке мне вообще больше всех нравилась!!!!!!!!!!!! СПАСИБЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ура! Нам сегодня принесли извещение, завтра пойдем за посылочкой, если метель опять не начнется!!! И кажется я даже вычислила кто наш подаркодаритель Изменено 26 марта 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне мама сегодня позвонила и сказала посылка пришла)))) Завтра муж попробует забрать. А если не отдадут сама поеду. С этим переездом живем черте где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mafodiy,На здоровье играйте!!!! Вот,слава Богу,что именно то)))) Значит судьба,если учесть все наши накладки в интернет-магазинах))) Так я твой пост прочитала и стала искать надувную :D Очень нам хочется надувную палатку с шариками...можно и без шариков (шарики сами купим) но палатку очень хотим. У меян малой с ума сходит от шариков, мячиков и всего круглого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юхууууу))) Мужу отдали посылку! Только я вечером завтра открою. Вместе с Лерой)) Она с бабушкой в подмосковье, а я завтра отработаю и к ней поеду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения