Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

МиссОкс, Поправляйтесь скорее! Бедная девочка! ( энтеросгель помогает хорошо очень )

Наверное Катерюндель ваш даритель)))

mafodiy, Не,в этой теме вроде не было)))

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки вам за поддержку!

МиссОкс,  выздоравливайте скорее. Мы с Даней тоже 1 день пролежали в больнице, ему там капельницы ставили. Его рвало весь день. На след день нас выписали. Я заразилась от него (так плохо мне наверное и во время токсикоза не было), потом Артурик заболел, потом сестра моя. Никому не пожелаю переболеть этим ротовирусом.

Девочки, интернет магазин где я заказала подарочек дает чек. Я очень надеюсь, что наша одаряемая не обидется. А вы бы обиделись девочки???

alina_malina88, в смысле чек положили в посылку? А на что обижаться то? Мы же сами обговаривали сумму для подарка....не парься!

ukkkka, интернет-магазин сказал,что по закону не могу давать товар без чека. Надеюсь не обидится наша одаряемая, а открыточку пошлем по почте:)

МиссОкс, Пусть доченька скорее поправится!!!! Я поздно увидела что кукла нужна с песнями-плясками... Но зато эту ляльку можно "лечить".. Надеюсь малышке понравится...

alina_malina88, Алин, ну а какие могут быть обиды то.. думаю все мы тут уже свои =)) и все поймут =)))

Подлечимся вместе с лялей. КАТЯ ее теперь зовут. Только это имя нам легче произнести. Это наша первая большая кукла. Спасибо отправителю.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mafodiy, если ты про то, что нашла вторую часть подарка в машине и отправила ее второй посылкой, то я точно про это где-то читала))

Да - да именно про это!!!!! И куда же я его написала???? :think1:

Вот теперь нашему получателю придётся два раза на почту бегать. И предупредить не могу да бы не испортить сюрприз!))))

Добрый вечер мамочки. Выбралась из больницы на выходные, получили подарок. Спасибо Екатерине. Честно не знаю точно по нику кто это. Подарок вскрыли, Настена только увидела коробку и сразу первым делом решила в нее заглянуть и показывает, ну что смотрите, давайте открывать. Фотоотчет будет позже. Так как мы еще не выписаны из больницы, и переболев ротовирусом там, мы никак от этой бяки не избавимся. Нам надо процедуры делать ради которых легли, а получается лечимся от другого. Столько слез и бессонных ночей. Хочу уехать домой и нормально восстановить здоровье Настенки.

Ой йой йой...ну что же за напасть к вам прицепилась???? Ну почему так всё происходит??? Прям переживаю вместе с тобой.

А вы крещёные? может тебе в церковь съездить (если верующая конечно)

Наш подарочек тоже тронулся ,уже на пути к адресату!

Очень хочется ,что б подарок пришелся по вкусу маленькому получателю,так как конкретно желание не исполнили, а только часть(так уж получилось ,не ожидала,что в Москве проблемы будут с наличием)))

Пынь :), Ну,ты чегой-то зачастила все вырезать себе0)))

О а нам как раз в пятницу пришло извещение (или в субботу) ;) .....я прям вся в нетерпении...но нас блин так замело. Скорее всего завтра (точнее уже сегодня) я на почту не попаду..... :cry:

Kati_Chydo, Подарок получили.ураааааааа.

Спасибо большое .вечерком будет фотоотчет.а пока моя донька разбират подарки.пока присосалась к открытке.все пытается ее на вкус понять))))

Как вовремя.у нас в воскресение гуляние

• Нравится 2

mafodiy, ты это написала в темке про день рождения =)))

блин, 12 дней наш подарок торчит на почте...как бы назад его не отправили...и что-то получатель наш пропал с форума...нервничаю...

ukkkka, мне на почте сказали, что посылку месяц хранят, первые 7 дней бесплатно, потом 20 руб/день

Катюшка-мамочка*, да? ну ладно, может наш получатель найдется)) спасибо за информацию!

Эх...и наша посыль кружит кругами - пришла в Московский Асц цех Логистики, потом в город назначения, смотрю опять в Московский Асц цех Логистики приехала... зачем - не ясно вообще... Почта россии,млин

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пынь:)
  • Нравится 4

УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылочку!!!!!!!!!!!!!! Помоему я радуюсь больше сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но он тоже в восторге. Больше всего ему понравилась коробочка в золотистой обёрточке!

Юльма, Юле и Вареньке огромное спасибо!!!!!!!!!!! Выполнили желание на все 100!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за открытку. Чуть позже выложу фотоотчёт. Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки что - то стало немного грустно, т.к. больше ждать нечего!!!! я так люблю ждать посылочки))))

нам пришел подарочек!!! Ура ура!!!)) бабушка сегодня позвонила и сказала. только я не знаю от кого он. Она говорит от Юлии из Санкт Петербурга, а у нас вроде все Юли в Мосвке живут? В пятницу приедем и откроем)) я посмотрю, а доче не дам пока))))

• Нравится 1

mafodiy, ты это написала в темке про день рождения =)))

ааааааааааа вот растрёпа!!!!!!!

alanma, уже пришла???:) здорово!!!!!!

Надеюсь, во всем угодили:)

Саша выбирала открытку:)

• Нравится 1

mafodiy, Ураа!!! Ура!!Мы рады очень!!!!! ))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:А то переживали,что не надувная!

( а то с надувными не вышло,у нас видите ли,не сезон пока :D ))) Главное, что б Афонечка заценил!))

taliyna, Не,не все в Москве)))Umi-san :D

Изменено пользователем Юльма
  • Нравится 1

аааааа! Точно)) вот я растяпа))) Уми сан и Максимка наши дарители))) спасибо!!!! Фотоотчет после др))))

• Нравится 2

mafodiy, Ураа!!! Ура!!Мы рады очень!!!!! ))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:А то переживали,что не надувная!

( а то с надувными не вышло,у нас видите ли,не сезон пока :D ))) Главное, что б Афонечка заценил!))

taliyna, Не,не все в Москве)))Umi-san :D

а ПОЧЕМУ НАДУВНАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ? я разве писала что - то про надувную? мы именно такую и хотели. А в форме машинке мне вообще больше всех нравилась!!!!!!!!!!!! СПАСИБЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Нам сегодня принесли извещение, завтра пойдем за посылочкой, если метель опять не начнется!!!

И кажется я даже вычислила кто наш подаркодаритель :Hello:

Изменено пользователем ukkkka

Мне мама сегодня позвонила и сказала посылка пришла))))

Завтра муж попробует забрать. А если не отдадут сама поеду. С этим переездом живем черте где)))

mafodiy,На здоровье играйте!!!! :flower: Вот,слава Богу,что именно то)))) Значит судьба,если учесть все наши накладки в интернет-магазинах)))

Так я твой пост прочитала и стала искать надувную :D :D :D

Очень нам хочется надувную палатку с шариками...можно и без шариков (шарики сами купим) но палатку очень хотим. У меян малой с ума сходит от шариков, мячиков и всего круглого.

Юхууууу))) Мужу отдали посылку! Только я вечером завтра открою. Вместе с Лерой)) Она с бабушкой в подмосковье, а я завтра отработаю и к ней поеду))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...