Юльма 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мы тоже сегодня получили извещение))) Попробую вечером получить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мы получили посылку!!! У нас теперь квартира в квартире!!!))) жаль фотик до сих пор в ремонте, как только получится фотки сделать, я обязательно отчитаюсь! У нас теперь есть игровая палатка (целый замок для принцессы) с шариками, ребенок мой кайфует, гоняя их по квартире, а их целая сотня))) Жилплощадью обеспечены лет до 4-5! Пынь, Оля, спасибо большое, мы довольны как слоны!!! Я так понимаю это ты наш даритель!)(или я хреновый Шерлок Холмс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот наш вкусный подарок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюшка-мамочка*, Ну я тоже,пошерлокхолмссию)))) Эт оже вы с Дарюшей наши дарители!?? СПАСИБо ОГРОМНОЕ!!! :reverans: ! ВАречке очень понравилось! Она пока наслаждается ими на вкус, и складывает в сумочку и из сумочки!!!! Делает очень серьезный вид ,ну очень,и перекладывает детали из одной стороны в другую Папа обозвал ее кладовщиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юльма, мы очень рады, что подарок понравился, мы детальки уже пытаемся сложить, получается пока не очень, а вот рассоединяет лихо, а сумку мы вообще на голову одеваем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Деевочки, ну делитесь же фотками =)) или хотя бы ссылками на всякие штуки-подарки =))) А то такая любопытная Варвара как я просто усохнет от любопытства =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Катерюндель, у нас вот такой домик плюс сто разноцветных шариков)) Мне безумно хочется пофоткать Варюню в нем, но пока нечем(( Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2013 пользователем ukkkka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ukkkka, О ПРИКОЛ!!!!! У нас схожие подарки! Мы тоже тащимся от нашего домика - машинки)))) Кстати, мой муж больной на цифры.....так вот я бы никогда не обратила внимания, а он обратил....Юльма, номер нашей машины - домика 666 mafodiy,На здоровье играйте!!!! Вот,слава Богу,что именно то)))) Значит судьба,если учесть все наши накладки в интернет-магазинах))) Так я твой пост прочитала и стала искать надувную :D ВОт БЛИН я наверное параллельно ДОМ2 смотрела и писала))) у меня такое бывает. Я сама в шоке, что так написала. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mafodiy, ага, я тоже заказала палатку, и наше желание исполнилось с лихвой! В нашей комнате мои вещи занимают все меньше и меньше места)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mafodiy, Да? А я даже и не видела,что там номер))) Ничего себе!!! " Блатной" номер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ukkkka, ты отличный Шерлок - и правда ваши дарители - это мы! ООООчень рада, если угадили. Я перживала, что не успеет до годика дойти, ан нет - дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пынь, все вовремя, почта России не подвела) Спасибо еще раз, порадовала от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Разве Пынь это Оля? Что-то я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ukkkka, мы получили ваш подарок!!! Спасибо огромное! Лера в восторге. Она очень любит музыкальные игрушки. Очень тяжело было фотографировать. Она все время в движении. С моба не могу загрузить фотку сюда. Сейчас в контакт попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sugarrrrr, ну и отлично, что понравилось, фотки посмотрела, красотища, Лера - серьезна как никогда) taliyna, ну да, Оля...думаю в паспорте не Пынь написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 taliyna, 100% Пынь - это Оля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Ура... наш подарок в городе получателя... успели как раз к дню рождения.. Изменено 31 марта 2013 пользователем Ferret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пынь, мне почему-то в голову втемяшилось, что ты Юля. Я даже испугалась))) есть причина)) Мы вчера забрали посылочку нашу!!!! Я так рада, мне очень понравился подарок)))) мы вообще с мужем оба книжные черви))) от этого и в очках оба ходим((( я надеюсь доче тоже привить любовь к книжкам. Уми-сан, спасибо большое!!!! Я уже сама все их прочитала и картинки просмотрела. Такие клевые!!!! Надеюсь доча оценит. Вчера на ночь прочитали про Миффи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Мне пока ничего не сообщили, должно придти родителям в Москву, мужа родители к нам летят через 2 недели, вот бы успел,тогда нам как раз передадут к дню рождения!!!=) ну посмотрим,пока ничего не получили они... наш подарок первым пришел получателю из всех тут вообще=)хотя из самого-самого далека) приятно Изменено 31 марта 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы пока все еще в томительном ожидании =))) т.к. заказывали то сурпрыз +)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы нашему получателю давно отправили, уже в России подарок я проверила. Так что мы ко дню рождению успеваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, Еще раз СПАСИБО!!!! Фотоотчет ,с запечатленными минутами доставленной радости Прошу извинить за "наряд"))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юльма, Вот это позитив! Такая прикольная Варюня!!! И как вы с конструктором управляетесь? Собирает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ukkkka, Не,пока мы только разбираем ,то что собрал папа и вываливаем все это и перебираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. Играем с подарочком))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения