Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Мы тоже сегодня получили извещение))) Попробую вечером получить!!!

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы получили посылку!!! У нас теперь квартира в квартире!!!))) жаль фотик до сих пор в ремонте, как только получится фотки сделать, я обязательно отчитаюсь!

У нас теперь есть игровая палатка (целый замок для принцессы) с шариками, ребенок мой кайфует, гоняя их по квартире, а их целая сотня))) Жилплощадью обеспечены лет до 4-5! :D

Пынь:), Оля, спасибо большое, мы довольны как слоны!!! Я так понимаю это ты наш даритель!)(или я хреновый Шерлок Холмс)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот наш вкусный подарок

• Нравится 4

Катюшка-мамочка*, Ну я тоже,пошерлокхолмссию)))) Эт оже вы с Дарюшей наши дарители!??

:D

СПАСИБо ОГРОМНОЕ!!! :reverans: :reverans: :reverans: ! ВАречке очень понравилось! Она пока наслаждается ими на вкус, и складывает в сумочку и из сумочки!!!! Делает очень серьезный вид ,ну очень,и перекладывает детали из одной стороны в другую :D Папа обозвал ее кладовщиком :Crazy:

• Нравится 1

Юльма,  мы очень рады, что подарок понравился, мы детальки уже пытаемся сложить, получается пока не очень, а вот рассоединяет лихо, а сумку мы вообще на голову одеваем )))

• Нравится 1

Деевочки, ну делитесь же фотками =)) или хотя бы ссылками на всякие штуки-подарки =))) А то такая любопытная Варвара как я просто усохнет от любопытства =))))

Катерюндель, у нас вот такой домик плюс сто разноцветных шариков)) Мне безумно хочется пофоткать Варюню в нем, но пока нечем((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ukkkka
  • Нравится 4

ukkkka, О ПРИКОЛ!!!!! У нас схожие подарки! Мы тоже тащимся от нашего домика - машинки))))

Кстати, мой муж больной на цифры.....так вот я бы никогда не обратила внимания, а он обратил....Юльма, номер нашей машины - домика 666 :D

mafodiy,На здоровье играйте!!!! :flower: Вот,слава Богу,что именно то)))) Значит судьба,если учесть все наши накладки в интернет-магазинах)))

Так я твой пост прочитала и стала искать надувную :D :D :D

ВОт БЛИН я наверное параллельно ДОМ2 смотрела и писала))) :confusion::girl_mad::think1: у меня такое бывает. Я сама в шоке, что так написала. :sorry: :sorry: :sorry:

mafodiy, ага, я тоже заказала палатку, и наше желание исполнилось с лихвой! В нашей комнате мои вещи занимают все меньше и меньше места))

• Нравится 1

mafodiy, Да? А я даже и не видела,что там номер))) Ничего себе!!! " Блатной" номер! :D

• Нравится 1

ukkkka, ты отличный Шерлок - и правда ваши дарители - это мы! ООООчень рада, если угадили. Я перживала, что не успеет до годика дойти, ан нет - дошло

Пынь:), все вовремя, почта России не подвела) Спасибо еще раз, порадовала от души!

Разве Пынь это Оля? Что-то я запуталась

ukkkka,  мы получили ваш подарок!!! Спасибо огромное! Лера в восторге. Она очень любит музыкальные игрушки. Очень тяжело было фотографировать. Она все время в движении.

С моба не могу загрузить фотку сюда. Сейчас в контакт попробую.

Sugarrrrr, ну и отлично, что понравилось, фотки посмотрела, красотища, Лера - серьезна как никогда)

taliyna, ну да, Оля...думаю в паспорте не Пынь написано)))

taliyna, 100% Пынь - это Оля

• Нравится 2

Ура... наш подарок в городе получателя... успели как раз к дню рождения.. ;)

Изменено пользователем Ferret

Пынь:),  мне почему-то в голову втемяшилось, что ты Юля. Я даже испугалась))) есть причина))

Мы вчера забрали посылочку нашу!!!! Я так рада, мне очень понравился подарок)))) мы вообще с мужем оба книжные черви))) от этого и в очках оба ходим((( я надеюсь доче тоже привить любовь к книжкам. Уми-сан, спасибо большое!!!! Я уже сама все их прочитала и картинки просмотрела. Такие клевые!!!! Надеюсь доча оценит. Вчера на ночь прочитали про Миффи)))

• Нравится 3

Мне пока ничего не сообщили, должно придти родителям в Москву, мужа родители к нам летят через 2 недели, вот бы успел,тогда нам как раз передадут к дню рождения!!!=) ну посмотрим,пока ничего не получили они...

наш подарок первым пришел получателю из всех тут вообще=)хотя из самого-самого далека) приятно

Изменено пользователем Xiaowei(Сяовэй)

А мы пока все еще в томительном ожидании =))) т.к. заказывали то сурпрыз +))))

А мы нашему получателю давно отправили, уже в России подарок я проверила. Так что мы ко дню рождению успеваем:)))

Катюшка-мамочка*, Еще раз СПАСИБО!!!!

Фотоотчет ,с запечатленными минутами доставленной радости :D

Прошу извинить за "наряд")))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Юльма, Вот это позитив! Такая прикольная Варюня!!! И как вы с конструктором управляетесь? Собирает уже?

ukkkka, Не,пока мы только разбираем ,то что собрал папа и вываливаем все это и перебираем)))

Ссылки скрыты.

Играем с подарочком)))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...