Катерюндель 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МиссОкс, Лааапушка... и как нежно она его обнимает!!!! тфьутьфутьфу на вас... давайте не болейте.. поправляйтесь скорее окончательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МиссОкс, Вот это любофффффф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МиссОкс, ух ты, какая заботливая мамуличка растет!) Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мы сегодня извещение получили!!!! но пока не смогли получить, т.к. там народу тьма. ну нам и некспеху, может в выходные или на следующей неделе получим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Не дождалась, пока наш фотик отремонтируют, сфотала наш подарочек на телефон, ну и именинницу тоже) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой девочки ну где же наш подарок((...так и не получили пока мои родители ничего на след неделе летят родители мужа к нам,вот бы они успели забрать у моих и привезти нам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) :D :D mafodiy, мама и папа от подарка в восторге!!!!! А дочка еще в ожидании своего!!! Мы когда посылку вскрыли, то были немного удивлены сначала, потом до меня дошло, что это подарок для меня, а не для Поли. А то я уже мысленно начала прикидывать, что именно этот бочонок должен развить у моей дочери.))))))))))))))) Мы же развивашку заказывали... ))))))))))))) ну и повеселились же мы!!!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А мы тоже еще подарок не получили)) Но у нас еще есть время день рождение 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ой, а мне сегодня позвонили из доставки, завтра получим наш подарочек, я уже вся в нетерпении... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 :D :D mafodiy, мама и папа от подарка в восторге!!!!! А дочка еще в ожидании своего!!! Мы когда посылку вскрыли, то были немного удивлены сначала, потом до меня дошло, что это подарок для меня, а не для Поли. А то я уже мысленно начала прикидывать, что именно этот бочонок должен развить у моей дочери.))))))))))))))) Мы же развивашку заказывали... ))))))))))))) ну и повеселились же мы!!!!! Эй как это так? Подарок для дочи был отправлен раньше и по моим данным он уже давно прибыл в место назначения!!!!! Тебе только одно уведомление пришло???? Ой чтож делать? кому писать? куда звонить? Ну хорошо хоть маму с папой порадовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) mafodiy, не переживай!!!! это у нас так почта работает! сегодня еще одно извещение пришло!)))))))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lerchik, А ну слава Богу!!! Надеюсь всё пришло в целостности и сохранности! Всё работает и Полюне понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ура!!! Мы получили наш подарочек, мы в восторге, спасибо огроменное нашему отправителю и по-моему, это Lerchik, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, а что ты из коробки бедному ребёнку не достаёшь игрушки??? Это какая - то развивашка да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 mafodiy, так она не дает, ей так понравилась, она всхватила и бежать от меня с этой коробкой ))) это ноутбук, он учит азбуке, цветам, цифрам, английскому и музыку еще играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Наш подарочек пришел в распределительный центр города назначения и отправился в место уже куда отправили как я поняла. Получатель отпишитесь как получите. Думаю, мы как раз успеваем на этой неделе. Посылка поехала в мешке сшитом моей мамой по правилам почты, так как не бывает таких коробков. Там маленький сувенирчик вложен еще плюс к подарку и поздравлениям. Изменено 9 апреля 2013 пользователем МиссОкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, не за что!!! играйте и учитесь с удовольствием!!!! У нас тоже эпопея была с подарком. Сначала один выбрала, но пока бегала деньги ложить его статус поменялся, уже не было в наличии. Пришлось снова выбирать другой. Непростое это дело выбрать подарок. Я люблю когда игрушки полезные. Этой вам должно на долго хватить!!!! Отзывы были хорошие и для таких маленьких деток брали. Да и выбор в этом интернет-магазине большой. Жаль к нам оттуда доставка дороговата выходит. А как ты догадалась, что это я даритель? Открытки приложить у меня не было возможности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) эх....не успевает мой подарочек на Тайвань к нам на день рождения мы что то вообще по-моему с Ксюшей остались единственные кто не получил хах,так и не пришел моим родителям на наш адрес, а они уже передают сегодня нам через родителей мужа передачку,которые во вторник летят уже. Будем думать что делать когда придет уже,надо было конечно писать тайваньский адрес, но я подумала так все успеет идеально, ан нет. Пичалька....( но с другой стороны рада что наш подарок дошел и более того вообще самые первый в группе даже =)) и мы успели!!! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 эх....не успевает мой подарочек на Тайвань к нам на день рождения мы что то вообще по-моему с Ксюшей остались единственные кто не получил хах,так и не пришел моим родителям на наш адрес, а они уже передают сегодня нам через родителей мужа передачку,которые во вторник летят уже. Будем думать что делать когда придет уже,надо было конечно писать тайваньский адрес, но я подумала так все успеет идеально, ан нет. Пичалька....( но с другой стороны рада что наш подарок дошел и более того вообще самые первый в группе даже =)) и мы успели!!! Наш подарочек пришел на почту к месту получения еще 10 числа, уведомление должно было уже прийти, мы очень старались успеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 МиссОкс, так и подумала уже, что вы)))))))))))))))))))))))))))))) эх,ну почти почти!!!!!! пока нет уведомления, видимо буду просить родителей отправить по почте))) ничего!!!!!! прорвемся!!! ПРИШЛО ПРИШЛО уведомление вчера вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои правда уже успели встретиться с родителями мужа, видимо еще раз будет встреча хахахаха МиссОкс,поговорила с мамой сейчас, в понедельник передают, во вторник летят!!! откроем на день рождения!))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Как хорошо! А то очень переживаю, надеюсь понравится. Единственное могли повториться, т.к. у вас так много друзей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А нам так и не пришел подарочек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Пузатенькая ксюша, твой подарочек в пути, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 И нам пока не пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) mafodiy, подарок получили, распаковали и поиграли!!!! спасибо огромное и маме и Афонечке, Полинке очень понравилось, у нас ничего подобного дома нет!!!! Отчитываюсь!!! Ссылки скрыты. Уж, простите мы в домашнем, не успели переодеться. ))))))))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Lerchik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения