alina_malina88 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 И нам посылочка пришла.сегодня получили извещение.В ближайшие дни пойду заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я завтра отправляю наконец-то,а то форс- мажор у меня случился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 товариСчи ! я отправила сегодня посыль, но от меня сУрпириза не будет,то есть в плане адреса,и так будет понятно посылка не из России))) кстати кто мне прислал(уже получила), родители на почте отвоевали за меня посылку!!!!!!!!! без меня ее им отдали в Москве))) авось передадут осенью, у нас регулярно кто-то летает!!! alina_malina88, Алин я не знаю у нас есть код отслеживания или нет с нашего острова то)) у меня муж отправлял)) спрошу у него taliyna, почтой России никогда не известно что и сколько будет идти))))))хааха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Наша посылка, судя по коду отслеживания, уже в городе назначения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Алин, забыла отписаться!! адрес получила! подарок уже куплен, отправим или в пятницу 28-го или в понедельник 1-го октября, когда муж сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 по коду отслеживания Я так не оч поняла,код отслеживания на квитанции это № просто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мне кажись номер не тот сказали, жутко переживаю,только осталось надеяться что получатель отпишется здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Юльма, мне чек дали на бандерольку, там после номера квитанции следующий номер, он начинается с индекса отправителя и содержит 14 знаков, мне его на почте даже подчеркнули... мама Аринки, а чека нет на отправление посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 хм а моя застряла уже 5 дней блин через границу идеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) ukkkka, чек был, его выронила "фрося", блин. А девочки на почте по компу сказали мне его ,да видно не тот сказали....Так беспокоюсь и больше жду не себе посыль, а лишь бы дошла моя!!!!!Вот будет счастье!!!!!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мама Аринки, не переживай, дойдет! Работа нашей почты, конечно, не супер, но все наши посылочки обязательно найдут своих маленьких адресатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, привет!!! Вот и наш фотоотчет) Спасибо от меня и от Владика - Кате (Kati_Chudo) и ее дочке Сашеньке!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лиз_ок, Ой как здорово! Рады что понравилось! Играйте с удовольствием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Подарок получен! Очень понравился доче. Как смогу тоже сделаю фотоотчет!Настена и я отправили подарочек, и тоже ждем, когда получатель отпишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ukkkka, О! Спасибо большое! Теперь поняла))) Наша посылочка уже на сортировке))) мама Аринки, Конечно дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 УРАААААА!!! Я дождалась!!!!!!!!!! Спасибо что отписались!!!!!!!!!!сегодня тоже иду на почту.Фотки выложу обязательно Лиз_ок, вот как хорошо,прям к 6 месяцам пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лиз_ок, вот как хорошо,прям к 6 месяцам пришла Ага, даже пораньше пришла, мы ждали 6 мес, не открывали))) Лиз_ок, Ой как здорово! Рады что понравилось! Играйте с удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 мы тож подарочек получили, спасибкиииииии)))) очень понравился, особенно старшей дочке))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мы получили тоже!! Спасибо Оксане и Настеньке!!! Уже играем-не дождались 6 месяцев.... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мы тоже получили подарок, спасибо Юле и Арно мы сфоткаемся на выходных и обязательно фотки выставим с подарком. женечке очень понравился подарок, он его изо рта и рук не выпускает. Мы тоже отправили подарок, надеемся понравится нашему маленькому получателю, он еще идет к 6 месяцам успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Поидее мою посыль уже тоже адресату вручили =) Только я растяпа не все отправила.. и обнаружила это уже придя домой и нечайно наткнувшись на предмет.. =( память девичья.. Ничего если в след раз адреса будут те же - то отправлю снова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Мои родители за меня в Москве получили отличнейший яркий паровозик, отзовись даритель!!!! Хочу сказать спасибо,мне его перешлют на Тайвань))))))))))))))) Интересно,когда моя посылочка дойдет с таких далеких краев хахах) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Пузатенькая ксюша, уррра!!! так быстро дошло! играйте и жуйте с удовольствием! с 5 месяцами вас!!! растите здоровенькими!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 с-витушка, Спасибо огромное, игрушки супер, я сфоткаю женечку и обязательно фотку покажу как он играется с ними, мы сегодня их из рук не выпускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мои родители за меня в Москве получили отличнейший яркий паровозик, отзовись даритель!!!! Хочу сказать спасибо,мне его перешлют на Тайвань))))))))))))))) Интересно,когда моя посылочка дойдет с таких далеких краев хахах) Это Владик выбирал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения