Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Мы сегодня тоже посылочку получили, тоже не могу догадаться от кого)) Завтра обязательно фотки выложу! Спасибо огромное, мы всей семьей с таким удовольствием бандерольку дербанили и вытаскивали подарки один за другим, а их там аж 5 штук оказалось)))) Классная все-таки это была затея!

Блин, а у нашей посылочки уже 5 дней статус покинула сортировочный центр причем уже в городе назначения....

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ukkkka, А у нашей покинула сортировочный цех в москве,и так 3 дня уже торчит....

Юльма, у нас Москву покинула посылка и на следующий день уже была в нужном городе на сортировке, и все после сортировки исчезла, что-то я начинаю сомневаться в способностях нашей почты(( я бы уже сама на велосипеде доехала и назад вернулась - прошло 2 недели....

Обещанный фотоотчет с полученными подарками, там еще один нагрудничек прикольный был, мы его забыли показать) Еще раз огроменное спасибо, надеюсь автор откликнется!

Повязочка, 2 нагрудничка для кормления, 2 игрушки, причем тигренок так смеется прикольно, что Варька сразу улыбаться начинает!

• Нравится 5

ukkkka, Катерюндель Ваш даритель:)

хих мы тоже не догадались кто нам прислал подарок))))))))

хоть бы наш дошел

ВСем приветик! Так интересно читать! Это моя любимая емка сейчас.

Мы сегодня тоже посылочку получили, тоже не могу догадаться от кого)) Завтра обязательно фотки выложу! Спасибо огромное, мы всей семьей с таким удовольствием бандерольку дербанили и вытаскивали подарки один за другим, а их там аж 5 штук оказалось)))) Классная все-таки это была затея!

Блин, а у нашей посылочки уже 5 дней статус покинула сортировочный центр причем уже в городе назначения....

ОГООоооо как вам много всего досталось!!!!!!!!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а ВЫ ЧТО ПОлучили? так интересно и прикольно)))

У меня в этот раз сложились отношения с почтой России. Я то знаю кому подарок отправляла (так получилось) и точно знаю, что он уже пришёл! ;):D

mafodiy,  мы сегодня забрали твой подарочек :) огромное спасибо Вам с Афанасием. Артурику безумно понравилась гусеничка он ее рожки в ротик брал и кайфовал, десна ими чесал. А Данька одел башмачки мякиши и пытался в них походить :) Позже фотоотчет сделаю. За открыточку отдельное спасибо, мы ее сохраним в специальной коробочке, где бирки с роддома, фотогрфии, дневники и прочие приятные мелочи.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,  Ваш даритель Катюшка-мамочка*

О! Я тоже люблю читать эту темку! Так радостно!

Спасибо Алине,как идейному вдохновителю !!!!

mafodiy, мы сегодня забрали твой подарочек :) огромное спасибо Вам с Афанасием. Артурику безумно понравилась гусеничка он ее рожки в ротик брал и кайфовал, десна ими чесал. А Данька одел башмачки мякиши и пытался в них походить :) Позже фотоотчет сделаю. За открыточку отдельное спасибо, мы ее сохраним в специальной коробочке, где бирки с роддома, фотогрфии, дневники и прочие приятные мелочи.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ваш даритель Катюшка-мамочка*

Рада, что понравилось. Я купила эти Мякиши и гусеницу именно потому что мой вообще с ними не растаётся. Мякиши вообще класс идея! Сейчас играет с ними, а потом будет учиться одевать. Ты обратила внимание, что там самые разные варианты застёжек используются для обучения малыша? Плюс и стелька вынимается и язычки хрустят и тд? Я вообще в восторге от этого! А рожками от гусенички мой тоже зубы чешет!!!!!!! :D

mafodiy, У нас такие же ботиночки да и вообще мы были "на их родине" и накупили Саше много-много всего! Саша в восторге :)

alina_malina88, Я догадывалась, но были сомнения))) Спасибо!

Катюша, спасибочки от нас с Варварой!!!

mafodiy, к нам приехала игрушка для купания и книжечка с пазлами про мамоненка)))) Надюн игрушку как положено облизала, А Вероничка давай вычитывать Надюхе книжку и как мудреная опытом показывать как складывать пазлы)))))))))))

• Нравится 1

Судя по коду отправления, моему адрессату посылка вручена! Но что-то он молчит, я прям распереживалась?! ОТЗОВИИИИСЬ!

Сегодня получили уведомление! :) Посылку сможем забрать только в субботу

Kati_Chydo, У нас ещё есть помощник для кормления. Забыла как его зовут))))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, аааааааааааа прикольно!

• Нравится 1

Ел_Ка,

Да, да... это мы :Hello:

спасибо за подарочек.. как раз для ванны что-нибудь хотели.. :flower:

подарочек получили.. по городу постарались вычислить отправителя.. :P

уже два раза с подарком купались.. первый раз просто на него смотрели, т.к. были в круге, а вот вчера я взяла Сонечку на ручки за грудь, а она дотянулась до игрухи, взяла ее и в рот.. в рот.. и побольше.. ..и так несколько раз..

Конечно подарок почти ровно к 5 месяцам пришел.. забрали с почты за пару дней ДР.. :D

Изменено пользователем Ferret

Ferret: Очень рада, что вам понравилось! Вы в конце месяца, я знаю, просто боялась, что наша почта будет как всегда тормозить, мне вообще-то с ней никогда не везло, а тут прям все как пологается, аж не верится. Играйтесь на радость, когда сидеть будет вообще кайф будет.

• Нравится 1

ukkkka, Это я отправляла =))) Рада что вам понравилось =)))) тоже переживала за работу почты, поэтому отправляла первым классом =))) зато к полугодию точно успела =)))))

Катерюндель, мы, конечно, не стали ждать полугода и раздербанили упаковку уже на пороге почты))) Спасибо!

а мы с дочей проболели время отправки и у меня этим делом занимался муж(( а он вообще в детских вещах ни бум бум! Купил отправил и не признается, что отправил конкретно(( надеюсь что-то приличное...)))

• Нравится 1

taliyna, ух ты.. вдвойне интереснее =))))

так-так, судя по отслеживанию посылок, наш подарочек уже в городе назначения :Crazy:

ЭХ, я начинаю переживать за наш подарок. Что -то он завис в Москве....А вообще читаю сроки доставки...угу...по РФ 4-6 дней))))))

ой ой и наша посылочка вот вот у адресата будет))))))))) Надеюсь что понравится подарочек!!!!!!!

И наш подарок уже у адресата ! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...