Перейти к публикации

Подарки малышам!

alina_malina88

Полезные сообщения

Аааа!!! Уууррррааа!!!! мы тоже сегодня получили наш подарочек!!!! Спасибо огромное!!! Правда не знаю кому!!! Девочки, кого благодарить??))) Польке собачка очень понравилась!!!! Когда собачку рукой стукаешь она катиться и лает и Полинка за ней покругу поворачивается!!! Так прикольно!!! Хвост поймает и давай сосать!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lerchik, играйте на здоровье!=) Это от нас с Максиком=)

А наш подарок 2 октября покинул Киев, уже хорошо, значит скоро будет у адресата

Lerchik, играйте на здоровье!=) Это от нас с Максиком=)

Ой, спасибо огромное!!!!!! Я давно на такую собачку в магазинах поглядывала, а все не решалась пока купить!!!! Так здорово!!!! Будем играть и вас вспоминать!!!!!

А нашему подарочку далеко идти, но надеюсь к полугодию как раз придет!!!!

• Нравится 1

А мы получили подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: УРАААААААААААААА! СПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Афонечке очень понравилось. Софье огромное спасибо!Ferret, Ну и маме тоже ;) Отдельное спасибо за открытку и записку в ней!

Сейчас готовим фото отчёт! :m0591: :m0591: :m0591:

ну ВОТ И фотоотчёт

Больше всего Афоню привлекла открытка!

Обратите внимание на наш расцарапанный нос :D

8c8b3070618f.jpg

4c901c4d1f53.jpg

31771903e989.jpg

95733f7173e4.jpg

21e3c339541b.jpg

a3998841f60a.jpg

87aefa11ce06.jpg

4402132ec22c.jpg

1d542abc9d96.jpg

bf78329a453f.jpg

• Нравится 4

mafodiy,

очень рады, что вам понравилось... а мы специально подгадывали, чтобы к дню рождению пришло :D

фотки классные получились

Ferret, Мы просто сейчас болеем, потому не можем испробовать по достоинству в ванной, но как только будем купаться, выложу новые фотки! Кстати, я обращала внимание в магазине на этот набор. Он мне понравился и думала позже купить. :D

Вообще прикольная идея с подарками. Алин, ещё раз спасибо. :reverans: Посылку принесли мои родители, так вот дедушка побежал вскрывать её первым...бабушка за ним, а пока мы с Афонькой подоспели они как дети уже разглядывали игруху! :D

Девочки, у кого уже дошла посылка,скажите,вот вам по коду отслеживания ,после "сортировки" и покинула цех сортировки дальше что писали? и через сколько дней. Блин , уже неделю висит одно и тоже и ничего н едвигается.

Юльма, я смотрю на сайте где моя посылка

Ссылки скрыты.

наша тоже уже неделю висит

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

Ага,спасибо! Ужас,а не почта России

Юльма, У нас написано покуинула сортировочный центр в городе назначения, и так уже неделю, но я уже знаю, что адресат получил извещение)) Так что получается, что еще далеко до идеала нашей почте..

• Нравится 1

ой ой и наша посылочка вот вот у адресата будет))))))))) Надеюсь что понравится подарочек!!!!!!!

Уууура!!! Ура! Ура! Мы получили подарочек! ОООчень приятно! Большущее спасибо! Посылку расскрыли еще по дороге! Чуть позже попробую сделать фотоотчет, муж поможет я сама не очень бум-бум. А мышку ты сама делала? Мы по мышке тебя опознали!
  • Нравится 1

Вот и наша посылка у нас!!!!!УРА!!!Спасибо большое!!!! Ключики особенно Максику понравились! И спасибо от нас с мужем за статуэтку ангела-хранителя! =))

Даритель, отзовись! =)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем alina_malina88
  • Нравится 7

А нам еще не пришла посылка(((

Umi-san, Это мы с Варварой) Рады, что Максим оценил! И еще больше рада, что из нашей деревни посылка все-таки дошла!

Нам подобного ангела-девочку подарили, нам понравилось и решили, что за вашим малышом тоже должен ангелочек приглядывать)

Kati_Chydo, придет! Наверно из-за границы едет)

• Нравится 1

Ел_Ка, ))))))))) аха это мой хенд мейд)))))))))))делаю игрушечки, решила вам послать мышку)))))))хих какие вы догадливые))))))))))))))

Ел_Ка, ))))))))) аха это мой хенд мейд)))))))))))делаю игрушечки, решила вам послать мышку)))))))хих какие вы догадливые))))))))))))))

За мышку отдельное спасибо, своими руками - это очень приятно.

Ел_Ка, НЗШ, игрушка стираема, внутри синтепон и бисер)))) вот оп поводу бусинок не знаю, я Надюшке навязала, он только их и грызет, я конечно смотрю, что бы не откусила

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Ел_Ка, а сфоткай подарок, очень интересно посмотреть!

Всем приветики!!! Мы тоже посылочку получили :) Отправитель из Казани, я так понимаю, что это Алина ;)

Игорюсику очень понравилась неваляшка! Ему так удобно ее ручонкой брать и кусать эти прутики!!! Книжки тоже классные, долго изучали совенка на обложке :)

а наша посылка уже в Москве, на днях будет у адресата

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, чем ты увлекаешься,мне тоже интересно!!! и можно в нашу новую темку продублировать фоточками игрух!!!

Изменено пользователем мама Аринки

О! Наконец и наша посылочка поменяла статус!!!! А то я сегодня на почту гоняла,узнавать что да как!!!

Главное не потерялась! Ура :)

мама Аринки, я вяжу спицами и крючком, вяжу девченкам платья и игрушки, так же со старшей дочей плетем зверушек из бисера

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот дельфинчик) Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...