Lerchik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аааа!!! Уууррррааа!!!! мы тоже сегодня получили наш подарочек!!!! Спасибо огромное!!! Правда не знаю кому!!! Девочки, кого благодарить??))) Польке собачка очень понравилась!!!! Когда собачку рукой стукаешь она катиться и лает и Полинка за ней покругу поворачивается!!! Так прикольно!!! Хвост поймает и давай сосать!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Lerchik, играйте на здоровье!=) Это от нас с Максиком=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А наш подарок 2 октября покинул Киев, уже хорошо, значит скоро будет у адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Lerchik, играйте на здоровье!=) Это от нас с Максиком=) Ой, спасибо огромное!!!!!! Я давно на такую собачку в магазинах поглядывала, а все не решалась пока купить!!!! Так здорово!!!! Будем играть и вас вспоминать!!!!! А нашему подарочку далеко идти, но надеюсь к полугодию как раз придет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А мы получили подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: УРАААААААААААААА! СПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Афонечке очень понравилось. Софье огромное спасибо!Ferret, Ну и маме тоже Отдельное спасибо за открытку и записку в ней! Сейчас готовим фото отчёт! :m0591: ну ВОТ И фотоотчёт Больше всего Афоню привлекла открытка! Обратите внимание на наш расцарапанный нос 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mafodiy, очень рады, что вам понравилось... а мы специально подгадывали, чтобы к дню рождению пришло фотки классные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ferret, Мы просто сейчас болеем, потому не можем испробовать по достоинству в ванной, но как только будем купаться, выложу новые фотки! Кстати, я обращала внимание в магазине на этот набор. Он мне понравился и думала позже купить. Вообще прикольная идея с подарками. Алин, ещё раз спасибо. Посылку принесли мои родители, так вот дедушка побежал вскрывать её первым...бабушка за ним, а пока мы с Афонькой подоспели они как дети уже разглядывали игруху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, у кого уже дошла посылка,скажите,вот вам по коду отслеживания ,после "сортировки" и покинула цех сортировки дальше что писали? и через сколько дней. Блин , уже неделю висит одно и тоже и ничего н едвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юльма, я смотрю на сайте где моя посылка Ссылки скрыты. наша тоже уже неделю висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ага,спасибо! Ужас,а не почта России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юльма, У нас написано покуинула сортировочный центр в городе назначения, и так уже неделю, но я уже знаю, что адресат получил извещение)) Так что получается, что еще далеко до идеала нашей почте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ой ой и наша посылочка вот вот у адресата будет))))))))) Надеюсь что понравится подарочек!!!!!!! Уууура!!! Ура! Ура! Мы получили подарочек! ОООчень приятно! Большущее спасибо! Посылку расскрыли еще по дороге! Чуть позже попробую сделать фотоотчет, муж поможет я сама не очень бум-бум. А мышку ты сама делала? Мы по мышке тебя опознали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Вот и наша посылка у нас!!!!!УРА!!!Спасибо большое!!!! Ключики особенно Максику понравились! И спасибо от нас с мужем за статуэтку ангела-хранителя! =)) Даритель, отзовись! =))) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2012 пользователем alina_malina88 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 А нам еще не пришла посылка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Umi-san, Это мы с Варварой) Рады, что Максим оценил! И еще больше рада, что из нашей деревни посылка все-таки дошла! Нам подобного ангела-девочку подарили, нам понравилось и решили, что за вашим малышом тоже должен ангелочек приглядывать) Kati_Chydo, придет! Наверно из-за границы едет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ел_Ка, ))))))))) аха это мой хенд мейд)))))))))))делаю игрушечки, решила вам послать мышку)))))))хих какие вы догадливые)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ел_Ка, ))))))))) аха это мой хенд мейд)))))))))))делаю игрушечки, решила вам послать мышку)))))))хих какие вы догадливые)))))))))))))) За мышку отдельное спасибо, своими руками - это очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Ел_Ка, НЗШ, игрушка стираема, внутри синтепон и бисер)))) вот оп поводу бусинок не знаю, я Надюшке навязала, он только их и грызет, я конечно смотрю, что бы не откусила Изменено 6 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ел_Ка, а сфоткай подарок, очень интересно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем приветики!!! Мы тоже посылочку получили Отправитель из Казани, я так понимаю, что это Алина Игорюсику очень понравилась неваляшка! Ему так удобно ее ручонкой брать и кусать эти прутики!!! Книжки тоже классные, долго изучали совенка на обложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а наша посылка уже в Москве, на днях будет у адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, чем ты увлекаешься,мне тоже интересно!!! и можно в нашу новую темку продублировать фоточками игрух!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 О! Наконец и наша посылочка поменяла статус!!!! А то я сегодня на почту гоняла,узнавать что да как!!! Главное не потерялась! Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мама Аринки, я вяжу спицами и крючком, вяжу девченкам платья и игрушки, так же со старшей дочей плетем зверушек из бисера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот дельфинчик) Изменено 8 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения