Юльма 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 О! Наша вчера тоже дошла,написано ,что вручена!!!! Урааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sugarrrrr 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Мы получили подарок!!! Ура-ура))) Спасибо огромное!!! Рыжий лев просто отпад! Особенно маме понравился))) Мама рыжая и по гороскопу лев) Неплохое совпадение) Паровозик очень кстати. У нас нет такого типа игрушек. Мы конечно успели и коробку облизать))) пока мама фотографировала. Знаю откуда посылка, но от кого не знаю... Ссылки скрыты. И фото нашего вчерашнего полугодия. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мы распаковали посылочку!!!! Нам подарили мягкую развивающую книгу "Красная шапочка"!!!! УУ! Класс,я очень хотела мягкую книжку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему дарителю ,Варюня уже прочитала,попробовала на вкус все страницы и красную шапочку и волка!!!! :flower: Фоточки завтра! ЗЫ/ Даритель наш из Брянска, догадываюсь кто,но вдруг ошибусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sugarrrrr, ура!!! Дошла таки наша посылочка))) я переживала, потому что отправляла не сама, а муж. Мы с дочей болели((( а муж у меня не понимает в детских игрушках))) да и адрес мог неправильно написать))) он мне кстати так и не признался, что купил! Вот теперь вижу )))) паровозик и лев))) Поздравляю с полугодием, растите большими и умными!!! И красивыми конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 taliyna, спасибо огромное!!! Мужу тоже большое спасибо! Значит мы получили самую необычную посылочку))) А наша посылочка пока застряла на пол пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Ну где же наш даритель!? Спасибо еще раз !!! Вот мы проснулись и получили подарочек! Счастье!!! Ссылки скрыты. ну и проба на зуб! (его еще нет ,правда,но не важно)))) Фото не оч, что-то вышло,смазано.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юльма, Ну хороша Варюшка! Довольная!))) Какие у вас глаза выразительные, это что-то! Красотуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ukkkka, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kati_Chydo 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а вот и наш фотоотчет! Нам все очень понравилось! Играем и носим с удовольствием! Викуське СПАСИБО! П.С. Александра немного не одета, т.к. маме ООООчень не терпелось открыть такой долгожданный подарок! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 последняя фотка в стиле ню вообще классная! =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 последняя фотка в стиле ню вообще классная! =)) Ага!!! Такая деловая! Ножку закинула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Даная отдыхает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Даная отдыхает!))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ну вот .... У меня в статусе посылки два раза написано - неудачная попытка вручения. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Мне посылка пришла!!! Точнее моей родне в России! Мы летим через 10 дней, тогда и увижу, что в посылке! Но заранее говорю огромное СПАААААСИИИИИБООООО!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 почта россии это ваще чтото((((с 13 числа написано в россии и все.а дрльше тишина...кошмар.какбудто пешком доставляют....а содрали как за срочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alanma, в нашем случае не знаю почта России или Украины виновата. но у нас с 5-го октября стоит статус экспорт и все, тишина... меня уже злость распирает на нашу почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А мне посылка пришла.но я пока ее неполучила.завтра или послезавтра принесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 о получила наш подарочек!!!!прям все что я хотела...спасибо ЮЛЕЧКЕ.у нас наверно самый вкусный подарок..позже выставлю фотки с хвастушками.доча присосалась к сушке неоторвать это у нас уже второи подарок.мы еще от ВЕРОЧКИ ПОЛУЧИЛИ(♥спасибо Верочке♥)как раз к её чаю вкусняшки Юли поем.ааа я довольна как слон Sugarrrrr, спасибки огромное♥♥♥♥♥♥♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alanma, ураааааааааааааа наконец то))) Я уже почти упала духом! Кушайте на здоровье! Мы нашей посылкой хотели передать дух России))) Надеюсь получилось)) А вот пряники изъяли на таможне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 дух точно получен))))♥с матрешкой и бубликами...спасибо еще раз оргомное а конфеты я на новый год отложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) alanma, выставляю фото))) Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2012 пользователем Sugarrrrr 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 оо так быстрооо.спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А наш даритель пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения