ТАНЮНЬКАС 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, ну не томите, хвастайтесь уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я сейчас с ума сойду от ожидания........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Оленька86 (благодаря помощи девочек я вычислила что это ты), большущее СПАСИБО за подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платьице классное !!!!!!!!!!!!!!! Нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маргарите прям до такой степени, что она все время пыталась его съесть :cool: :cool: Ссылки скрыты. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Класссс! Ей очень идет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, Принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, ох,как я рада,что вам понравилось))))) запасик то есть? или прям в притык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ой, какая принцесска в платюшке! Хороший подарочек, ждем продолжения! Теперь понимаю девочек, когда я похвасталась и ушла, а отчет вечером выложила! Вот теперь сама умираю от любопытства, интересненько-то как! Давайте уже, девчушки, не томите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оленька86\, ух ты, супер подарок Ирина61085, обалдеть как красиво, очень идет Маргарите, поздравляю!! какие все подарки разные и интересные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, там еще одна посылка к вам никак не долетит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, как идёт! Красотка Оля, молодец! Выбрала красивучее платьице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Класссс! Ей очень идет!) Если честно, где-то в глубине души я подозревала, что доче пойдет синий цвет. У нас все розовое практически, один боди только голубой есть, а вот платьице василькового цвета вообще суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!! irina61085, Принцесса! Спасибо! irina61085, ох,как я рада,что вам понравилось))))) запасик то есть? или прям в притык? Оль, не волнуйся, запас есть еще хороший - оно нам как раз на Новый год будет хорошо. Еще повязочку на голову с крупным цветком, и вообще будет "мальчишки берегитесь"))) irina61085, там еще одна посылка к вам никак не долетит.... Ну ты, мать троих сыновей, даешь - я уже вроде как волноваться перестала, а теперь буду опять каждый день в почтовом ящике извещение выглядывать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, Ну я так и метила,чтобы на новый год вам был наряд)))) могу тебе трек дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 могу тебе трек дать))) ага, давай, только объясни, плиз, мне тундре, что это такое в данном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, Маргарите просто потрясающе красиво в таком цвете) Оленька - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 (изменено) irina61085, наряд на НГ готов Я такое Даяне смотрела в закупках сегодня, красота!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Муся83 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 А вот и наш подарок Ссылки скрыты. Спасибо Юле!!!!!!!!!!!!!!!Теперь мы будем в ванной купаться с китом, который умеет пускать фонтан брызг)))))))))))))))))))) Маргарита настоящая принцесса в платьице!!!!!!!!!!! Суперрррр 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, Маргарите просто потрясающе красиво в таком цвете) Оленька - молодец! спасибо! irina61085, наряд на НГ готов Я такое Даяне смотрела в закупках сегодня, красота!!! Кать, и почему я не удивлена?))) У нас много одинакового, причем не сговариваясь))) А вот и наш подарок Ссылки скрыты. Спасибо Юле!!!!!!!!!!!!!!!Теперь мы будем в ванной купаться с китом, который умеет пускать фонтан брызг)))))))))))))))))))) Маргарита настоящая принцесса в платьице!!!!!!!!!!! Суперрррр Ой, какой классный кит!!!!!!!!!!! А Михаил то какой :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Муся83, классс!!! Такой здоровский кит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Муся83, мы сегодня тоже с игрушками купались, намного веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 irina61085, Маргарита нарядная такая! Белый+синий-очень красивое сочетание!! Муся83,Миша доволен девочки, подарки супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Муся83, какой классный подарочек вам достался))) И Мишутке видно нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alivik, Вика, по-моему одни мы без подарков пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) СветлаяФея, и мы еще без подарка. не считая подарка от Сережки ))) Изменено 9 октября 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Платье просто блеск, вам очень идет. И кит хорош) Теперь надо фото как манюня играет с китом в ванной))) СветлаяФея, и мы еще без подарка. не считая подарка от Сережки ))) Танюш зато вам не так обидно, как остальным. Осталось 5 дней, думаю все отправят. Изменено 10 октября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, всем привет! Мой получатель тоже ещё не получил подарка, надеюсь, быстро дойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения