April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 и я без подарка пока .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, какие подарки!!!! Молодцы))) Кстати, вы заметили, что у нас опять то никого нет, то сразу два подарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Чувство Весны, Лен, главное толпами не ходить)))) А вообще как рожали, так и подарки получаем - вот такие мы (как это сказать?) кучные собрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Какие классные подарочки))) блин, как е я рада все таки что в хоть и в последний момент, но на игру все же согласилась))) дарить подарочки также волнительно как получать. Эсперанто, April, дквочки, а вы вот когда в лс отправляли напоминаки, вам все отписались, что отправят скоро? Нет пропащих душ? А то мне будет очень обидно за адресатов, которые сами отправили, а в ответ не получили подарочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А мы уже так ждем,так ждем...)))))) а еще ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Alisa_a, да,все отписались, что отправят, без подарка никто не должен остаться Изменено 10 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 **Tanya**, видела? вам подарок уже едет) точно мы со Светлой феей останемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 alivik, ))) чувствую потом так все интересно раскрутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 April1985, чувствует она))) ты ж знаешь все, я же в твоей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 **Tanya**, видела? вам подарок уже едет) точно мы со Светлой феей останемся)))) Нее.. последняя точно я буду ) Пока до меня долетит еще недели 3 как минимум ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А мы терпеливые, не переживай, наш дорогой отправитель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 **Tanya**, видела? вам подарок уже едет) точно мы со Светлой феей останемся)))) Ну мне не привыкать быть последней - я и рожала уже в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Alisa_a, пропащих нет Подарок пришел от Марюк: Родиончика и мамы Машеньки!!! В 8 утра мы с дочей побежали на почту, народу ноль (а то и понятно все приличные бабушки спят еще) получила я там такую большую коробку что еле доперла ее до квартиры с дочей вместе. Даяна уснула от такого путешествия, а я начала разбирать подарок: или я болтливая слишком или Маша ясновидящая, ВСЕ абсолютно ВСЕ я очень хотела и даже порывалась купить уже несколько раз, но видимо судьба меня отводила Итак Ссылки скрыты. Книжки (это самая большая хотелка) Три штуки: одну можно читать доче на ночь, вторую погрызть, а третья панорамная, это вообще восторг Носочки и резиночка для дочи красивушие, магнитик города Красноармейска (занят свое почетное место на холодильнике) письмо от Родиона к Даяне (на открытки написано "Я за тобой долго наблюдал" ), так мило! Игрушка с вишневыми косточками Доктор мякиш "Зайка" развивает моторику, можно лежать на ней и еще куча функций нее (ее можно охлаждать нагревать и лечить всякие места) я ее обыскалась у нас в городе и в соседнем еще с рождения Даяны, хотела ей во время коликов прикладывать на животик, колики нас обощли стороной и я решила все равно ее купить чтобы доча перебирала ручками ее и опять нигде не смогла найти и вот она у меня Завидуйте мне И подарочек для мамы, какие запахы разнеслись по квартире когда я открыла коробочку Спасибо огромное за подарочек Родиошке и Маруси! Даже не думала что игрушки для дочи доставят столько радости у меня!!! П.С. доча проснется обязательно сфотаю как мы играем и читаем Изменено 11 октября 2012 пользователем Эсперанто 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, Ух ты, подарок вообще суперский! Слов нет!. А где текст письма??? Марюк, молодчина какая вместе с Родиончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, там лично Даяшке, я у нее спрошу можно ли выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вот это подарочек! Здорово, даже мамочка без подарка не осталась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, круто! здоровский подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, я тоже больная Мякишами и уже писала, что когда выбирала своему адресату подарок, то обратила внимания сначала на Ботинки (не помню кто про них писал) с кучей разных застежек, чтобы малыш одевал на ножки и учился, там наверно размер универсальный, но я не стала их покупать так как подумала, что всё равно ребенок начнет с ними играть не раньше 1,5 лет. А этого зайку я долго мяла в руках, мне сказали что это грелка с вишнёвыми косточками, подумала что колики у всех закончились если только для моторики, но хорошо что не купила, а то бы повторились подарки (хотя это наверно не страшно!) * учился застегивать/растегивать А вообще подарочки классные и даже мама не осталась в стороне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Супер подарочек!!!!Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Класс! Класс!! Класс!!! Ух! Такие у всех подарки! Столько идей! И такие все классные! Катя, поздравляю! Маша молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 супер подарочек! еще и со всем подгадали, здоровски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет! Эсперанто, рада, что понравились подарочки !!! Я ооочень переживала Единственное, упаковали по страшному, бумаги напихали почтальоны, но у нас глушь такая, что только так, еще хотели в пакете просто отправить, ужас. Насчет доктора мякиша, я его сейчас и сыну буду заказывать, а то детки растут, и нет, нет будут и болячки и кашли,а игрушку как-то приятнее держать чем просто грелку. Надеюсь, что больше будет, как просто игрушка, ну их эти болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марюк, Классный подарочек, молодцы вы с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марюк, какая ты молодец!!! Я вот теперь еще больше переживаю... Понравится ли наш подарок(( Девочки, а следующую игру мы только на годик замутим? Или может на 23 февраля и 8 марта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, Катя, от цветочка ничего не отвалилось? Первый раз делала, не знаю, долго ли продержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения