Riunite 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марюк, какая ты молодец!!! Я вот теперь еще больше переживаю... Понравится ли наш подарок(( Девочки, а следующую игру мы только на годик замутим? Или может на 23 февраля и 8 марта? Я за 23 февраля и 8 марта! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я за 23 февраля и 8 марта! ) и я тоже хочу в следущей поучаствовать. надеюсь получитца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эсперанто, Подарок суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Марюк большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 все подарки супер!!! даже позавидовала немного Катюше...по доброму конечно приятно когда подарков много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Марюк, ты сама делала??? нет все ок! вот ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 какие подарки здоровские.... а я вот переживаю, понравится ли мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 (изменено) лунаша, я тоже напряглась Изменено 11 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марюк 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Да, сама Ссылки скрыты. . И магнитик тоже, у нас в нашем городке вообще их нет, хоть эмблема есть. Кстати, это выход для того, у кого тоже нет. Покупаете пластику, делаете формочку, распечатываете эмблемку или надпись в зеркальном изображении и муравьиным спиртом протираете, она отпечатывается и все это в духовку, потом лачим. У меня краска на цветном принтере закончилась, поэтому черно-белое изображение, страшненько, конечно, но так не хотелось без магнитика отправлять. А казаншишку я первый раз делала, у меня подруга занимается их изготовлением, но эта работа такой усидчивости требует, меня только и двигало, что надо Даяночке сделать, что-нибудь от себя, а так...у подруги нет детей, не работает, вот и занимается творениями, а я по ночам сидела...может быть смогу еще раз на подвиг решиться. Резиночка, конечно, не на сейчас, а когда мама уже будет хвостики заплетать во всю дочке. Еще я так и не отправила брелочек, слепила, а цепочек не нашла для него в нашем городе. Но это, конечно, тоже не тянет на 5, но если хочешь Кать, я тебе отправлю письмецом заказным, как только найду фурнитуру. Можно будет на рюкзачок Даяне прицепить, годика эдак в три. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марюк ты такая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марюк, обалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мой адресат, прости, но походу за магнитиком с Москвой если только в центр ехать...я перерыла все киоски печать, нетууу... Туристы то только в пределах садового кольца бывают..((так что извиняйте, без магнитика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мой адресат, прости, но походу за магнитиком с Москвой если только в центр ехать...я перерыла все киоски печать, нетууу... Туристы то только в пределах садового кольца бывают..((так что извиняйте, без магнитика прощаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Тань, отлегло прям Можно мо спокойной душой спать идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 лунаша, я тоже напряглась после подарочка Марюк напряглись многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, да, ладно вам. Мне вот приятно было бы даже погремушечку получить за 30 рублев, зная что она столько ехала, человечек выбирал, а не просто "ААА, ей(ему) сойдет и такое(махнула рукой) и бросила в сумку". Даже относиться к этому подарку будешь не так, как если бы сам купил, за этим ведь история своя. Мы все умнички Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я вчера в ящике рылась рылась, так извещения не нашла. Ожидаем)))))))))))) Такие подарки круты, что-то я волнуюсь, понравится ли мой подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Марюк, ты и так много и хорошо постаралась, уже не заморачивайся с брелком а то Радион скажет "мама у тебя вообще то сын есть, а ты все какой то девочке подарки лепишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ладненько Сынуля точно не обидется, я ему сейчас в сп игрушки выбираю из 10000 наименований. Как раз к новому году список составлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Марюк, ты большая умница!!!!! Просто класс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mjukot, посылка тебе уже в Костроме, скоро придет извещение Марюк, супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Даяша читает книгу перед сном Ссылки скрыты. не мешай мне мама Изменено 12 октября 2012 пользователем Эсперанто 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эсперанто, Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 знаю, знаю, извещение получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эсперанто, правда, читает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения