лунаша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я от Даяши вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а Даяша просто смотрит? лизать ее не пробует? или мять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем привет, я тоже отписалась сегодня, подарок отправлен, провела на почте 2 часа, сынуля с мужем был, первый раз так долго.Мой подарок еще вроде в пути, надеюсь, через неделю быть дома, очень жду его. я тут кое как (интернет ужасный) посмотрела все выложенные фото подарков. Девочки, все умницы, столько любви в них вложено и переживаний. Поражена фото книгой, Лен, супер просто! Мы уже месяц гостим у свекрови, погода супер, тепло было почти месяц, Савуха в летней одежде тусил, а т.к. мы собирались на 2 нед., а застряли на месяц с лишним, из всех вещей вырос. Все мало, а я дурында, взяла немного летнего, все дома оставила. Зато сходили на фотосессию, ждем фото. Я вас не читаю уже месяц, не думала, что буду так скучать на всеми. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ginger, Спасибо. Мне очень приятно. Главное что Свете понравилось. А вообще у нас тут все такие молодцы! Креативщицы и рукодельницы. У Оли похожая задумка. Даже удивительно как мы все здесь вместе очутились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Оленька86, ты сумасшедшая в хорошем смысле этого слова. Комбез суперррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, большое, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :class: :class: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 irina61085, Какой классный )) Оля молодца! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 (изменено) irina61085, ты шутишь? я на весну такой заказала опять у нас все одинаковое! какая у вас ростовка написана? Изменено 13 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 irina61085, точно ухажер)))))) комбез супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Эсперанто, Кать, умора))) на бирке 90 стояло, а остальное все иероглифы. Так что я не очень поняла. Сравнила с нашим осенним- почти одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Класненький какой. Это же цвет фуксия? Хочу еще и девочку (Как Боженька решит). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Класс!! Оленька молодецццц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Марюк, ну ты и рукодельница!!! Здоровокак все полусилось!!! Оленька, круть!!! Я тоже на этот комбез засматривалась:-) :-) хоть он и девочковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 где отчеты???? жду не дождусь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 irina61085, Фуф ... наконец-то,а я уже переживать начала,что он где-то потерялся....))) Вообще я заказывала на 80,может даже хорошо,что пришел на 90))) на весну еще хватит!))) Эсперанто, Я видела,что ты его хочешь,но промолчала,чтобы себя не выдать //Mirier//, там есть голубой еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Витушка спасибо еще раз большое)))))) В посылочке был классный велюровый костюмчик, мы его сразу одели и пошли гулять на улицу)))) Шапочка суперская на вырост, ниблер (я его как раз собиралась купить) и очень красивый магнитик Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, классный костюмчик! Витушка, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Витушка молодец, класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ой какое все красивое и нежное, Алине так подходит!!! Витушка молодец, прочувствовала прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ну слава Богу понравилось, а я переживала. Костюм на вырост брала (86 размер), а вам в пору оказался. Хорошо что так!!! Очень идет малышке, мне нра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Витушка за девочкой в следующий раз пойдет. Видно что с душой выбирает))) очень все красивое. Молодец Витушка! Жене повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, такие замечательные подарки! Очень красивые комбезы и шапочка! Вообще я доче ниблер не покупала и у сына такого не было. Считаете стоит купить, кто пользовался девочки расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Витушка умничка!!!!!! Красивущее все такое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ну слава Богу понравилось, а я переживала. Костюм на вырост брала (86 размер), а вам в пору оказался. Хорошо что так!!! Очень идет малышке, мне нра))))) да?? а на костюмчике 74 написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 да?? а на костюмчике 74 написано Жень это я уже совсем плохая значит)))))))))) Купила еще в начале с сентября, запамятовала что ли....Вы уже 70 см. на сколько я помню, тогда вам действительно в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 (изменено) ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ!!! КТО НЕ УСПЕВАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОЛЕ В ЛИЧКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ДЕВОЧКИ ЖДУТ ПОДАРКОВ!!! Изменено 14 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения