Esperanto 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Эсперанто, Катюш, я хотела спросить, просто так. Для размышления. Мы чего-то зациклились на четном/нечетном количестве участников... Ты будешь пары формировать, или как? Просто я подумала, будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине и т.д. Тогда не важно какое количество участников. И распределить тоже по бумажкам можно))) По очереди будешь тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Эсперанто, Катюш, я хотела спросить, просто так. Для размышления. Мы чего-то зациклились на четном/нечетном количестве участников... Ты будешь пары формировать, или как? Просто я подумала, будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине и т.д. Тогда не важно какое количество участников. И распределить тоже по бумажкам можно))) По очереди будешь тянуть. прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А я так и думала, что не пары... т.е. тот кому посылаю я, посылает совершенно другому участнику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 еще можно как девочки хотели для тех у кого девочка, чтобы подарок для мальчика. Разложить в разные кучки имена и тянуть по очереди то из одной, то из другой. Хотя мальчиков на всех, наверное не хватит))) Свет, и я думала, что не пары. Просто нафиг мы тогда количество участников считали, раз при таком делении это не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Количество участников не было смысла считать , я хотела написать нужно, но потом подумала ай, пусть будет лишний повод не делиться на страны ))) Чувство Весны , ты наверное как и я далеко не гуманитарий ???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 April1985, я не просто далеко не гуманитарий. Я очень-очень далеко-далеко не гуманитраий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине Мне нравится.Похоже на эстафету.А в конце круг замкнётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А может пораньше адреса раздать?? Я уже сгораю от любопытства или пусть будет как изначально задумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я тоже за то что б пораньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Чувство Весны, так и планировала, и количество без разницы Хотя мальчиков на всех, наверное не хватит))) Терпите нетерпяшки осталось 4 дня! Изменено 27 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 19 ДЕВОЧЕК / 16 МАЛЬЧИКОВ, так что не всем достанется противоположный пол, уж извиняйте кого понорожали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 ЗАВТРА СТАРТУЕТ ИГРА!!! НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ИГРА НАЧАЛАСЬ! АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ! Обязательно отправляем подтверждение что получили адрес и сообщение об отправке посылки с номером почтового отправления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Выкладываем отчеты о полученных подарках! ждем первых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 адрес получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас мальчик-Максим)))) рост 63см и 6120гр в 2 мес.(могу написать как пойдем в поликлинику на след.недели что намерят),будем рады любому подарку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Кому достались мы, нам одежду покупать не надо ( ну то из чего вырасти можем, если пледы или подушки , то можно......), очень хотим чтоб осталась память и был сюрприз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас мальчик Вовка, 2 недели назад в ПК нам намерили 61,5 см, 5500г. Сейчас 6300 г. примерно а рост через 2 недели напишу. Мы будем рады любому подарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Сынок Лев Евгеньевич, рост сейчас примерно 60 см, вес примерно 5800 кг, мы любим все яркое, ну и конечно же сюрпризы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Даяша на данный момент 5400/62см, размер пока 62, скоро перелазим в 68, очень активная девочка, физически развита. Подарочек любой абсолютно, кроме статуэток все любим, всем интересуемся! Изменено 28 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ладушка в 3 месяца весила 5600, рост 56 см. Через неделю пойдем измеряться) Будем рады любому подарку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Адрес получила! О нас. Адриашка весит 8300, рост плюс минус около 70 см))) Будем рады любому подарку Я думаю в ближайшие пару дней отправлю свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Забыла написать про размер одежды (на всякий случай) лучше брать 68, 62 некоторые маловаты уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Адрес получила, но о своем оппоненте не знаю ничего кроме адреса, в контакте тоже нету (((((((( тут ещё и в сыщика поиграть надо ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения