Перейти к публикации

Игра в подарки!

Esperanto

Полезные сообщения

//Mirier//, ок

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, Катюш, я хотела спросить, просто так. Для размышления. Мы чего-то зациклились на четном/нечетном количестве участников... Ты будешь пары формировать, или как? Просто я подумала, будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине и т.д. Тогда не важно какое количество участников. И распределить тоже по бумажкам можно))) По очереди будешь тянуть.

• Нравится 1

Эсперанто, Катюш, я хотела спросить, просто так. Для размышления. Мы чего-то зациклились на четном/нечетном количестве участников... Ты будешь пары формировать, или как? Просто я подумала, будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине и т.д. Тогда не важно какое количество участников. И распределить тоже по бумажкам можно))) По очереди будешь тянуть.

прикольно:)

А я так и думала, что не пары... т.е. тот кому посылаю я, посылает совершенно другому участнику)

еще можно как девочки хотели для тех у кого девочка, чтобы подарок для мальчика. Разложить в разные кучки имена и тянуть по очереди то из одной, то из другой. Хотя мальчиков на всех, наверное не хватит)))

Свет, и я думала, что не пары. Просто нафиг мы тогда количество участников считали, раз при таком делении это не важно?

Количество участников не было смысла считать , я хотела написать нужно, но потом подумала ай, пусть будет лишний повод не делиться на страны ))) Чувство Весны , ты наверное как и я далеко не гуманитарий ???)))

April1985, я не просто далеко не гуманитарий. Я очень-очень далеко-далеко не гуманитраий)))

будет интереснее если подарки будут по кругу. Т.е., например, я тебе, ты - Лене, Лена - Полине

Мне нравится.Похоже на эстафету.А в конце круг замкнётся))))

А может пораньше адреса раздать?? Я уже сгораю от любопытства или пусть будет как изначально задумали? :sorry:

• Нравится 1

Я тоже за то что б пораньше :)))

(изменено)

Чувство Весны, так и планировала, и количество без разницы

Хотя мальчиков на всех, наверное не хватит)))

:D

Терпите нетерпяшки :P осталось 4 дня!

Изменено пользователем Эсперанто

19 ДЕВОЧЕК / 16 МАЛЬЧИКОВ, так что не всем достанется противоположный пол, уж извиняйте кого понорожали :D

• Нравится 1

ЗАВТРА СТАРТУЕТ ИГРА!!! :regulations: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ ! :mama_:

ИГРА НАЧАЛАСЬ! АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ!

Обязательно отправляем подтверждение что получили адрес и сообщение об отправке посылки с номером почтового отправления!

Выкладываем отчеты о полученных подарках!

ждем первых!!!

адрес получила!

У нас мальчик-Максим)))) рост 63см и 6120гр в 2 мес.(могу написать как пойдем в поликлинику на след.недели что намерят),будем рады любому подарку))))

Кому достались мы, нам одежду покупать не надо ( ну то из чего вырасти можем, если пледы или подушки , то можно......), очень хотим чтоб осталась память и был сюрприз))))))

У нас мальчик Вовка, 2 недели назад в ПК нам намерили 61,5 см, 5500г. Сейчас 6300 г. примерно а рост через 2 недели напишу. Мы будем рады любому подарку.

Сынок Лев Евгеньевич, рост сейчас примерно 60 см, вес примерно 5800 кг, мы любим все яркое, ну и конечно же сюрпризы)))

(изменено)

Даяша на данный момент 5400/62см, размер пока 62, скоро перелазим в 68, очень активная девочка, физически развита. Подарочек любой абсолютно, кроме статуэток :D все любим, всем интересуемся!

Изменено пользователем Эсперанто

Ладушка в 3 месяца весила 5600, рост 56 см. Через неделю пойдем измеряться) Будем рады любому подарку!

Адрес получила!

О нас. Адриашка весит 8300, рост плюс минус около 70 см))) Будем рады любому подарку :)

Я думаю в ближайшие пару дней отправлю свой :sorry:

Забыла написать про размер одежды (на всякий случай) лучше брать 68, 62 некоторые маловаты уже)

Адрес получила, но о своем оппоненте не знаю ничего кроме адреса, в контакте тоже нету (((((((( тут ещё и в сыщика поиграть надо )))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...